Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
123new

'Бесплатный заказ' для purezone / Monolith

Recommended Posts

Дискорд: purezone

Сервера: Monolith DM

Ситуация: В начале декабря ко мне пришел человек за помощью и с заказом. Обсудили заказ, работа касалась переписывания кем-то написанных 2-х приватных клиентских модов до примерной схожести и написание серверной части. Почему человек не захотел брать работу у изначального автора я опускаю вопрос, хотя наверно это было бы наиболее правильным, но да ладно. Сумма работки в 2500руб, соразмеримо описанному заказу по техзадаче. Благо время немного позволяло этим заняться (несмотря на отпуск, у меня был еще ремонт, рабочие моменты по работе всвязи с обстоятельствами, плюс предновогодняя суета), заказ взял, предварительно предупредив за время(точнее его возможное отсутствие).

Взял я, значит, клиентский модик, подрихтовал до парочки хотелок заказчика, написал свой код для серверной обработки, дал. По итогу тестов были недоработки, которые устранял по мере появления и предоставления логов. По ходу дописывания хотелки менялись, и чтобы их править, а также исправлять недостатки и краши (спасибо CF моду, ага) пришлось буквально переписывать клиентскую часть чуть ли не в ноль. То что имеется в наличии сейчас - финальная версия работы с всеми хотелками заказчика, переписанная считай что в полные 99% от того, что было изначально (1% это layout, взятые с других работ, которые также правились). Работы было проделано уйма, на 2500 впринципе не тянет, но дабы пойти на встречу человеку, я не стал требовать большую сумму и оставил все как есть, надеясь, что человек свое слово держит и работу оплатит, тем более что фиксы и тесты мягко говоря попали на предновогоднюю суету и отсутствие времени. Как итог, спустя практически полтора месяца после взятия заказа, заказ был сделан, но так и не оплачен, хотя работа считай после новогодних сдана. И поскольку у заказчика 'денег нет и не предвидится' (нонсенс, ведь как мы можем убедиться по скринам, изначально деньги были, с его же слов), то полагаться, извините, на случай, что когда-нибудь будет оплата произойдет и на ту сумму, что обговорена, смешно. А ввиду того, что времени у меня и так было не много, а потрачено было порядком больше, чем было обговорено, считаю этот случай обманом. Ведь то же самое время я мог бы потратить на помощь некоторым моим знакомым, которые уж точно бы отблагодарили копеечкой за потраченное время.
Написанная для данного человека работа отныне доступна всем желающим в Steam, с полными правами любом желающему на перепаковку, перезапаковку, переписывание и т.п. так как ни копейки обещанного от заказчика не было получено.

Ссылка на работу https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3148192628

Скрины всей переписки в архиве (слишком много их, 117 штук) 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

.....говорил же-надо работать с людьми,а не с стакерастами и прочими дэйзистами.😎

1 час назад, paranoyk сказал:

.....говорил же-надо работать с людьми,а не с стакерастами и прочими дэйзистами.😎

на сталкеров гнать не надо, можем как гориться и по хлебалу завернуть)

вопрос решили спустя весьма продолжительное время.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.