Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
MultiGamer

Транспорт.

Всем привет!

Пытался добавить новый транспорт на сервер, прописью его в конфиг - epochconfig.hpp

Примером -

{"I_MRAP_03_F",10} //Водник

Но, ничего не произошло.
Что я не так сделал, или может, какой другой способ есть для добавления техники на карту?

Примерно Аналогичный вопрос. (Как добавить технику в стандартную Admin panel. Сколько я не искал исходники админки на сервере, так и не нашел.

Из этого, складывается вывод - Админка находится на удаленном сервере.

Edited by MultiGamer (see edit history)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Я перекопал все доступные файлы, которые можно открыть без распаковки, но список предметов с которыми взаимодействуют торговцы я не нашел. Либо плохо искал, либо они находятся в @epochhive\addon. Эту папочку я принципиально не трогаю. Читал на форума что трейдлист вообще находится в @Epoch. А значит чтобы изменить трейдлист, нужно ковырять клиентскую часть эпоча. Что впринципе невозможно.

Сковырять можно, думаю мои руки рано или поздно доберутся до исходников.

Как время будет, поковыряюсь, и отпишусь.

Что касательно добавления транспорта на сервер, пришлось делать фулл вайп БД.

И тогда вся техника появилась.

• 0

Техника таким способом добавляется. Проблем быть не должно. Если после первого рестарта он не появилась, появится после второго. А потом просто ищи на карте.

• 0

А еще такой вопрос по транспорту - реально как то сделать, чтобы он продавался торговцу добавленный???

• 0

Я перекопал все доступные файлы, которые можно открыть без распаковки, но список предметов с которыми взаимодействуют торговцы я не нашел. Либо плохо искал, либо они находятся в @epochhive\addon. Эту папочку я принципиально не трогаю. Читал на форума что трейдлист вообще находится в @Epoch. А значит чтобы изменить трейдлист, нужно ковырять клиентскую часть эпоча. Что впринципе невозможно.

• 0

Ну если ты играешь с определенными игроками и не планируешь приглашать новых, то позможно. Остальных должно кикать за несоответствие мода @Epoch с твоим серверным. опять таки не придется ли переписывать ключи если ты сделаешь изменение в Моде?

• 0

Ну если ты играешь с определенными игроками и не планируешь приглашать новых, то позможно. Остальных должно кикать за несоответствие мода @Epoch с твоим серверным. опять таки не придется ли переписывать ключи если ты сделаешь изменение в Моде?

Ключи придется переделывать, такая возможность есть.

У себя на сервере я использую свой лаунчер, который подгружает автоматически файлы сервера (аддоны, и тд) проблем у меня не должно возникнуть.

Но как мне кажется, проще написать собственное меню, в котором можно купить\продать тот или иной предмет\транспорт.

Который не продается в Epoch.

Edited by MultiGamer (see edit history)