Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
billylee

Зомби на поездах/конвоях

На хеликрашах в ивентспавнз регулируется адекватно, на поездах и конвоях не найду логику, ставлю 

<event name="StaticTrain">
        <zone smin="0" smax="0" dmin="2" dmax="2" r="10" />

накидует штук 20-30,
ставил  dmin="12" dmax="18" r="30" вышло 36 штук... Откуда ноги тут растут?
моожно еще пару десяток раз перезапустить сервер, но решил пойти на первый взгляд легким путем - спросить) так как времени и так сожжено море, на это прекрасное занятие, пойду посплю) может найдутся знающе люди.

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

@billylee  Привет! Он чуть ли не в три раза умножает, вот тебе свежий видос по теме:

• 0

запускается вот этот эвент <secondary>InfectedIndustrial</secondary>

смотри в <event name="InfectedIndustrial">
так как ты единственный наверно на сервере то весь этот секондари ивент срабаотывает в одном месте из-за этого так много зомби
когда игроков больше, то ивент распыляется на карту, он много где еще срабатывает и зомби на поезде намного меньше
например, можно завести отдельный секондари эвент и там отбалансировать нужное тебе количество

если будешь добавлять новый, то учти что префикс для ивента очень важен
данный тип ивентов должен начинаться со слова Infected

Edited by Archon7th (see edit history)

• 0

Из того что наклацал на практике - сомневаюсь, что меняется от игроков. На хеликрашах тот же принцип - но там сколько ставишь столько и выпадает. Я вывел для себя просто некие множители на конвоях и поездах, так есть чтото вроде привязки к количеству вагонов или машин на конвое, точнок каким и солько я не понял, но вывел некие формулы и достаточно точно теперь настравиваю все ивенты. К примеру на поезде при установке 1 го вида к примеру статичных в числе 1, на маленький поезд выпадает 6 на средний 9 на длинный 12 и на военный 24, при установке 2 все в два раза больше и т.д.
По вашему же, если я бегал на ванили один на сервере, когда все спят, от того количество зомби не менялось ведь, ночью к примеру поезда лутал, так что я пока что сомневаюсь в вашем способе настройки. Но спасибо за ответ, хотя и я могу быть в чемто не прав.