Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
billylee

Спавнится, что вроде не должно

Здрасте товарищи! Спавнится трехкодовый замок, хотя я удалил его тайпс из тайпсов))), интересен принцип, откуда он подтягивается в спавн, появился просто в сарае, проверил, а по карте 60 штук...

Интересно НЕ как убрать, а именно откуда оно вылазит, как убрать способов.., есть.., просто из ринципа понять хотел.

Изменено пользователем billylee (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

...ГДЕ ТО ОШИБКА. простейший ответ. Где?....от тайпса до кластера. Нет квитанций-нет белья. Может даже мод гадить (хотя сомнительно)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

значит тайпс не тот)
карта чернорусь?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Archon7th сказал:

значит тайпс не тот)
карта чернорусь?

Да, черно, тайпс не тот, например? Тайпса нет вообще в дб, тайпс подключен через экономи, мой переделанный. Поставил просто ему крафтед 1,чтобы не спавнился гад... По конрол ф 1 такой класс в тайпсе...

Поделиться сообщением

• 0

@billylee а вот и ответ)))
если ты не переопределил тайпс то берется дефолтный, а в нем конечно есть кодовый замок.

Поделиться сообщением

• 0
27.06.2024 в 10:32, Archon7th сказал:

@billylee а вот и ответ)))
если ты не переопределил тайпс то берется дефолтный, а в нем конечно есть кодовый замок.

Откуда он берется? Дефолтный удален. Вы тему читали вообще, переопределил - в смысле подключил ли новый ? Да.

Поделиться сообщением

• 0

Предположу на уровни теории ментальных лептонов. Если вообще нет дефолтного то он все равно  считывается из резерва в скриптс.

Поделиться сообщением

• 0

Почему проигнорен замок в добавленном тогда тайпсе? Файл не игнорится в целом, реагирует на крафтед-1 и тогда спавн уходит, тое сть вроде как ошибки нет, остальные файлы тоже работают по такому же принципу подключены, вот по замку увидел недочет...

Поделиться сообщением

• 0

Хм, а это интересно... Если сверх секретного ничего нет, пришлите всю папку мпмиссии с подключаемыми тапсами и иже с ними,чисто академический интерес понять логику спавна.

Поделиться сообщением

• 0

Секретов нет, только сайт сказал что я могу загрузить лишь 1,46 мб в прикрепленные)))

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, дело мастера боится, замок спавниться перестал, зашел перед отправкой проверить, снял просто цыфру 1 в крафтед и о чудо, он уже слушается номила 0... до этого было просто установлено что он крафтед... так я его убрал в итоге из спавна, почему "оно само починилось" - понятия не имею, так же как и "почему оно не работало" ))) но спасибо, что попугали мой ПК...  Понятно, что вайпы делал тогда по 10 раз и на хостинге спавн не уходил и на ПК. В голову лезут какие-то противные файлики кэша в непонятных связях с багами, о которых я вообще ничего не знаю) Ну, вобщем проблемы уже нет. Но, я оставил ему крафтед 1, мало ли))))

Поделиться сообщением

• 0

Как то 123 писал что иногда на некоторых хостингах бред с файлами...А так, убрать же из спавна-игнорлист...Без всякого вайпа.

Поделиться сообщением

• 0

В тему: создал на днях ивент (динамическое событие) все прекрасно, лут на нем спавнит, создана "usage" для ивента отдельная, приписан данный "usage" к некоторым позициям лута. Как по мне все ок. да и отрабатыват вроде все ок. Но, появилась странная ошибка в строке сервера "causing search overtime" с упоминанием Flashlight и Lockpick (позиция лута из тайпса - фонарик и отмычка) и вот оно ругается на них, на тот и на тот, и постоянно строки эти отбивает... Эти 2 позиции лута приписаны к новому "usage", который для имента был использован, но к нему еще позиций 40 приписано, почему ругается именно на эти 2? А остальные прекрасно спавнит? Сравнил с остальными, ничем фонарик от других не отличается и отмычка так же... И, в тему вышесказанного ранее: беру, комментирую фонарик и отмычку в тайпсе - все, проблема уходит, эти 2 проблемные позиции тоже спавнит на ивенте и не ругается более, но спавнит и на карте как положено. Вопрос как оно вообще его считывает, раз в тайпсе нет позиции более, она же в комменте... Дублирующей позиции в тайпсе нет, проверено по контрл Ф... Тайпса второго - тоже нет... Есть у кого идеи, где собака зарыта?

Хотя спавнит не совсем как надо, если комментить, в спавне на карте 91 фонарь что примерно в 3 раза выше чем у меня прописано и закомментировано, из чего можно сделать вывод, что таки да, существует какойто (где же он лежит?) резервный файл, который спавнит лут если ваш тайпс корявый и если отсутствует в нем какой то предмет, да? Нет? Ну по факту так... И из предыстроии, если у вас есть тайпс свой и вы в нем внесли изменения, то да, тогда игра использует именно ваш предмет из тайпса. Именно помтоу я ранее не мог убрать из спавна замки, лишь прибегнув к изменению "крафтед" что помогло выключить спавн. Правда: опять же из предистории данной темы, потом, когда Паранойик попросил доки - все заработало и без "крафтед" с простым удалением, какой теперь вывод? Что иногда, игра подтягивает какой-то резерв, но не всегда. Теперь все понятно...)))

Изменено пользователем billylee (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

И да, проблема с ошибкой что была - "causing search overtime" - заключалась в том, что фонарик и отмычка не имели родного юзеджа, соответственно они спавнились по категориям и когда я дописал им свой юзедж оно стало спавнить только по моему юзеджу, оттого не могло найти им достаточно места на ивентах, а когда я комментил эти предметы, они спавнились по родному (откуда-то подтягиваемому) тайпсу и ошибка уходила. В итоге, я просто указал фонарику и отмычке юзеджи (в моем случае указал все что существуют).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка