Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Jek790

Добавление аддонов в Arma 3 Epoch

Видел в списке серверов несколько необычных серверов с добавленными аддонами. Может ли кто нибудь подсказать как это реализовать? Я пошел простейшим путем. Домавил аддоны @CBA_A3 и @DragonFire в корневую папку, а серверные ключи к ним в соответствующую папку "Keys" сервера и прописал в батнике. Сервер запустился, я зашел в лобби. Но при загрузке миссии, сервер кикает с ошибкой:

17.01.2015 13:50:09: Jek790 (192.168.1.2:2316) 76b91514f68554763341e8813e8e505b - #23 "["\x\cba\addons\common\fnc_addMagazine.sqf",".sqf",0,false,false,false,"CBA","Misc","addMagazine"]"

Если я все правильно понял, то необходимо прописать работу этих модов в фильтрах, но как? Помогите! Очень хочется сделать игру еще атмосфернее!

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

в папке с фильтрами убираешь вообще все кроме ban.txt  и BEServer_active.cfg в server.cfg (или config.cfg) смотря где у тебя конфиги сервера пишешь Battleeye = 0; если дело только в BE фильтрах все заработает.

• 0

Отключить BE я пробовал. Все работает. Напичкал разных скриптов. Ботов в города и много чего еще. А потом зашли ко мне 2 игрока. За полчаса мой HackerLog пополнился на >400 записей. А сделать я с ними ничего не смог. Так и пришлось закрыть сервер. 

• 0

Античит поставь нормальный и будет тебе счастье. Что такое BE? Это античит, который работает в зависимости от фильтров, которые ты должен настроить. Если ты не знаешь, их настраивать он не работает и более того - создает большие проблемы. С другой стороны,  на сервере должны быть модеры и админы, которые должны банить нарушителей.  Есть записи в hacklog? Значит бань.  При наличии активной администрации достаточно infistar без BE. Читеров будет масса первые дни, затем когда поймут, что банят быстро и качественно, переключаться на других.

PS: способов обхода BE масса, внезависимости от того, как вы фильтры настроите. Без надстроек типа inifstar-а использование BE не имеет никакого смысла. Даже не узнаете, что кто-то читерил. 

• 0

Наконец то. Нормальный адекввтный ответ. А то все отмалчиваются. Дороговато для меня инфистаром пользоваться. Хотя и сам бы рад. Мне непонятно почему ребята создающие AI миссии и другие скрипты для серверов не утруждают себя написанием правильных фильтров для их работы. Возьми хотябы к примеру SEM. Aвтор в гайде подробно расписал что куда нужно прописать. Товарищь же написавший другие миссии размещеные на этом сайте в том числе, вообще написал "У меня все правильно. Все работает, а почему не работает у вас мне все равно". И следом огромное количество коментариев о том что фильтры кривые. Извините! Крик души. Я новичек во всем этом, но ведь все с чего то начинали. На чем то нужно опыта набираться.

• 0

Наконец то. Нормальный адекввтный ответ. А то все отмалчиваются. Дороговато для меня инфистаром пользоваться. Хотя и сам бы рад. Мне непонятно почему ребята создающие AI миссии и другие скрипты для серверов не утруждают себя написанием правильных фильтров для их работы. Возьми хотябы к примеру SEM. Aвтор в гайде подробно расписал что куда нужно прописать. Товарищь же написавший другие миссии размещеные на этом сайте в том числе, вообще написал "У меня все правильно. Все работает, а почему не работает у вас мне все равно". И следом огромное количество коментариев о том что фильтры кривые. Извините! Крик души. Я новичек во всем этом, но ведь все с чего то начинали. На чем то нужно опыта набираться.

Проблема в том, что нормальный сервер это 100% дорогое удовольствие. Что по временным затратам. Что по финансовым. Когда создается сервер по принципу - "пацаны давайте свой сервак замутим" заканчивается всегда одинаково. 

• 0

Соглашусь с Тобой! В любом случае Тебе виднее. Но в моей ситуации немного другой случай. Я сервак поднимал именно для себя. Во первых поиграть спокойно не ожидая админа который "плохого дядьку" на сервере забанит. А во вторых интересно что там и как работает. Как все устроено. То что на моем сервере появились постоянные игроки и относительно неплохой онлайн это чистая удача. Денег я с них принципиально не беру. А расширить возможности свои и игроков хочется. А значит нужно изучать sqf скрипты, и править фильтры в ручную. Хотя это мог бы сделать автор.

• 0

Не будьте так категоричны :) Моим серверам ровно год, за всё время я потратил 500р(и то потому что купил сборку у таурена по глупсости :))...)

Больше никаких затрат не было и никто кроме читеров мои сервера плохими не называл :)И начиналось всё это как раз с фразы "Да ну нафиг этот фабис, сделаю свой" :))

Ну из любого правила бывают исключения. :) Я когда открываю поиск серверов и вижу по 500-600 серверов с онлайном от 0 до 10, чувствую, что прав. Без античита в любом случае нельзя. Встроенный - сплошное недоразумение. Для того чтобы написать самостоятельно у большинства нет не времени не опыта. Поэтому в данный момент Infistar это разумный выход. На мой взгляд если и вкладывать деньги, то конкретно в него.

• 0

Я согласен что без античита, мало шансов иметь хороший сервер и что инфистар не имеет аналогов согласен :)Вопрос только в том что платить за него 3000 рублей лично я не стану, проще слитый поставить за бесплатно, чем на месяц новее за 3000:)Но если заплатить 3000 не проблема, то стоит конечно купить.

Я его за 300 брал :) в свое время... Сейчас особенно учитывая курс... ну так и хостинг хороший не меньше будет.

• 0

Видел в списке серверов несколько необычных серверов с добавленными аддонами. Может ли кто нибудь подсказать как это реализовать? Я пошел простейшим путем. Домавил аддоны @CBA_A3 и @DragonFire в корневую папку, а серверные ключи к ним в соответствующую папку "Keys" сервера и прописал в батнике. Сервер запустился, я зашел в лобби. Но при загрузке миссии, сервер кикает с ошибкой:

17.01.2015 13:50:09: Jek790 (192.168.1.2:2316) 76b91514f68554763341e8813e8e505b - #23 "["\x\cba\addons\common\fnc_addMagazine.sqf",".sqf",0,false,false,false,"CBA","Misc","addMagazine"]"

Если я все правильно понял, то необходимо прописать работу этих модов в фильтрах, но как? Помогите! Очень хочется сделать игру еще атмосфернее!

Не достаточно просто подключить дополнительные аддоны, посмотри что написано в mission.sqm в твоей миссии и миссии "ТЕХ" серверов, там наверняка прописаны дополнительные аддоны в addOns[]= и addOnsAuto[]= .Если миссии остались с "ТЕХ" серверов - глянь их, есть скрипты которые будут работать именно с теми аддонами...

• 0

Спасибо за ответ! Но эта идея отпала, когда я понял что это интересно только мне, а десятки игроков, подключающихся к серверу просто кикает.