Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
ka3ant1p

мульти ключ

Нашел очень классный скрипт на мультиключ, позволяет забиндить 1 ключ к любому кол-ву транспорта. Проблема в том что после установки кикает админов скрипт рестрикшн 77, фильтры БЕ идут вместе со скриптом, пробовал и с фильтрами и без, в антихак добавлял #USER:_keyMenu, ввсеравно безрезультатно, админов все так же кикает, куда копать? уж очень хочется себе такую штуку прикрутить. Ссылка на тему со скриптом http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/5972-release-vehicle-key-changer-for-making-masterkey-v-13-updated-02202014/

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Я вот не очень пойму, а если 3 техники и ключи изначально разные, да к тому же у друзей 2 из 3, а у тебя 1.

В общем - в чем соль скрипта?

Мультиключ для 1 игрока, если он играет соло?

Или всем придется переделывать ключи, так чтоб был 1 уникальный, если играют группой, и техники несколько единиц на всех?))

• 0

Я вот не очень пойму, а если 3 техники и ключи изначально разные, да к тому же у друзей 2 из 3, а у тебя 1.

В общем - в чем соль скрипта?

Мультиключ для 1 игрока, если он играет соло?

Или всем придется переделывать ключи, так чтоб был 1 уникальный, если играют группой, и техники несколько единиц на всех?))

Нет вот у тебя есть 3 ключа от 3 машин, ты просто один из них можешь сделать таким что б подходил ко всем, но вроде и старые ключи тоже подходят

• 0

Ну, я по ссылке бегло прочитал - там нет добавления доп. колонки в БД, а в существующую вроде только 1 ИД лезет)

• 0

Ну, я по ссылке бегло прочитал - там нет добавления доп. колонки в БД, а в существующую вроде только 1 ИД лезет)

я ставил себе работало но моментами кикало со старым античитом, ты биндишь ключ а старый в рюкзак добавляется но вроде старый тоже работает, итого ты получаешь 1 мультиключ и 1 старый ключ, просто после обновления античита кикает админов, там по всей видимости нужно либо в разрешенные менюшки что то прописать или в фильтры, но я не умею этого делать, искал гайды по БЕ по инфистару ничего не нашел