Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Привет. Прошу помощи разобрать ситуацию.
Есть выделенный сервер. Параметры: i7 8700k 4.7 overclock 6 ядер, 12 потоков (но именно до 4.7 поднять не удалось, только 4.4) + 64RAM (3200). Скорость 1000мбит.

Пробовал ставить разные ОС: Windows server 2022, 2019 и просто Windows 10 Pro.

При установке ваниллы, без модов и запуске через батник - серверный фпс около 8к.

При запуске через омегу и с параметрами вот такими
image.png.86c19ae3d6fb7f0f716cc40ec8b5b0b5.png
Получилось 10к. Но никаких другие танцы с бубном не помогли поднять выше. Трафик не режется. Я не понимаю как поднять выше. Люди в "интернетах" заявляют что у них есть 20к. По одному гайду человек писал что с помощью проги Processlasso + на системе AMD Ryzen 5 6 ядер, 12 потоков 3.6 Ghz ему удалось получить 20к фпс на чистой ванилле. Я сделал тоже самое и взял в рот.. Выше 10к я не прыгаю ни при каких условиях.

+ мне написал один парень который имеет идентичную систему как у меня, только процессор у него просто i7 8700 (без К) и 16RAM. У него стоит чисто серверный мод на ДМ (CrimsonZamboniDeathmatch). Я полностью скопировал его сервер, абсолютно все параметры. Запустил как он через омегу - у меня максимум 20 при работающем одном сервере... А у него одновременно запущено 3! И у всех 25-30к. Как это вообще возможно?
Электропитание и тд - все на максимум и все одинаково... Т.е у меня система мощнее, но сосу я больше.

Изменено пользователем divside (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка