Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
Sign in to follow this
Followers
0
Очень странная пропажа вещей после рестарта
Asked by
SiberianDeimos
-
Our picks
Доброго дня.
Есть такая проблема, после вайпа сервера стало пропадать оружие и некоторые элементы одежды. С земли, локеров, аттач-слотов локеров - ото всюду. Модовое/ванильное не важно - пропадает любое.
Тайпсы были протестированы вдоль и поперек - были тесты с нормальными серверными тайпсами, где вписаны все тестируемые класснеймы оружия и прочего, были тесты с тайпсами всего с 1 элементом ( исключить косяк синтаксиса), были тесты с чистыми ванильными тайпсами и ванильным оружием, были тесты с пустыми тайупсами - все это никак не влияело на сохранность и несохранность вещей после рестарта. Каждый раз какие то класснеймы (одежды и простые вещи) не исчезают, оружие (все) шлемы и броники (выборочно) - исчезают.
Были исправлены практически все ошибки из логов, остались только 2 про косяк с партиклами в каком то моде, и ругань на CF и мод на ботов.
Перепроверил все файлы экономики, пробовал менять их на ванильные. Заливал ванильный init. Ничего из всего этого не помогло.
Честно говоря - я в растеренности и незнаю даже в какую сторону смотреть.
По ощущениям, как то криво работает именно сохранение или загрузка "экономики" , то ли сервер не может "сохранить" какие то вещи при рестарте, то ли не может их "заспавнить" после старта сервера. Вроде как за эти вещи отвечает нечто иное, не тайпсы, так что думаю дело в этом ( так как судя по всему дело явно не в тайпсах).
Принцип "вырубать по 1 моду и смотреть что будет" пожалуйста не предлагайте, я понимаю что это довольно действенно, но в условиях активного сервера - можно сразу обьявлять новый вайп, по этому хотелось бы сначала попробовать другие пути.
Заранее всем спасибо за ответы.