Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Sign in to follow this  
mcpx

Эволюция

Recommended Posts

Это сервер посвещен эволюции игры дейз, которую я придумал в своей голове и эту ветку хочу посвятить этому самому серверу. 
Эволюция новый вид серверов в дейз, это будет сюжет включающий в себя катсцены, 20 основных квестов включающие катсцены, история только начинается ЭВОЛЮЦИЯ — новый вид серверов DayZ

Я придумал это сам. Давно хотел вынести на свет.

ЭВОЛЮЦИЯ — это DayZ с полноценным сюжетом: катсцены, 20 основных квестов, каждый со своей постановкой. Не заметки на стенах — живая история, в которую ты входишь с первой минуты.

Эта ветка — начало. Буду выкладывать концепцию, детали и апдейты по ходу.

История только начинается.

MagicByte MagicByte MagicByte

в продолжение моей истории, добавил воспроизведение аудио сообщений через рацию, рация будет служить одним из важнейших информативных аспектов сервера, который будет использоваться для подсказок, а также создание радио свободная чернорусь, вдохновившись dayzgone я был впечатлен, какую атмосферу добавляет прием радиосообщений

Всплывающие окна  - очко, не дающие никакой наративной составляющией, я добавил рацию с 10к каналам, которые дают возможность общаться без дискорда. Также добавил рацию в hud и добавил станцию свободная Чернорусь

Начал разбираться в сторону анбординга новых игроков в dayz и видеться большая проблема, что вход очень сложный из за того, что механики крафта просто напросто не прописаны не где, а если и есть то это все на уровне дискорд сервера, появился вопрос, который собираюсь решить и выложить мод в открытый доступ, а именно книжка крафта. Нашел несколько модов, но все что они делают это просто строкой пишут, что из чего крафится

делал для себя не знаю может быть понадобиться кому то html файл в котором выставлена правильна карта dayz с сеткой где вы можете получать координаты по клику, а также создавать зоны, по сути это делает сильно проще работу с зонами и ускоряет процесс в разы, экспорт в json формате

Fulton Recovery System  — первый мод такого рода