Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Warrion

Скрипт перехода на другой сервер.

Доброго времени суток. Интересует скрипт перехода на второй сервер по следующей комбинации. Триггеры я делать умею.

Два варианта:

Например: 

1.Стоит допустим самолет AN-2 в Красноставе.

2.Игрок или игроки в него садятся.

3.Самолет взлетает и улетает за море.

4.После чего происходит переподключение игроков ко второму серверу.

5.Самолет на первом сервере разворачивается и садится обратно в Красноставе, ждет следующих игроков.

6.При заходе на другой сервер с картой Napf выкидывает с Halo Jump(но это сделать довольно просто).

--------------------------------

1.Нужен скрипт переключения на другой сервер.

2.Ну и триггер или скрипт условия взлета самолета, бессмертие самолета и бесконечное топливо у самолета.

3.Маршрутные точки настраивать я умею.

17 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Доброго времени суток. Интересует скрипт перехода на второй сервер по следующей комбинации. Триггеры я делать умею.

Два варианта:

Например: 

5.Самолет на первом сервере разворачивается и садится обратно в Красноставе, ждет следующих игроков.

6.При заходе на другой сервер с картой Napf выкидывает с Halo Jump(но это сделать довольно просто).

2.Ну и триггер или скрипт условия взлета самолета, бессмертие самолета и бесконечное топливо у самолета.

Была уже подобная тема совсем недавно, в помощи полазь. она точно далеко не ушла. Там было много обсуждений.

• 0

Два варианта:

Например: 

Вы хоть понимаете что вы говорите.? 

Зачем ето ?

Откудова у вас только такие идеи.

ВЫ еще скажите (переключатель на другую игру) 

Ето смешно...

Вот ты только подумай о том что ты написал) /переключатель на другой сервер\...ето для каких инвалидов ето нужно.что они не в состоянии нажать Esc и перейти на другой сервер..извени меня конечно за такую острую критику..но ето бред полнейший...

Edited by Bandit3 (see edit history)

• 0

Вы хоть понимаете что вы говорите.? 

Зачем ето ?

Откудова у вас только такие идеи.

ВЫ еще скажите (переключатель на другую игру) 

Ето смешно...

Вот ты только подумай о том что ты написал) /переключатель на другой сервер\...ето для каких инвалидов ето нужно.что они не в состоянии нажать Esc и перейти на другой сервер..извени меня конечно за такую острую критику..но ето бред полнейший...

Ну как бред. Вовсе не бред если допустим два сервера в одну базу данный запихнуть и сделать переход этот как можно более реалистичнее :)

Жаль что в Halo Jump нельзя сделать анимацию, что тебе дают парашут в руки и из самолета пинком под зад пинают наружу!

• 0

Ну как бред. Вовсе не бред если допустим два сервера в одну базу данный запихнуть и сделать переход этот как можно более реалистичнее :)

Жаль что в Halo Jump нельзя сделать анимацию, что тебе дают парашут в руки и из самолета пинком под зад пинают наружу!

ВЫ ето все  серьезно???Ребят .  У вас деняг на такой компьютер не хватит...что бы ето все переварить) и как по мне ( ето не реально вообще сделать)

• 0

ВЫ ето все  серьезно???Ребят .  У вас деняг на такой компьютер не хватит...что бы ето все переварить) и как по мне ( ето не реально вообще сделать)

На хосте 2 сервака стоит и ничего, оба работают отлично, а значит все возможно :D

• 0

На хосте 2 сервака стоит и ничего, оба работают отлично, а значит все возможно :D

Ну с компом Я конечно загнул уже, но идея смешная , 

Бред

• 0

На самом деле тут описана самая внятная идея, точнее, причина перехода и как примерно реализовать (сценарий), учитывая размеры карт. Всё ведь правильно объяснили-поиграл, надоело, сел в самолет и улетел играть во вторую часть... Довольно интересно.

По поводу разделения перса на 2 карты-в Hiveext.ini настраивается разделение. 

;If using OFFICIAL hive, the settings in this section have no effect, appropriate layout will be used
[Characters]
;The field name that Player's IDs are stored in (unique per game license)
;Some table layouts have this as PlayerID, and some as PlayerUID, that's why this is configurable
;IDField = PlayerUID
;The field name that Player's World Position and rotation is stored in
;Enables you to run multiple different maps (different instances) off the same character table
;WSField = Worldspace

;If using OFFICIAL hive, the settings in this section have no effect, as it will clean up by itself
[Objects]
;Which table should the objects be stored and fetched from ?
;Table = Object_DATA
Edited by Koms (see edit history)

• 0

Затея очень интересная, на форуме этом уже подымался вопрос, только всегда возникает вопрос, а зачем, мало одной карты? Или зачем между картами путешествовать игроку? Лучше бы придумали скрипт и создание подземелье ,я знаю что на этом движке это сделать невозможно. но видел что пытаются, и видео выкладывали что на Arma 3 уже сделали такое

• 0

Как я понял - это редирект обычный. Нууу. Тогда вопрос в том зачем это конкретно нужно? Если просто для перехода с сервера на сервер, то оно того не стоит. Если ради какого-то эвента или затеи подобного масштаба, то ещё можо. НО! Даже если это возможно (а я сомневаюсь, что в Арме можно делать сервер редирект), то вы отгрохаете скриптеру кучу бабок за этот скрипт. Бесплатно такое никто делать не будет, поверьте.

• 0

А у меня такая идея. Зачем городить 2 сервера? Если можно поставить несколько карт? И сделать между ними переходы? Я думаю так проще сделать.

• 0

А у меня такая идея. Зачем городить 2 сервера? Если можно поставить несколько карт? И сделать между ними переходы? Я думаю так проще сделать.

Я тоже об етом думал...на карте Черногорск ..от берега отступить 2- 4 км ....и постаить карту Намальск (код карты и всех зданий ) 

Что меня пугает..дак ето нагрузка...

• 0

Я тоже об етом думал...на карте Черногорск ..от берега отступить 2- 4 км ....и постаить карту Намальск (код карты и всех зданий ) 

Что меня пугает..дак ето нагрузка...

Чем она тебя пугает? Будто при переходе на второй сервер который находится так на одном хосте вообще нагрузки не даст. Оба варианта требовательны.

• 0

А в орижинсе лаборатория-разве не подземелье по сути?

• 0

Чем она тебя пугает? Будто при переходе на второй сервер который находится так на одном хосте вообще нагрузки не даст. Оба варианта требовательны.

Ты меня не так понял...Я имею ввиду нагрузку ( на карте Черногорск ..поставить дополнительно  карту Намальск.. .(способом как мы добавляем новые постройки на карту.тобишь_ КОД _)

Тут на карту ставишь доп. здания .пару баз новых и чуствуешь как фпс проседает...а ты представь если целую карту добавить...Я вот о чем

Edited by Bandit3 (see edit history)

• 0

Было бы неплохо если бы был скрипт редиректа с одного сервера на другой! :)

• 0

Было бы неплохо если бы был скрипт редиректа с одного сервера на другой! :)

Ха, ни кто его не даст и не сделает за просто так, платите бабло или учите скриптописание и за орденами 

Edited by Alex39 (see edit history)

• 0

читаю тут вас....ну я все понимаю но и таурен туда же?  :wallbash: 
Какой нафиг скрип редиректа на другой сервер???
Именно скрипт сам по себе это сделать не способен, объясню почему - по сколько скрипты выполняются во время работы сервера. Как только вы отключитесь от сервера любой на нем запущенный скрипт тут же перестанет работать... То есть дисконект по тригеру сделать это как говорится как 2 пальца.... вопрос в том что автоматический коннект на другой сервер по средствам невозможен по той причине что после дисконекта скрипты выполнятся не будут.
Это возможно сделать если перепилить сам клиент игры... только это уже совсем другое дел......