Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0
-
Similar Content
-
By
Sash96rus
Всем привет. С недавних пор на моем сервере у меня и у игроков стала появляться вот такая ошибка с крашем игры. Связываю это примерно по времени с обновлением батлая. Логи говорят что игрок просто отсоединился. Ошибка может не появится за сессию ни разу, а может просто три раза подряд появляться при заходе на сервер. Была такая у кого проблема?
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By ATOM89
Что то типо такого...а да,ещё текстуры неба становятся как будто рисованные карандашом.Перебрал весь сервер,сносил и переустанавливал всё 3 раза,никак не могу разобраться.Буду очень благодарен тому кто решит эту проблему.Карта Bornholm.
-
By Yrgen
Доброго времени суток друзья!!!! с недавних пор при заходе или перезаходе на сервер вылетает такая надпись "Вы должны быть близко к скале чтобы добывать руду" не как не могу решить проблему(( гуглил этот вопрос решения не нашол(( Очень прошу помочь !!! иногда помогает рестарт сервака...
-
-
Our picks
Привет. Подскажите пожалуйста, как изменить сообщение при входе в игру "Вы должны быть ближе к скале чтобы..."?
Игроки на сервере постоянно жалуются на эту ошибку, и каждый раз приходится отвечать "Сервер перегружен...", "Слишком много людей сидит в очереди" и прочее
Edited by SIR2100 (see edit history)Share this post