Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
DeadLich

Не применяется RVMAT к объекту при упаковке мода

Всем доброго дня!

Не могу никак применить rvmat в своем моде. Хотел сделать ретекстур на ванильном защитном кейсе, но используемый для ванильного кейса rvmat мне не подходил, поэтому пришлось перенастраивать rvmat под себя со своими файлам as, smdi и nohq и паковать в свой мод. В мод поместил, ссылку на свой rvmat в config.cpp сделал.
Когда подгружаю текстуру и rvmat в Object Builder, то все отображается как надо, скриншот ниже:
image.png.6f5e6c1cb124bc152456b88d568b1b35.png

Но при упаковке в мод, rvmat, который я настраивал и прописывал, не применяется к объекту.  Т.е. при заходе на сервер, когда я беру этот предмет, то вижу, что вместо моего rvmat используется ванильный rvmat, как на скриншоте:image.png.86061d68b5221af406f2eeaa8f3be752.png

Ссылка на исходник PBO (сюда не грузит, т.к. превышает лимит) https://drive.google.com/file/d/13d046xaeASLGaB2QrxeG13do0HWWb_zz/view?usp=sharing

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка, уже часов 12 убил никак не могу понять. Всем заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка