Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
alex_good_kaban

Опрос! Кто какие аномалии использует???

Posted (edited)

Хотел узнать кто какими аномалиями пользуется и какие ошибки по ним у вас возникают.
Из того что я использовал (если кому нужны скину, кроме последнего)
1. Stalker Anomaly & Detectors Free

- сыпет много ошибок (Function: 'anomalySetDamage') когда в аномалии заходят мутанты 
- нет подбрасывания у трамплина (можно дописать в StalkerAnomaly_Server\scripts\4_world\anomaly\tramplintrigger.c)
- нет поднятия температуры от жарок (можно дописать в StalkerAnomaly_Server\scripts\4_world\anomaly\jarkatrigger.c)
- электры ваншотят (можно изменить урон в StalkerAnomaly_Server\scripts\4_world\anomaly\electratrigger.c)

- не работает закрытие аномалий предметом
2. fixed_Anomalys_Detectors_COBA-version
- перестают отображаться через какое то время, но по факту они находятся там же где и заспавнились 
- спавнят по несколько AreaDamage в одной аномалии
- так же сыпят ошибки при заходе мутантов в аномалии
3. Anomaly System
- Единственно нормально рабочие аномалии, установил и забыл про краши и вечную настройку.

Edited by alex_good_kaban (see edit history)

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Первые 2 пункта-утекшие в паблик/устаревшие версии 3-го пункта. Неудивительно что они сыпят ошибками или работают некорректно

• 0

Некроновские аномалии отличные, при этом обновляются.

• 0

@WZG_TwinFan  Если ими пользуешься есть возможность скинуть краш логи за 1 сессию на рабочем сервере с нормальным онлайном??? 

• 0

@skadjna Ну это понятно в принципе. А сами чем пользуетесь? Или может знаете у кого еще есть в продаже нормальные рабочие аномалии, кроме того что я указал выше.

• 0

По 2 варианту у меня есть решение!
Кому помочь обращаться сюда: MaminDiller#9782

• 0

Ну да, второй вариант давно поправили

• 0
10 часов назад, alex_good_kaban сказал:

@WZG_TwinFan  Если ими пользуешься есть возможность скинуть краш логи за 1 сессию на рабочем сервере с нормальным онлайном??? 

нет ошибок по аномалиям

• 0
12 часов назад, alex_good_kaban сказал:

@skadjna Ну это понятно в принципе. А сами чем пользуетесь? Или может знаете у кого еще есть в продаже нормальные рабочие аномалии, кроме того что я указал выше.

Пока что пользуюсь ничем из этого. Тоже хотелось бы знать есть ли альтернативы. Думаю что использование 2 первых пунктов чревато вечными DMCA разборками. Поправьте, если ошибаюсь

• 0

Всем привет! Есть те кто пользуется первым модом? У меня вообще не хочет работать, аномалии есть но не активные.

• 0
4 часа назад, alex_good_kaban сказал:

@Dony86  Этот мод используешь https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2651714408&searchtext=anomaly ??? Если да то просто нужно закинуть серверные файлы (которые находятся в этом моде) в папку @Servermod\Addons которую ты должен был создать. И прописать ее в запуске сервера "-serverMod=@Servermod;"

Закидывал. результат нет.

Все делал по инструкции.

• 0
2 часа назад, Dony86 сказал:

результат нет.

По подробнее возможно? Логи можно закинуть еще сюда с конфигом.

• 0
1 час назад, alex_good_kaban сказал:

По подробнее возможно? Логи можно закинуть еще сюда с конфигом.

Какие именно логи нужны?

• 0
Posted (edited)

Все нашел проблему. Забыл в папке серверного мода создать папку addons. Усталость дает о себе знать). 

Edited by Dony86 (see edit history)

• 0
Posted (edited)

В перспективе аномалии от Экспансии. Бесплатные))
Steve aka Salutesh: Аномалии реагируют на шторм EVR и имеют небольшой шанс взорваться при выбросе шторма EVR, и это событие также порождает новые аномалии. И нет, они не имеют ничего общего ни с Аномалиями из серии S.T.A.L.K.E.R, ни с модами для них в мастерской. Это совершенно новая система, и все построено с нуля.

Пока есть 2 типа:

- Аномалия сингулярности Аномалия Сингулярность — ледяной убийца кожи и инвентаря каждого. Не подходите близко к одной из этих нитей, так как они взорвут всех, кто приблизится к ним, ледяной и ледяной волной. В центре светится красный шар, который, кажется, составляет ядро аномалии. Некоторые люди сообщали, что видели, как такая аномалия дестабилизировалась в определенных сценариях и теряла красный шар, как только аномалия взорвалась.

- Аномалия Варпера Телепорт или Warper Anomlay — это непредсказуемая и странная нить, которую можно найти почти везде в Намальске после EVR Storm. Если кто-то приблизится к такой аномалии, он обнаружит себя не только в дикой боли, но и в другом положении на совершенно другом месте. Ходят слухи о людях, прыгнувших в одну из таких аномалий и оказавшихся потом голыми в ледяном море у берега.

don XyaH: Их можно будет увидеть на карте Чернаруси?

[15:42] ТС Steve aka Salutesh: Его можно использовать на любой карте. Система, стоящая за этим, представляет собой модульную систему CF, которая загружает файл JSON, в котором вы можете определить статические, а также динамические позиции появления аномалий. Динамическая часть порождает заданное количество аномалий в случайных позициях в пределах заданного радиуса от заданной центральной позиции.

[15:43] ТС Steve aka Salutesh: Я еще официально ее не выпустил.

[15:44] ТС Steve aka Salutesh: Проблема в том, что я создал логику добычи, которая показана в одном из видео выше, специально для namalsk и костюма LEHS.

[15:44] ТС Steve aka Salutesh: Но я всегда могу переключить/адаптировать эту логику.

Edited by don_XyaH (see edit history)

• 0
23.05.2023 в 10:49, don_XyaH сказал:

В перспективе аномалии от Экспансии. Бесплатные))
Steve aka Salutesh: Аномалии реагируют на шторм EVR и имеют небольшой шанс взорваться при выбросе шторма EVR, и это событие также порождает новые аномалии. И нет, они не имеют ничего общего ни с Аномалиями из серии S.T.A.L.K.E.R, ни с модами для них в мастерской. Это совершенно новая система, и все построено с нуля.

Пока есть 2 типа:

- Аномалия сингулярности Аномалия Сингулярность — ледяной убийца кожи и инвентаря каждого. Не подходите близко к одной из этих нитей, так как они взорвут всех, кто приблизится к ним, ледяной и ледяной волной. В центре светится красный шар, который, кажется, составляет ядро аномалии. Некоторые люди сообщали, что видели, как такая аномалия дестабилизировалась в определенных сценариях и теряла красный шар, как только аномалия взорвалась.

- Аномалия Варпера Телепорт или Warper Anomlay — это непредсказуемая и странная нить, которую можно найти почти везде в Намальске после EVR Storm. Если кто-то приблизится к такой аномалии, он обнаружит себя не только в дикой боли, но и в другом положении на совершенно другом месте. Ходят слухи о людях, прыгнувших в одну из таких аномалий и оказавшихся потом голыми в ледяном море у берега.

don XyaH: Их можно будет увидеть на карте Чернаруси?

[15:42] ТС Steve aka Salutesh: Его можно использовать на любой карте. Система, стоящая за этим, представляет собой модульную систему CF, которая загружает файл JSON, в котором вы можете определить статические, а также динамические позиции появления аномалий. Динамическая часть порождает заданное количество аномалий в случайных позициях в пределах заданного радиуса от заданной центральной позиции.

[15:43] ТС Steve aka Salutesh: Я еще официально ее не выпустил.

[15:44] ТС Steve aka Salutesh: Проблема в том, что я создал логику добычи, которая показана в одном из видео выше, специально для namalsk и костюма LEHS.

[15:44] ТС Steve aka Salutesh: Но я всегда могу переключить/адаптировать эту логику.

Приветсвую! Я дико извиняюсь, а как правильно эти моды называются и если возможно, дать ссылочку?