Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
SGreen

Streys/wizfiz

Recommended Posts

1) Имя кидалы и его фотография (либо аватарка)

Streys (wizfiz)

936750355_-_1_.thumb.jpg.d5521a1e97e45fd

2) Никнейм в сети
Streys

3) Ссылка на сайт, на Вк, на группу Вк
Ссылка на профиль: тык

4) Логин Skype

Скайпа нет, есть дискорд: wizfiz

5) Как именно он(a) вас кинула. Более подробная информация

Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта S-Platoon!
Сегодня я поведаю Вам историю про мододела WizFiz, более известного здесь как Streys.
С одной стороны - этот человек безответственно относится к заказам, которые он берёт. Если нужно - я могу расписать тут "поминутно" всю хронологию событий. Но это что касается заказа, перейдём же к "кидалову".

27.02.2023

Я покупаю у него мод на Tarkov Container. Покупаю напрямую, так как этот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

17.08.2023 в 15:00, SGreen сказал:

Я покупаю у него мод на Tarkov Container. Покупаю напрямую, так как этот мод он выложил в руком и там я его и увидел.

Зачем тогда ссылка на сайт, если вы тут не покупали?

Продажа товаров @Streys временно приостановлена. На время разбирательства.

А вообще, чтобы такого не происходило, нужно товары покупать с гарантией, на сайте к примеру. Скупой платит дважды)

@SGreen Приветик, по поводу проверки, я ничего не отключал и никого не кидал. Сайтик на несколько часов падал, а меня как раз в тот момент не было, я не мог исправить, через день все должно было нормально работать. По поводу того что не отвечал, извини, либо не было возможности, либо забывал, потому что все уже должно было работать. На случай того что я не отвечаю, у тебя был доступ к прошлой версии, на которой не было проверок.

4 часа назад, DrTauren сказал:

Зачем тогда ссылка на сайт, если вы тут не покупали?

Продажа товаров @Streys временно приостановлена. На время разбирательства.

А вообще, чтобы такого не происходило, нужно товары покупать с гарантией, на сайте к примеру. Скупой платит дважды)

Ссылка на сайт для того, чтобы понимали, о каком товаре идёт речь
По поводу "покупать с гарантией", всё просто: я увидел в рукоме - я купил, поэтому о скупости тут даже речи не идёт. Я не требую возврата, я создал эту тему лишь для того, чтобы другие люди знали всю эту ситуацию

2 часа назад, Streys сказал:

Сайтик на несколько часов падал, а меня как раз в тот момент не было, я не мог исправить, через день все должно было нормально работать.

Мне нужно было день ждать, или как?
Я купил мод, который в итоге положил мне весь проект на 10+ часов, а ты мне в ДС даже не написал ничего, даже банального "Сорян, с хостом траблы были". 
+ ко всему этому я ещё около 7к возвратами сделал игрокам из-за того, что они покупали у меня випки с этим контейнером, а в итоге я, получается, их "обманул", взяв деньги за випки и удалив мод. Минус 7к из-за мода, который я купил за 4к 👍

По поводу того что не отвечал, извини, либо не было возможности, либо забывал, потому что все уже должно было работать.

3 месяца всё времени не было мне ответить, а как только тут продажи прикрыли - сразу в ДС начал отвечать. Удивительное совпадение, что именно сейчас на меня время нашлось.

На случай того что я не отвечаю, у тебя был доступ к прошлой версии, на которой не было проверок.

Прошлая версия срала крашлогами так, что мне приходилось их вычищать чуть ли не каждый рестарт.

Edited by SGreen (see edit history)

Поступила информация об игноре и т.д. ещё от трёх не связанных между собой людей. С пруфами и т.д.
@SGreen я так понял 5 дней прошло, продавец на контакт не вышел и исправлять ситуацию не стал?

35 минут назад, DrTauren сказал:

Поступила информация об игноре и т.д. ещё от трёх не связанных между собой людей. С пруфами и т.д.
@SGreen я так понял 5 дней прошло, продавец на контакт не вышел и исправлять ситуацию не стал?

На контакт вышел, но в его ДС делать мне нечего, ибо вдруг опять "Сайтик на несколько часов упадёт" и опять мне разгребать последствия
Компенсаций, возвратов - предложено не было.
Скрин "контакта" приложил, дальше уже Вам решать)

21 час назад, DrTauren сказал:

Я предложил зайти ко мне в дискорд, в котором, если что-то такое повторится, то я уведомлю всех. Также, предложил новую версию, в которой изменена проверка, так что если что-то с сайтом опять случится (хотя я уверен что такого больше не будет, единичный случай был), то сервер выключаться не будет. А вообще, сейчас у меня куча довольных покупателей, я стараюсь отвечать всем по возможности. 

18.08.2023 в 22:33, SGreen сказал:

Прошлая версия срала крашлогами так, что мне приходилось их вычищать чуть ли не каждый рестарт.

Даже если так, то, думаю, на 2-3 дня можно было бы и ее поставить, ведь крашлоги ничего критичного не создают, а потом проверить заработал ли мод.

Я понимаю что это не правильно и такого быть не должно, но, обещаю что такого больше не повторится, ну и покупатели перед покупкой смогут прочитать обо мне этот отзыв и сделать вывод - сотрудничать со мной или нет.

1 минуту назад, Streys сказал:

Также, предложил новую версию, в которой изменена проверка,  так что если что-то с сайтом опять случится (хотя я уверен что такого больше не будет, единичный случай был), то сервер выключаться не будет

Где это сказано?

3 минуты назад, Streys сказал:

ведь крашлоги ничего критичного не создают

Крашлоги по несколько ГБ каждый рестарт - ну да, критичного ничего

4 минуты назад, Streys сказал:

а потом проверить заработал ли мод.

Покупая готовый мод, должен ли я по нескольку раз перезаливать его, чтобы хотя бы поднять сервер?
Или всё-таки готовый мод должен, после настройки, хотя бы не класть сервер без причины?

6 часов назад, SGreen сказал:

Где это сказано?

image.png.6c1e901e474049b29c40bce47e99726e.png

Только что, Streys сказал:

image.png.6c1e901e474049b29c40bce47e99726e.png

Как, интересно, из этого сообщения я должен был понять, что там "изменена проверка"?
Честно скажу, доверия к твоему коду лично у меня нет и не будет. Одна та ситуация, где ты скопипастил свой же код в другой мод, при этом даже классы не изменив (из-за чего два твоих мода между собой конфликтовали), уже показала твоё отношение ко мне как к клиенту. Поэтому нет, спасибо, мод я использовать не буду - тупо ~11к на ветер
Пусть Администрация решит, что дальше делать. Если нужны будут пруфы "прекрасного" отношения ко мне как к клиенту - я предоставлю
Ну а другие админы серверов теперь могут на основе этой темы уже решать, покупать твои моды или нет.
Если эта тема убережёт хоть одного админа от работы с тобой (особенно по части кастомных модов) - уже хорошо.

Всё ещё смешно от того, как ты 3 месяца меня игнорил ("Забыл", "личка забита" - не оправдание, я спецом тебе периодически написывал чтобы диалог поднять), но написал мне в ту же секунду как только перекрыли продажу твоих модов😁

Спасибо, у меня всё

Отправлял Таурену по этому товарищу информацию в лс, он попросил запостить тут. Штош

Заказывал у него небольшую работу на ремонтный стол (Тогда я не умел ничего, а нужно было срочно)
Контекст понятен из скриншотов 

image.png.fe6c5e8a66d772a16e8be73c9ebf39f3.png

image.png.c36494a258f59b098814b5ecc4d28f9c.png
А позднее и нужда пропала и умение появилось
Собственно, я скинул аванс по собственной дурости и наивности и исполнитель видимо решил, что хватит с меня

Так что случай далеко не единичный. С другого моддерского сообщества этого товарища прогнали по этой же причине - полный игнор, забивание болта на заказы и прочие вещи с вечными завтраками

Edited by skadjna (see edit history)

Ну, раз уж зашла тема про заказы - расскажу и свою историю
Ситуация 1

Нужен был мод с телепортами игроков.

1 марта: Начали обсуждение ТЗ. В тот же день получено подтверждение о том, что он сможет сделать. Скрин

2 марта: Начали обсуждать стоимость. Прозвучала фраза "сегодня сделаю". Я предложил свою цену. Скрин

4 марта: Цену повысили, так как "муторная работа". Я согласился

7 марта: Я узнал, как продвигается. Игнор

8 марта: Получил ответ "начинаю делать"

9 марта: Понимая, что всё растягивается, я уточняю сроки. Сроки обозначаем как "сегодня-завтра"

12 марта: Узнаю как идёт разработка. Игнор
Скрины переписки 4-12 марта

13 марта: Получаю ответ "делаю". Начинаю чуток подгорать, получаю ответ "у меня появились небольшие проблемки"

23 марта: Отписываю ему по крашлогу другого его мода и получаю фикс. Напоминаю о телепортах, заказанных 3 недели назад - получаю ответ "если все еще нужно, то сделаю"
Скрины переписки 12-23 марта

27 марта: Спрашиваю насчёт телепортов. Игнор

28 марта: Получаю ответ "начинаю делать, постараюсь сегодня сделать". Спрашиваю, можно ли ещё добавить небольшие правки. В ответ тишина
Скрины переписки 27-28 марта

30 марта: Спрашиваю как идёт. Тишина
31 марта: Размещаю другой заказ (срочный). По телепортам получаю ответ "делаю, пока времени опять не было" и предложение сделать заказанный мной мод.
Скрины переписки 30-31 марта
1 апреля: Отменяю заказ на телепорты, так как сроки уже сгорели и сделал в итоге сам

Ситуация 2

Нужен был мод на 2 действия:

а) Игрок вызвал действие А - его инвентарь записался в файлик и персонаж очистился

б) Игрок вызвал действие Б - на него оделись все предметы из файлика

1 апреля: Так как сроки горят, соглашаюсь на его предложение сделать мод и сразу уточняю когда будет готово. Прозвучала фраза "сегодня точно сделаю". Спросил про стоимость. Дальше игнор. Скрин

2 апреля: Получаю цену, соглашаюсь. Снова спрашиваю сколько ждать. Ответ - "сегодня-завтра готово будет". Скрин

Ближе у вечеру получаю мод, перевожу деньги

Дальше начинаются баги:

2 апреля: Пишу ему о том, что мод срёт в крашлоги. Игнор. Скрин

3 апреля: Дико сгораю с того, что действие восстановления инвентаря из файла, после создания всех вещей, не удаляет файл и таким образом можно бесконечно восстанавливать вещи. Игнор
4 апреля: Снова пишу про крашлоги и ошибку выше. Игнор. Скрин за 3-4 апреля

5 апреля: Получаю ответ "а нада было? я не знал" по поводу очистки файла после восстановления инвентаря. Скрин

7 апреля: ещё больше сгораю с того, что он в заказанный мод тупо скопировал свой же код от его мода KeepInventory и не поменял даже основной класс, что делает невозможным использование двух его модов вместе. Скрин

Выводы делайте сами

Крайне печальная ситуация, короче говоря.
От покупателей, приобретавших товары через сайт, жалоб не поступало, поэтому бан, возвраты и прочее излишни, как мне кажется.
Тем не менее, статус продавца сниму, так как есть такое количество претензий