Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Kirill_Burykin98

Моды в стартовом файле

Подскажите пожалуйста почему сервер не запускается когда прописываешь мод в файле старта сервера, но когда не прописываешь мод то сервер запускается и мод есть на сервере и всё работает. Может ли он в дальнейшем отключатся если в стартовом файле он не прописан? 

Edited by Kirill_Burykin98 (see edit history)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
5 часов назад, Kirill_Burykin98 сказал:

сервер не запускается когда прописываешь мод в файле старта сервера, но когда не прописываешь мод то сервер запускается и мод есть на сервере и всё работает

Файл старта сервера я понял, батник. А вот как мод появляется на сервере, когда он не прописан, я не понял.
Расскажи подробнне, что за мод,покажи батник, скрины.

• 0
1 час назад, _PIONER сказал:

Файл старта сервера я понял, батник. А вот как

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Edited by Kirill_Burykin98 (see edit history)

• 0
8 часов назад, Kirill_Burykin98 сказал:

сервер не запускается когда прописываешь мод в файле старта сервера, но когда не прописываешь мод то сервер запускается и мод есть на сервере и всё работает

Тоесть ты не прописываешь мод и он всё ровно работает и всё нормально? Тогда решено. 😄
Ну а вообще, быть может этот скрипт уже реализован в другом .pbo?
Что за мод то? 

• 0
14 часов назад, _PIONER сказал:

Тоесть ты не прописываешь мод и он всё ровно работает и всё нормально? Тогда решено. 😄
Ну а вообще, быть может этот скрипт уже реализован в другом .pbo?
Что за мод то? 

Это хостинг АРК-HOSTER и он что то меня удивляет всё больше и больше.😄 Стартовый батник у них скрыт я не могу его найти чтоб туда вписать. Но фишка в чём что меня удивляет, я должен вписывать в настройки моды чтоб они запускались но когда я вписываю туда мод сервер не запускается, после удаляю оттуда и он стартует.😂 Возможно у них скрипт вшит который сам это делает. Я переживаю что вдруг все моды слетят спустя время.

• 0
6 часов назад, Kirill_Burykin98 сказал:

Это хостинг АРК-HOSTER и он что то меня удивляет всё больше и больше.😄 Стартовый батник у них скрыт я не могу его найти чтоб туда вписать. Но фишка в чём что меня удивляет, я должен вписывать в настройки моды чтоб они запускались но когда я вписываю туда мод сервер не запускается, после удаляю оттуда и он стартует.😂 Возможно у них скрипт вшит который сам это делает. Я переживаю что вдруг все моды слетят спустя время.

А, я понял.
У тебя у какого-то мода косяк, ну как тут явно понятно, именно тот, который ты добавляешь. Сервер не запускается и всё, ты не видишь самой ошибки. Тебе нужно смотреть логи или попросить хостера посмотреть какая ошибка вылазит при запуске, они покажут "скрин". а вообще, либо мод косячный, либо какой-то конфликт.

С каким модом не запускается? 

• 0
56 минут назад, _PIONER сказал:

А, я понял.
У тебя у какого-то мода косяк, ну как тут явно понятно, именно тот, который ты добавляешь. Сервер не запускается и всё, ты не видишь самой ошибки. Тебе нужно смотреть логи или попросить хостера посмотреть какая ошибка вылазит при запуске, они покажут "скрин". а вообще, либо мод косячный, либо какой-то конфликт.

С каким модом не запускается? 

Нужно у поддержки хоста наверно узнать. Любой ставишь мод и сервер не запускается, прописку в стартовом файле убираешь и мод что только что не запускался стартует.

• 0
16.07.2024 в 19:40, Kirill_Burykin98 сказал:

Нужно у поддержки хоста наверно узнать. Любой ставишь мод и сервер не запускается, прописку в стартовом файле убираешь и мод что только что не запускался стартует.

Пользуйся хостраст и не будет головной боли (почти)