Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
roof1ya

Изменение цвета кнопки при наведении

Делал кастомное главное меню и решил заменить кнопки выхода из игры и настроек на аналогичные кнопке играть, но столкнулся с такой проблемой - при наведении на новые кнопки они не загораются красным как кнопка играть. Они рабочие, исправно выполняют свои задачи, но просто белые. В верстаке и текстовой версии layout'a я не нашел таких переменных как on hover. 

Я пробовал:

- скопировать кнопку играть и переназначить ее

- добавить в mainmenu.c в IsFocusable по аналогии с оригинальной

- менять текст в кнопках на тот что имеет локализацию ( мало ли)

К слову оригинальная кнопка играть имеет в себе отдельный text widget, а кнопки выход и настройки также отдельный image widget, но в обоих случаях ни единого упоминания о красном цвете.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

скинул, твори и вытворяй) 

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Если до вечера не подскажут, вечером тебе помогу. Прост щас на работе и нефига не помню. Там просто, но за ПК ток могу показать. 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, _PIONER сказал:

Если до вечера не подскажут, вечером тебе помогу. Прост щас на работе и нефига не помню. Там просто, но за ПК ток могу показать. 

Понял, буду очень признателен.

Поделиться сообщением

• 0

Если ты хочешь что бы у кнопки при наведении менялся цвет, тебе нужен вот пример image.png.f95b89bd7beb0f2d41ad163d32170223.png кнопку(button) поместить в (PanelWiget) также не забывай у тебя есть как у кнопки так и панели  image.png.699bed6f2a69f06f5c6e5d5b5d9a50d3.png тут ты изменяешь дизайн кнопки а также панели вот пример image.png.1b416dfc1c64cff3b7323d91a1b105d8.png а вот при наведения курсора image.png.8bf6b5a3bfad4706b79f2cc3615afcb3.png

Поделиться сообщением

• 0

ля не успел 

Если не получится, посмотри вот тут, там кнопка как тебе нужно, посмотри layout через например "notepad", всё получится)

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, vitek1610 сказал:

Если ты хочешь что бы у кнопки при наведении менялся цвет, тебе нужен вот пример image.png.f95b89bd7beb0f2d41ad163d32170223.png кнопку(button) поместить в (PanelWiget) также не забывай у тебя есть как у кнопки так и панели  image.png.699bed6f2a69f06f5c6e5d5b5d9a50d3.png тут ты изменяешь дизайн кнопки а также панели вот пример image.png.1b416dfc1c64cff3b7323d91a1b105d8.png а вот при наведения курсора image.png.8bf6b5a3bfad4706b79f2cc3615afcb3.png

Это по сути меняет цвет бэкграунда при наведении, а надо менять цвет текста. Бэкграунд у меня прозрачный и нету виджета панелиimage.png.90d6ddea5da6b2076aed42ad108cda69.pngimage.png.d20744932bf6cbe606526ce7c87c9e51.png

Изменено пользователем roof1ya (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, roof1ya сказал:

Это по сути меняет цвет бэкграунда при наведении, а надо менять цвет текста. Бэкграунд у меня прозрачный и нету виджета панелиimage.png.90d6ddea5da6b2076aed42ad108cda69.pngimage.png.d20744932bf6cbe606526ce7c87c9e51.png

Ты говорил про кнопку выхода, а не про кнопку играть, но не суть. сотри мод что я тебе скинул

Поделиться сообщением

• 0

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Всё есть, всё работает) Это то, что тебе нужно. Просто посмотри пример, переведи текст и всё будет ясно и понятно))))
Удачи дружище)

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, _PIONER сказал:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Всё есть, всё работает) Это то, что тебе нужно. Просто посмотри пример, переведи текст и всё будет ясно и понятно))))
Удачи дружище)

Это конечно немножечко не то, что мне нужно, то что я хочу у него работает на стрелках смены персонажа. Чтобы не фон кнопки менялся при наведении, а именно цвет самого текста, но все равно спасибо за уделенное время. Пожалуй все же сделаю через фон кнопки

Поделиться сообщением

• 0

Это конечно немножечко не то, что мне нужно, то что я хочу у него работает на стрелках смены персонажа. Чтобы не фон кнопки менялся при наведении, а именно цвет самого текста, но все равно спасибо за уделенное время. Пожалуй все же сделаю через фон кнопки

бл.... а что сразу не сказал

щас скину пример

Поделиться сообщением

• 0

скину в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка