Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Патриотыч

Бан в KGB.LIB

eas1ly

Всё что касается блокировок Hunter Eye необходимо обращаться в их официальный Discord канал:
https://discord.com/invite/zdXhs9CABm

Message added by eas1ly

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Купил мод на мутантов у  Temochka (KARP), а так же фурнитуру у SPOON.

После того как попал в бан у KGB.LIB не могу пользоваться мутантами и новыми версиями фурнитуры так как они имеют привязку к KGB.LIB.

Разрешение и допуск к моду у меня есть, но не могу ими пользоваться (за исключением старой версии фурнитуры).

Что делать в такой ситуации?

Предыстория:

1. Пачка игроков на проекте Hell Fedy, поссорилась с администрацией и пошла на наш проект.

Приходит к нам администрация этого проекта и говорит нам о том, что  лидер пачки переманивает их игроков на наш проект, со временем  в ходе диалога они угрожали нам баном КГБ и в РУ коме, естественно на уступки и угрозы мы не повелись и послали их.

2.  Были попытки помирить лидера пачки и Hell Fady, вызвав обоих на диалог со всеми пруфами и доказательствами, от чего админ отказался.

3. Со временем нам скидывают пост с RUcom (где сидит Инспектор), где видно что Hell  Fedy написал о том, что мы воруем моды.

4. Когда мы пришли это опровергнуть, мы получили куча оскорблений в свой адрес, потому что у меня Тех. Админ читер, не ответив на оскорбления и мы как терпили пытались адекватно построить диалог вскоре были забане на РУком.

5. Всю эту ситуацию я показываю КГБ, где он мне даёт выбор или я убираю читера с команды или я отлетаю в бан КГБ. Я встал на сторону своего друга и ушел в бан.

Edited by Патриотыч (see edit history)

MagicByte MagicByte MagicByte

У меня условно такая же ситуация.

Мод куплен, использовать нельзя.

О чем то договориться в лс невозможно с представителем КГБ

[x2] Я одного не пойму. Почему эта тема в разделе Торговой площадки сайта и в претензиях к товарам, купленным именно тут.
Кажется, этой теме место во флудилке, нет?

История стара как мир. Покупаем непонятно где, непонятно чьё, непонятно с какими обязательствами, не проверяем авторство и т.д., а потом начинаются проблемы.

2 часа назад, DrTauren сказал:

[x2] Я одного не пойму. Почему эта тема в разделе Торговой площадки сайта и в претензиях к товарам, купленным именно тут.
Кажется, этой теме место во флудилке, нет?

История стара как мир. Покупаем непонятно где, непонятно чьё, непонятно с какими обязательствами, не проверяем авторство и т.д., а потом начинаются проблемы.

Почему неизвестно у кого, написали же конкретно у кого. Ваши продавцы. Разберитесь

3 часа назад, Dimmetrius сказал:

У меня условно такая же ситуация.

Мод куплен, использовать нельзя.

О чем то договориться в лс невозможно с представителем КГБ

а мод куплен у КГБ или из его команды?

5 минут назад, AshOpcode сказал:

а мод куплен у КГБ или из его команды?

Я мод брал у Темочки. Из группы Карпа

2 часа назад, Dimmetrius сказал:

Я мод брал у Темочки. Из группы Карпа

а они тоже относятся к кгб?

11 минут назад, AshOpcode сказал:

а они тоже относятся к кгб?

Используют КГБ либ. Так что я не смогу грамотно ответить.

35 минут назад, AshOpcode сказал:

Почему неизвестно у кого, написали же конкретно у кого. Ваши продавцы. Разберитесь

Темочка или кто там ещё - не наши продавцы. Опять же, мы отвечаем за то, что происходит на сайте. За дискорды и прочее мы не отвечаем. Санции на наших продавцов накладываем только при откровенном кидалове. А тут, на сколько я понял, купили мод у кого-то, потом у другого кого-то, кто спёр часть кода у первого и в итоге бан. Логично вполне, нужно покупать у проверенных разработчиков, либо через гаранта (для чего наша ТГ и была сделана). 
Опять же, сильно не вникал, но как-будто бы всё плюс-минус так

6 минут назад, DrTauren сказал:

Темочка или кто там ещё - не наши продавцы. Опять же, мы отвечаем за то, что происходит на сайте. За дискорды и прочее мы не отвечаем. Санции на наших продавцов накладываем только при откровенном кидалове. А тут, на сколько я понял, купили мод у кого-то, потом у другого кого-то, кто спёр часть кода у первого и в итоге бан. Логично вполне, нужно покупать у проверенных разработчиков, либо через гаранта (для чего наша ТГ и была сделана). 
Опять же, сильно не вникал, но как-будто бы всё плюс-минус так

Не совсем так. Люди используют в модах библиотеку КГБ, для защиты от воров. Библиотека принадлежит КГБ. И выходит так что КГБ по своей прихоти отключил доступ так как он овнер данного софта защиты.

Edited by Dimmetrius
не так выразился. читеров->воров (see edit history)

@KGB что там с неким Темочкой (Карпом и т.д.) и что с либой? Проясни ситуацию, я в дебрях этих конкретных взаимоотношений не разбираюсь

1 минуту назад, Dimmetrius сказал:

Не совсем так. Люди используют в модах библиотеку КГБ, для защиты от читеров. Библиотека принадлежит КГБ. И выходит так что КГБ по своей прихоти отключил доступ так как он овнер данного софта защиты.

В таком случае возврат средств от Темочки и т.д., так как вы лишились доступа к продукту по независящим от вас причинам и ввиду непреодолимых обстоятельств (продавцы используют сторонний софт). Опять же, если не было указано о наличии этого софта в товаре, всех рисках и условиях. Банальное правовое поле, глубоко даже лезть не нужно

Остальное смогу сказать только после понимания всей ситуации, в т.ч. сведений от KGB

7 минут назад, DrTauren сказал:

В таком случае возврат средств от Темочки и т.д., так как вы лишились доступа к продукту по независящим от вас причинам и ввиду непреодолимых обстоятельств (продавцы используют сторонний софт). Опять же, если не было указано о наличии этого софта в товаре, всех рисках и условиях. Банальное правовое поле, глубоко даже лезть не нужно

Благодарю за развернутый ответ. В моих интересах закрыть негатив в сторону КГБ 2 путями
1) вернув доступ к моду
2) вернув затраченные средства.

Чуть поясню
Изначально, отношение к читерам такое же как и к тем, кто ворует моды - такие люди отбросы в глазах нормальных пользователей. Отношения к ним и действия в их отношении одни - бан.
Владелец сервера всегда в ответе за админов и прочих подчинённых с моей точки зрения.

В данной ситуации самое адекватное решение это:

• Пруфы о том, что этот админ - читер. Если пруфы подтверждаются (и есть желание разбираться в правовом поле) - там уже смотреть условия продукта, купленного вами. Если указано про баны воров\читеров и ответственность владельца проекта за воров\читеров в рядах подчиненных - то о возврате речь не идёт (именно если это указано в каком-либо соглашении). Если об этом речи не было - возврат.
  • Если пруфов о читерстве нет, то полный возврат средств от изначального продавца - Темочки и т.д., либо возврат доступа к товару.

Чисто моё мнение, на истину не претендую. Но ситуация как всегда двоякая и разобрались бы вы, парни, с этим всем по обоюдному решению сторон)

1 час назад, DrTauren сказал:

Чуть поясню
Изначально, отношение к читерам такое же как и к тем, кто ворует

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

как я изначально, не первый раз за сегодня пояснял,

KGB_LIB - библиотека общих функций, которые использую я, партнеры и любой желающий на стим площадке, описание функций тут: https://faq.kgb.rest/

так же, как автор библиотеки, так и по своим работам - у меня есть условия использования - https://he.kgb.rest/userTerms.php
они изложены как в дискорде, так и на сайте. 
Патриотыч (стим 76561199002794236 дс 561535665020600333) - взял карповские

был заблокирован с последствиями:

вот  похожая тема 

----------------------------------------

на текущий момент - все партнеры повторно проинформированы, что если они работают с KGB_LIB - им нужно у себя в условиях прописать про эти блокировки.
Так же, после обсуждения обоих этих инцидентов - было решено добавить опцию по настройке привязок и конкретного мода -  инфа будет опубликована позже.

Edited by KGB (see edit history)

1 час назад, DrTauren сказал:

@Патриотыч @KGB Ситуация разрешилась?

да, все необходимое со своей стороны я сделал - уведомил партнеров, дал тех. решение по этому вопросу.

10 часов назад, DrTauren сказал:

@Патриотыч @KGB Ситуация разрешилась?

нет! 
КГБ использует АПИ инфроструктуру, для контроля и устранения,уже совершивших покупку покупателей. 
Его главная цель,пустить слух, что тот или иной является нечестным селлером, а дальше запугивать клиентов баном через КГБЛИБ 

С моей точки зрения, обращаться нужно за возвратом к продавцу (Карп\Темочка и т.д.). Там первопричина. На крайний случай обращаться в суд и т.д.

А почему ещё не кто не подал в суд на него??? Думаю так и сделать. И также наказать мододелов а именно что находится в ворк шопе бесплатно.

02.12.2025 в 16:51, Патриотыч сказал:

Купил мод на мутантов у  Temochka (KARP), а так же фурнитуру у SPOON.

Где купил? Ссылку на тему продажи на этом сайте можно?

02.12.2025 в 16:51, Патриотыч сказал:

После того как попал в бан у KGB.LIB

Что за либа? Тут продается? Ссылку продажи этой либы на данном сайте можно?

Какая то дикая ветка.
Ни одной ссылки на товары с сайта, - ничего.
Кто то купил какой то мод А, имеющим зависимость от мода Б.
*Это как купить пылесос, который зависит от наличия электричества.
Когда мод А отвалился, - написал продавцу. Продавец сослался на мод Б.
Написал производителю мода Б.
Производитель мода Б, послал подальше( Да он никому, и ничем и не обязан так то. Его код, - его правила. ).
*т.е. покупатель прибежал к продавцу пылесоса, с претензией, что его отключили от электросети.
Максимум на что можно пожаловаться - на то, что продавец мода А, не уведомил о зависимости от другого мода, и в случае чАво,  - не сможет решить определенные проблемы. И какое все это имеет отношение к торговой площадке сайта? Где ссылки на эти товары? Где описание условий продажи этих товаров на площадке?
....

25 минут назад, NoNameUltima сказал:

Где купил? Ссылку на тему продажи на этом сайте можно?

Что за либа? Тут продается? Ссылку продажи этой либы на данном сайте можно?

Какая то дикая ветка.
Ни одной ссылки на товары с сайта, - ничего.
Кто то купил какой то мод А, имеющим зависимость от мода Б.
*Это как купить пылесос, который зависит от наличия электричества.
Когда мод А отвалился, - написал продавцу. Продавец сослался на мод Б.
Написал производителю мода Б.
Производитель мода Б, послал подальше( Да он никому, и ничем и не обязан так то. Его код, - его правила. ).
*т.е. покупатель прибежал к продавцу пылесоса, с претензией, что его отключили от электросети.
Максимум на что можно пожаловаться - на то, что продавец мода А, не уведомил о зависимости от другого мода, и в случае чАво,  - не сможет решить определенные проблемы. И какое все это имеет отношение к торговой площадке сайта? Где ссылки на эти товары? Где описание условий продажи этих товаров на площадке?
....

Дядь, ну вроде те кто ветку создавал разобрались в вопросе уже давно, дико или не дико вопрос был решен. А те кто ниже пишут могут и свои ветки создать и там все объяснить и показать.
Один вон в суд собрался за бесплатное спрашивать с вас мододелов?

20 минут назад, pilgrim сказал:

Дядь, ну вроде те кто ветку создавал разобрались в вопросе уже давно, дико или не дико вопрос был решен. А те кто ниже пишут могут и свои ветки создать и там все объяснить и показать.
Один вон в суд собрался за бесплатное спрашивать с вас мододелов?

Да эта тема всплывать задолбала)
Раза 3-4 ее уже вижу) Тупо интересно стало, - чтож там такое то)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

Поддержка