Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Lucifer3_1

Не спавнится лут в игре

В чём проблема, лутали мы военный аэропорт, всё было нормально, после перезахода на сервер (и его перезапуска) на следующий день,  лут который был в зданиях оставлен, лежит, а новый не спавнится, пошли на тисы, в округе из предметов только 3 бочки. Причём патроны, еда и прочее падает только с зомби. На хеликрашах тоже нет лута. И с самого начала не попадалось оружие из модов "Fox Weapons 2.0" и из "SNAFU weapons"  может они конфликтуют?

Есть сохранённые логи с последнего запуска сервера, там есть уведомления только о спавне хеликрашев и конвоев.

22 answers to this question

Recommended Posts

• 0

вот пробуйте

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

• 0
6 часов назад, OWNS1DE сказал:

types в студию...

Скинул бы как код, но сайт подвисает от 20к строчек.

• 0

@Lucifer3_1 пжалуста.

• 0
55 минут назад, paranoyk сказал:

@Lucifer3_1 пжалуста.

я не глядел в виду того, что ты уже помог, но намекнул-бы ему в чем была проблема.
из предположений это 
<types>... <types>

• 0
23 минуты назад, OWNS1DE сказал:

я не глядел в виду того, что ты уже помог, но намекнул-бы ему в чем была проблема.
из предположений это 
<types>... <types>

...почти, но не раз и в других местах.

• 0
6 часов назад, paranoyk сказал:

@Lucifer3_1 пжалуста.

Спасибо, но не помогло, так и не спавнится лут. На тисах единственное появилось две горстки патронов 5,45х39 и трасеры 308 + один магазин всд на 10 патронов.  Постоял в близлежайших деревнях,  там только зомби есть.

• 0

Ну что сказать, если ВАЙП сделали, то...вспоминайте где побывали ваши руки и  установленные вами моды. Только там и ошибки будут.
Сто пиццот раз говорил..
НЕТ КВИТАНЦИЙ-НЕТ БЕЛЬЯ!
(нет файлов-нет помощи)
немного зло, но помогать гадая на кофейной гуще - у меня мана кончается. один тайпс нормальный, а те что подключали? а остальные файлы? да наконец отключите моды и посмотрите как ваши настройки поведут себя без них!

• 0
8 минут назад, paranoyk сказал:

Ну что сказать, если ВАЙП сделали, то...вспоминайте где побывали ваши руки и  установленные вами моды. Только там и ошибки будут.
Сто пиццот раз говорил..
НЕТ КВИТАНЦИЙ-НЕТ БЕЛЬЯ!
(нет файлов-нет помощи)
немного зло, но помогать гадая на кофейной гуще - у меня мана кончается. один тайпс нормальный, а те что подключали? а остальные файлы? да наконец отключите моды и посмотрите как ваши настройки поведут себя без них!

Между вайпами (со спавном лута и без) ничего не менял. Моды тоже с тех пор никакие не менял. Ну новые тайпсы я не закидывал перед тем как пропал спавн. Остальные файлы тоже не менял. Через валидатор можно проверить их? Возможно проблема и в модах, тех самых которые я описал в самом начале. Тут из них, изначально не спавнился. Буду дома, проверю и отпишусь о результате.

• 0

Нет людей на сервере-нет переспавна, об этом не забыли?

• 0
Только что, paranoyk сказал:

Нет людей на сервере-нет переспавна, об этом не забыли?

Не забыл. Но если игрок входит на локацию на которой никого раньше не было (вообще никогда и никого кроме зомби), за сколько должен заспавниться лут на ней? Разве не почти сразу? Да и пройдя военный аэропорт в обе стороны с попыткой облута каждого здания, должно быть достаточно времени для переспавна.

• 0

....лут спавнится на сервере сразу. везде. в момент запуска, если нет игроков НА ВСЁМ сервере-он так и останется лежат, сервер спит. И да,в дэйзе нет понятия "локация".

15 минут назад, Lucifer3_1 сказал:

Да и пройдя военный аэропорт в обе стороны с попыткой облута каждого здания, должно быть достаточно времени для переспавна.

Аааа....с какого лешего лут который вы не трогали должен переспавниватся? У него время жизни ещё может не кончилось или того хуже, обновилось от взаимодействия с игроком. У вас ресток есть как параметр, дистанция от игрока для начала(подчеркну, начала) процесса переспавна.
Запустите для начала ванильный сервер, посмотрите как там всё работает и потом только что то меняйте,  добавляйте.
Ещё раз
НЕТ КВИТАНЦИЙ-НЕТ БЕЛЬЯ!
(нет файлов-нет помощи)

• 0
22 минуты назад, paranoyk сказал:

....лут спавнится на сервере сразу. везде. в момент запуска, если нет игроков НА ВСЁМ сервере-он так и останется лежат, сервер спит. И да,в дэйзе нет понятия "локация".

Получается лут при перезапуске задеспавнился и больше не спавнится, но это не касается тех обойм в аэропорту которые я трогал, и почему-то бочек. + Продолжает спавнится в зомби. Ну как сказал, дома буду, посмотрю на ваниле.

• 0

удалите  storage директорию и перезапустите сервер. если лут на берегу будет в домиках - всё успешно.

• 0
26 минут назад, PREFIX сказал:

вот пробуйте

Не знаю что было изменено, я сравнил два файла, этот и тот который мне кидали выше, они одинаковые, по крайней мере так показал нотпад++.

Весь лут появился.

• 0
3 минуты назад, Lucifer3_1 сказал:

Не знаю что было изменено, я сравнил два файла, этот и тот который мне кидали выше, они одинаковые, по крайней мере так показал нотпад++.

Весь лут появился.

много тегов было не закрыто, закрыл, сделал кодировку UTF-8, сохранил, дропнул.
работает и хорошо.

• 0
9 минут назад, PREFIX сказал:

много тегов было не закрыто, закрыл, сделал кодировку UTF-8, сохранил, дропнул.
работает и хорошо.

Интересно, как они открылись сами.

• 0
29 минут назад, Lucifer3_1 сказал:

Весь лут появился.

То есть мой файл без вайпа применили и были недовольны?...Мдя, удачи.

• 0
8 минут назад, paranoyk сказал:

То есть мой файл без вайпа применили и были недовольны?...Мдя, удачи.

А что подразумевается под вайпом? Рестарт сервера? Имхо под вайпом в играх обычно подразумевают полное очищение карты от предметов, построек игроков, и очищение инвентарей игроков со спавном их в начальной точке игры, иными словами полное стирание прогресса сервера. В таком случае вайп крайне нежелателен.

• 0
4 минуты назад, Lucifer3_1 сказал:

А что подразумевается под вайпом? Рестарт сервера? Имхо под вайпом в играх обычно подразумевают полное очищение карты от предметов, построек игроков, и очищение инвентарей игроков со спавном их в начальной точке игры, иными словами полное стирание прогресса сервера. В таком случае вайп крайне нежелателен.

1 час назад, PREFIX сказал:

удалите  storage директорию и перезапустите сервер. если лут на берегу будет в домиках - всё успешно.

@Lucifer3_1  Вы вайп и сделали 🤣🤣🤣🤣
Мдя, говоришь-вайп нужен "...."Ой, нежелательно,вы дураки что советуете".... "Удалите папку сторадж и перезапустите сервер"-тогда нормально🤣🤣🤣🤣
@PREFIX Спасибо! Теперь будем советовать так вайп делать. Видно эти чайники так боятся этого слова что лучше не употреблять.

• 0
1 час назад, PREFIX сказал:

Кстати эту папку то я и не трогал. Просто заменил файл тайпс в момент рестарта.

• 0
14 минут назад, paranoyk сказал:

@Lucifer3_1  Вы вайп и сделали 🤣🤣🤣🤣
Мдя, говоришь-вайп нужен "...."Ой, нежелательно,вы дураки что советуете".... "Удалите папку сторадж и перезапустите сервер"-тогда нормально🤣🤣🤣🤣
@PREFIX Спасибо! Теперь будем советовать так вайп делать. Видно эти чайники так боятся этого слова что лучше не употреблять.

ну можем удалять директорию бекапа из сторейдж.
и делитать types файлы в сторейдж.
не увидел отметку о том, что вайп крайне не желателен