Нужна помощь?
Создайте тему в соответствующем разделе
Не нужно писать всё в чат!Загляните на торговую площадку
Там вы можете купить
всё что касается игровых серверовНе хотите бан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
Не нарушайте порядок!Продаёте или покупаете?
Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной
-
Объявления
-
⚙️ Новые онлайн-инструменты для DayZ 26.07.2026
-
- 0

Привет. Прошу помощи разобрать ситуацию.
Есть выделенный сервер. Параметры: i7 8700k 4.7 overclock 6 ядер, 12 потоков (но именно до 4.7 поднять не удалось, только 4.4) + 64RAM (3200). Скорость 1000мбит.
Пробовал ставить разные ОС: Windows server 2022, 2019 и просто Windows 10 Pro.
При установке ваниллы, без модов и запуске через батник - серверный фпс около 8к.
При запуске через омегу и с параметрами вот такими

Изменено пользователем divside (история изменений)Получилось 10к. Но никаких другие танцы с бубном не помогли поднять выше. Трафик не режется. Я не понимаю как поднять выше. Люди в "интернетах" заявляют что у них есть 20к. По одному гайду человек писал что с помощью проги Processlasso + на системе AMD Ryzen 5 6 ядер, 12 потоков 3.6 Ghz ему удалось получить 20к фпс на чистой ванилле. Я сделал тоже самое и взял в рот.. Выше 10к я не прыгаю ни при каких условиях.
+ мне написал один парень который имеет идентичную систему как у меня, только процессор у него просто i7 8700 (без К) и 16RAM. У него стоит чисто серверный мод на ДМ (CrimsonZamboniDeathmatch). Я полностью скопировал его сервер, абсолютно все параметры. Запустил как он через омегу - у меня максимум 20 при работающем одном сервере... А у него одновременно запущено 3! И у всех 25-30к. Как это вообще возможно?
Электропитание и тд - все на максимум и все одинаково... Т.е у меня система мощнее, но сосу я больше.
Поделиться сообщением