Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
laro

Кастомный загрузочный экран (ошибка pbo)

Добрый день, я столкнулась с проблемой: делаю кастомный загрузочный экран на основе

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)

Вот такой файлик создай, внутри его напиши название аддона твоего меню, файл распологается в корне аддона.
image.png.2c3e06d64963432699bf8af4831b3dfd.png

Если и с этим проблема, прикрепляю архивом

Edited by abZ (see edit history)

• 0
12 минут назад, abZ сказал:

Вот такой файлик создай, внутри его напиши название аддона твоего меню, файл распологается в корне аддона.
image.png.2c3e06d64963432699bf8af4831b3dfd.png

Если и с этим проблема, прикрепляю архивом

Он есть в папке, которую пакую в pbo, но его нет в pbo. Так и должно быть?

• 0
16 минут назад, laro сказал:

Он есть в папке, которую пакую в pbo, но его нет в pbo. Так и должно быть?

он его не отображает просто. Если запаковал папку с ним - значит он есть там уже.

• 0
Posted (edited)
29 минут назад, 123new сказал:

он его не отображает просто. Если запаковал папку с ним - значит он есть там уже.

вы не можете мне подсказать в чем я допускаю ошибку? 
Я делала и по вашему гайду в том числе 

Пропуская шаги с изменением edds файла, просто для проверки работоспособности мода, переупаковываю уже существующий pbo (заменяю исходный), подписываю своим ключом, но все равно получаю ошибку в игре. Пробовала просто подписывать существующий pbo своим ключом. 
Последовательность действий - делаю шаг 1, 2 из гайда, далее к шагу 11 и 12, дальше открываю DS Utils, подписываю pbo своим уже созданным ключом, добавлю папку keys, туда кидаю свой  .bikey, переношу папку @SimpleCustomLoadingScreen в Steam\steamapps\common\DayZServer, добавляю ключ  .bikey  в папку keys сервера, прописываю мод в батнике "-mod=@SimpleCustomLoadingScreen;", запускаю сервер, иду в дейз, добавлю локальный мод, захожу на сервер - получаю ошибку. При этом экран загрузки и экран очереди на сервер изменились, но подключиться к серверу я не могу. 
Я повторила эту последовательность несколько раз, с разными гайдами и разными модами, но результат один и тот же. Даже если ничего не менять в моде "доноре", а просто перенести его и ключ на локальный сервер - все тоже самое. 

Edited by laro (see edit history)

• 0
Posted (edited)
1 час назад, laro сказал:

вы не можете мне подсказать в чем я допускаю ошибку? 
Я делала и по вашему гайду в том числе 

Пропуская шаги с изменением edds файла, просто для проверки работоспособности мода, переупаковываю уже существующий pbo (заменяю исходный), подписываю своим ключом, но все равно получаю ошибку в игре. Пробовала просто подписывать существующий pbo своим ключом. 
Последовательность действий - делаю шаг 1, 2 из гайда, далее к шагу 11 и 12, дальше открываю DS Utils, подписываю pbo своим уже созданным ключом, добавлю папку keys, туда кидаю свой  .bikey, переношу папку @SimpleCustomLoadingScreen в Steam\steamapps\common\DayZServer, добавляю ключ  .bikey  в папку keys сервера, прописываю мод в батнике "-mod=@SimpleCustomLoadingScreen;", запускаю сервер, иду в дейз, добавлю локальный мод, захожу на сервер - получаю ошибку. При этом экран загрузки и экран очереди на сервер изменились, но подключиться к серверу я не могу. 
Я повторила эту последовательность несколько раз, с разными гайдами и разными модами, но результат один и тот же. Даже если ничего не менять в моде "доноре", а просто перенести его и ключ на локальный сервер - все тоже самое. 

приложите саму пбо, поглядим. Визуально вроде бы ошибок нет, но может быть нюанс в виде криво пакующегося пбо, отсутствующего какого-либо префикс файла, по типу что выше сказали, а также банально в настройке-сервера или разнице файлов мода клиент-сервер игры. Что именно у вас - сказать сложно, но явно вариантов станет меньше если вашу пбо попробовать самим перепаковать и проверить на локальном сервере. Как минимум, если не поможет, проанализируем содержимое, проверим у себя. А там уже останется лишь по факту сверять по удаленке ваш сервер и смотреть что делаете не так. Может банально сама пбо по хеш-сумме у клиента и сервера отличается, либо не подгружается из-за неверной структуры мода, кривой прописи в списке модов и т.п. Гадать долго можно, теория - она такая, страшно звучит всегда.

Edited by 123new (see edit history)

• 0
1 минуту назад, 123new сказал:

приложите саму пбо, поглядим. Визуально вроде бы ошибок нет, но может быть нюанс в виде криво пакующегося пбо, отсутствующего какого-либо префикс файла, по типу что выше сказали, а также банально в настройке-сервера или разнице файлов клиент-сервер игры. Что именно у вас сказать сложно, но явно вариантов станет меньше если вашу пбо попробовать самим перепаковать.

Спасибо заранее

• 0
Posted (edited)

Все в порядке с вашим аддоном

Проблема в вашей подписи ключем. Либо с ПБО Клиент - Сервер.

Ставил себе на тестовый все нормально загрузилось.

Edited by abZ (see edit history)

• 0
9 часов назад, 123new сказал:

Спасибо большое за помощь, буду дальше разбираться в чем проблема

• 0

@laro И еще такой момент. Я бы посоветовал пока не заниматься загрузчиком игры так как в обновление 1.21 будут изменения по нему. Большой шанс что все что сейчас делаете после обновления не заработает.

• 0

@alex_good_kaban спасибо, подожду выхода патча