Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
Удаление у AI (Ботов) лут/оружие, убитых техникой.
Asked by
JustBullet
-
Our picks
Парни есть одна проблема, пишу мисси для сервера но есть один очень вроде бы козалось незначительный момент но он все портит, хочу попросить помощи ну или если повезет то уже готовый скрипт по удалению у ботов лута которые были убиты техникой!
Дело в том что все знают ну или встречали что можно просто приехать на миссию на воднике или любой другой броне технике и боты не будут даже по тебе стрелять, возможно можно как то просто это исправить??? Тогда вопрос будет исчерпан но если это сложно то как можно сделать что если бот был убит/задавлен техникой то весь лут что на нем просто исчезал....
Долгое время я думаю и придумываю варианты как еще можно, например в диапазоне миссии замедлить технику до 4ти км в.ч. но это туповато, еще были мысли дать ботам что то по серьезней но это тоже тупо ибо они все равно не увидят а у игроков будет лишнее не в тему оружие, кто то говорил что на некоторых серверах есть на каждой миссии большие пушки которые стреляют в такую технику, это круто но я не представляю как можно это осуществить с моим то уровнем умения языка... и этих нюансов можно перечислять множество но я бы хотел что бы вы поделились своими решениями данной проблемы потому что уверен что каждый задавался этим вопросом!
Edited by JustBullet (see edit history)Share this post