Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Sobol

Ищу teacher'a (Автомобильная промышленность Черноруссии)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень хочу вкатиться в моддинг DayZ, в частности в моделирование автомобилей. Перерыл тонну всевозможных источников, но не могу собрать для себя картину этого ремесла воедино. Я умею портировать модели с помощью Blender'a в Object Builder, НО не имею представления о том, где брать готовые под нужды игры модели, или же как пилить их самому - зачастую модели на стоках слишком полигональные, а также лишены интерьера: салона, ложе двигателя вместе с оным, багажника. Я умею в базовое моделирование, могу даже запариться над ретопологией, но хочу найти духовного наставника, который обучит меня этому занятию и допилит имеющиеся знания наждачкой под ключ. К сожалению, сейчас не располагаю финансами, чтобы оплатить этот труд, но можем договориться о том, что я: а) буду посильно помогать в Ваших проектах, б) выплачу определенную сумму от своих продаж, если это начнёт приносить мне доход.

К слову, знающие люди - ответьте, пожалуйста, есть ли толк заниматься этим не для души, а ради заработка? При нынешнем положении дел в Дейз есть ли заказчики под данную услугу?

Помимо этого, прошу ответить ещё на несколько вопросов: 1. Нужно ли анимировать прокси-части автомобиля? (Двери, капот, багажник, колёса) на этапе создания модели, или же это делаются каким-то образом в Билдере?

2. Нужно ли создавать материалы, текстуры, нормали, развертку на этапе создания модели? Или же аналогичным образом есть такая возможность в Билдере?

3. Как понять - не будет ли модель грузить сервер из-за большого количества полигонов? Как оптимизировать модель по уровню ЛОДов? Как добавить к ней Дейзовские предметы, типа радиаторов и матросских сундуков?

БОльший упор хочу сделать на изготовление собственных моделей, а не портирование, но также буду очень рад, если Вы сможете научить меня просто и стабильно портировать интересные модели в дейзик.

Заранее спасибо, жду Ваших сообщений в теме или лс ?

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка