Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
F0rsunka

BEC игнорирует Sheduler.

Перепробовал десятки разных комбинаций Sheduler на этом форуме. Все работало, но в какой-то момент, после обновления/добавления

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Edited by F0rsunka (see edit history)

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Рабочий файл Sheduler и Config прикрепил
У тебя в твоем Config не указан путь до Battle. И файл BEServer_x64.cfg я надеюсь у тебя лежит по пути servers\

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

• 0

У меня папка профилес заменена на инстанс_1, и папка с батлай есть и в корне сервера, с которой сам сервер стартует, и в инстанс с которого бес берет файл

• 0
22 минуты назад, F0rsunka сказал:

У меня папка профилес заменена на инстанс_1, и папка с батлай есть и в корне сервера, с которой сам сервер стартует, и в инстанс с которого бес берет файл

заменена или нет это без разницы, она у вас как угодно может называться. Это решает чисто параметр запуска сервера игры. Как объявишь в параметре - так и будет. Советую начать с понимания этих параметров.

Если BEC работал адекватно, а потом перестал - вывод прост - смотрите что поменялось от момента, когда было все ок, и по момент, когда стало не ок. Это вам любой, дружащий с логикой человек скажет.

И потом, учитывая, что существует минимум 2 версии bec с похожей, но разной конфигурацией конфигов и шедулера, то тут надо обращаться непосредственно к комплекту bec за корректной версией шедулера, и уже 'на месте', отталкиваясь от нее, выяснять проблему и ее причины, разумеется, не без тестов. Учитывая, что программа старая и об ошибках не всегда пишет, то могу лишь посоветовать привыкать. Ну и учиться, ибо тут надо думать, наблюдать, тестировать и анализировать.

Дарт чисто для удобства администрирования, т.е. кик, бан, онлайн игроков, написать оповещение или личное сообщение в чат.

Bec по сути лишь планировщик задач, для большего мало кто использует.

Альтернативы не замечал. Хоть, блин, бери и сам пиши (шутка, некогда этим заниматься)

Edited by 123new (see edit history)

• 0

Пробовал две версии Shedulerа
<job id='110'>
        <day>1,2,3,4,5,6,7</day>
        <start>03:57:00</start>
        <runtime>000001</runtime>
        <loop>1</loop>
        <cmd>say -1 [N] Внимание!!! Сервер перезапустится через 3 мин!</cmd>
    </job>

и

<job id="2">
        <time>001500</time>
        <delay>010000</delay>
        <day>1,2,3,4,5,6,7</day>
        <loop>1</loop>
        <cmd>say -1 Рестарт сервера каждые 3 часа начиная с 00:00 МСК (00:00, 03:00, 06:00 и т.д.)</cmd>   
        <cmdtype>0</cmdtype>
    </job>

Он работает оооочень странно. Оставляя сервер на ночь, я вижу что в какой момент (условно) через час после старта он начал оповещать ,потом так же успешно через час (условно) прекратил. И так постоянно. Он начинает работать и перестает в рандомный момент времени. Логики в ее поведении замечено не было. Полный рандом

• 0
47 минут назад, F0rsunka сказал:

Пробовал две версии Shedulerа
<job id='110'>
        <day>1,2,3,4,5,6,7</day>
        <start>03:57:00</start>
        <runtime>000001</runtime>
        <loop>1</loop>
        <cmd>say -1 [N] Внимание!!! Сервер перезапустится через 3 мин!</cmd>
    </job>

и

<job id="2">
        <time>001500</time>
        <delay>010000</delay>
        <day>1,2,3,4,5,6,7</day>
        <loop>1</loop>
        <cmd>say -1 Рестарт сервера каждые 3 часа начиная с 00:00 МСК (00:00, 03:00, 06:00 и т.д.)</cmd>   
        <cmdtype>0</cmdtype>
    </job>

Он работает оооочень странно. Оставляя сервер на ночь, я вижу что в какой момент (условно) через час после старта он начал оповещать ,потом так же успешно через час (условно) прекратил. И так постоянно. Он начинает работать и перестает в рандомный момент времени. Логики в ее поведении замечено не было. Полный рандом

проверяется легко - добавляется последним эвент, который спамит в чат например каждые 10 секунд. Если не работает = косяк в какой-то из строк шедулера.

• 0

А не подскажешь по модовой части? Ни один банкомат (моды) не видит деньги в инвентаре. Снять могу - положить пишет что в инвентаре нет ничего. Т.е будто мод не "сканирует" инвентарь. Может где-то быть отключена такая настройка в самом срвере? 

• 0
21 минуту назад, F0rsunka сказал:

А не подскажешь по модовой части? Ни один банкомат (моды) не видит деньги в инвентаре. Снять могу - положить пишет что в инвентаре нет ничего. Т.е будто мод не "сканирует" инвентарь. Может где-то быть отключена такая настройка в самом срвере? 

скорее баг совместимости с каким-то другим модом. Попросту какой-то мод ломает скорее всего