Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
billylee

Анимация с предметами

Будьте здоровы!
Связался с темой, как в игре приписана анимация персонажа, когда он берет в руки тот или иной предмет (или где приписана анимация предмета). Ну, например берет он в руки TruckBattery и уже бегает немного иначе, тело меньше раскачивается ну и руки впереди. Вот создаю я предмет Х, как ему придать иную анимацию, если его будут нести (кроме варианта сослаться, что предмет Х: TruckBattery). Так как к примеру из тех что есть в игре, меня не интересуют анимации, а взять например из сторонних разработок. Хотя там к примеру Сэрвайвл Анимейшнз мод имеет тип файлов .anm если не ошибаюсь, а в игре понаходил привязки .asi 

pType.AddItemInHandsProfileIK("TruckBattery",						"dz/anims/workspaces/player/player_main/player_main_2h.asi",

Я вообще не совсем вкурил, туда ли я полез, но единственное, что-то схожее с привязкой анимации нарыл. Если прольется свет на эту тему, будет неплохо, наверное)...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка