Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Similar Content
-
By Fockus
Ребят, нужна помощь.
Игрок заходит на сервер, проходит закачка файла, идет загрузка и игрока кикает.
Серверный РПТ:
14:19:22 "infiSTAR.de PlayerDisconnected: _uid: 76561198150385304 _name: PLAYER 1" 14:19:22 "get: STRING (76561198150385304), sent: STRING (76561198150385304)" 14:19:22 "DISCONNECT: PLAYER 1 (76561198150385304) Object: B 1-1-A:1 (PLAYER 1) REMOTE, _characterID: 0 at loc [-7244.94,19534.5,0]" 14:19:22 "ERROR: Cannot Sync Character PLAYER 1 as no characterID" 14:19:23 Client: Remote object 2:9 not found 14:19:23 Client: Remote object 2:10 not found 14:19:23 Client: Remote object 2:11 not found
-
By Serdce
Как я поднимал тему ранее крашит сервер с ошибкой Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Но теперь ещё временами крашит и с ошибкой APPCRASH ntdll После переноса БД с XAMPP на Denwer проблемы не было пару дней, но по не известной мне причине она опять появилась(((
-
By Serdce
Стоит сервер overpoch с минимальным набором скриптов. Стоит на серверной машине под управлением Win Server 2008 R2.
База данных стоит через последний XAMPP.
В RPT нету и намёка на ошибки.
В HiveLog ошибок тоже нету.
Не могу понять в чём проблема...
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
Крашит не всегда, может раз, а может и каждые 15 минут, всегда по разному.
-
By Mtv777
Всем привет, у меня такая проблема образовалась включаю сервер, захожу на сервер чтобы прогружалось все с бд, и оно просто не загружается, захожу на сервер бывает минуту поиграю бывает пару минут, крашит сервер, плюс когда я запускаю первый сервер не могу зайти в игру пишет игра уже запущена WTF?
Запускаю игру, включаю сервер, захожу, поиграл все так же само, раньше такого не было, все грузилось, все было отлично, проверял кеш ничего.
с рпт сервера вот:
Скрин
http://i.imgur.com/TvGskLw.png
-
By Alex3
Ребята подскажите как решить трабл с EPM RCon Tool. При запуске просто крашит его и все.
подскажите плз как решить эту беду?
-
-
Our picks
Не знаю что произошло, но вообщем на сервере отредактировал фай с сейфзоной , после чего у всех начала вылетать игра, возврат старой копии файла не помогло в RPT идет невероятный спам
Это только малая часть! Вот собственно сама ошибка на фото!
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.