Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
PitBull666

Крашит pve system

Здраствуйте, у меня крашит сервер постоянно и в крашлогах вот такая (Слово удалено системой)ня. 

------------------------------------

WIN-JQ37TBNLFC3, 22.06 2026 16:18:48

Virtual Machine Exception

Reason: NULL pointer to instance. Variable 'source' during call 'EntityAI.GetHierarchyRootPlayer'

Class:      'Sedan_02_Red'

Entity id:654400429

Function: 'EEOnDamageCalculated'

Stack trace:

AS_Pve\scripts\4_world/pvesystem.c:74 Function EEOnDamageCalculated

DayZExpansion/Core/Scripts/4_World/dayzexpansion_core\entities\vehicles\carscript.c:243 Function EEOnDamageCalculated

scripts/4_World/entities\vehicles\carscript.c:1572 Function CheckContactCache

scripts/4_World/entities\vehicles\carscript.c:967 Function EOnPostSimulate

Runtime mode

CLI params: port 2302 dologs  adminlog  netlog  freezecheck  profiles C:\gameservers\gs22339\Server\profiles bepath C:\gameservers\gs22339\Server\battleye config C:\gameservers\gs22339\Server\serverDZ.cfg mod @CF;@Dabs Framework;@DayZ-Expansion-Core;@DayZ-Expansion-Market;@VPPAdminTools;@SkyZ - Skybox Overhaul;@Life HOME;@LifeVehicles;@LifeHome MOD;@LifeVehicles2;@BaseBuildingPlus;@[CrSk] BMW 525i E34;@cars_pack_by_bks;@AdvancedBanking V2;@Paragon Gear and Armor;@SNAFU Weapons;@TWOC_LX470;@TWOCBase_CARS;@TWOC_UAZ3151;@XZone STALKER Mutants;@TP_MaverickX3;@DayZ Editor Loader;@BuilderItems;@AgricultureCore;@CannabisPlus;@CJ187-LootChest;@Code Lock; serverMod @LIVESERVERPACK;@livepack;@serrmod;;@GameLabs;@MPG_Spawner;@PVE SYSTEM;@SkalistyBridge;@PvZmoD_CustomisableZombies

WIN-JQ37TBNLFC3, 22.06 2026 16:27:15

Reason: NULL pointer to instance. Variable 'source' during call 'EntityAI.GetHierarchyRootPlayer'

Class:      'CivilianSedan_Black'

Entity id:654399908

Stack trace:

DayZExpansion/Core/Scripts/4_World/dayzexpansion_core\entities\vehicles\carscript.c:243 Function EEOnDamageCalculated

bastard_framework/scripts/4_World/carscript.c:148 Function EOnPostSimulate

Runtime mode

CLI params: port 2302 dologs  adminlog  netlog  freezecheck  profiles C:\gameservers\gs22339\Server\profiles bepath C:\gameservers\gs22339\Server\battleye config C:\gameservers\gs22339\Server\serverDZ.cfg mod @CF;@Dabs Framework;@DayZ-Expansion-Core;@DayZ-Expansion-Market;@VPPAdminTools;@SkyZ - Skybox Overhaul;@Life HOME;@LifeVehicles;@LifeHome MOD;@LifeVehicles2;@BaseBuildingPlus;@[CrSk] BMW 525i E34;@cars_pack_by_bks;@AdvancedBanking V2;@Paragon Gear and Armor;@SNAFU Weapons;@TWOC_LX470;@TWOCBase_CARS;@TWOC_UAZ3151;@XZone STALKER Mutants;@TP_MaverickX3;@DayZ Editor Loader;@BuilderItems;@AgricultureCore;@CannabisPlus;@CJ187-LootChest;@Code Lock; serverMod @LIVESERVERPACK;@livepack;@serrmod;;@GameLabs;@MPG_Spawner;@PVE SYSTEM;@SkalistyBridge;@PvZmoD_CustomisableZombies

WIN-JQ37TBNLFC3, 22.06 2026 17:10:34

Class:      'OffroadHatchback_Blue'

Entity id:654399645

Stack trace:

scripts/4_World/entities\vehicles\carscript.c:1572 Function CheckContactCache

scripts/4_World/entities\vehicles\carscript.c:967 Function EOnPostSimulate

Runtime mode

\\ Помогите решить

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пробовали отключать моды которые меняют параметры машин? не знаю точно что за моды LifeVehicles и такой же 2. попробуйте проверить на пустом серве будет ли проблема. если нет, но постепенно добавляйте обратно моды и отслеживайте на каком ломается

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Ошибка не критична для работы сервера, но указывает на проблему в моде PVE SYSTEM при расчете урона по транспортным средствам. Рекомендуется в первую очередь обновить этот мод или временно отключить его для тестирования стабильности. Так же я заметил что у Вас не корректоно прописаны моды  "serverMod @LIVESERVERPACK;@livepack

Скрытый текст

;@serrmod;;@GameLabs;

@MPG_Spawner;@PVE SYSTEM;@SkalistyBridge;@PvZmoD_CustomisableZombies"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка