Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Our picks
Всех приветствую!!! Возникла идея у меня по поводу спавна игрока в зависимости от его рейтинга. Что я имею ввиду....
Я сделал несколько типов сетов, например Топик, средний чувак и кепарь. Каждый сет состоит еще из 10 - 20 подсетов и разное оружие в зависимости кого я спавню. Спавн происходит рандомно например: 20% ТОПик, 30% средний и 50% кепка. Сразу оговорюсь, пока речь о самой механики и не важно это будет детч матч или обычный сервак. Что я хочу сделать... избавиться от проблемы номер 1. это то почему игроки киляються, так как знают что есть ТОПик и пока не заспавняться ТОПиком, до этих пор и киляються. Можно конечно убрать всех остальных и оставить только ТОПиков, но опять же, будут киляться, пока оружие не получат, то которое нужно. Либо думал оставить одних кепок с пушками, а средних и ТОПиков, спавнить только платно (через магаз). Но я думаю что та и та идея не совсем удачные будут.
В общем что я надумал, спавнить игрока не рандомно, а вот каким образом ...... Можно ли как-то сделать так, чтоб за каждое убийство, если игрок кого-то убил, то получает например + 5 баллов, если он умер, то минус 2 бала (например). Если у игрока накопилось для примера 20 баллов, то он спавниться Средним чуваком, если 50 баллов, то ТОПиком. Ну и соответственно если балы у него уменьшаются, то он скатывается вплодь, до кепки. Это позволит не киляться игроку, а копить балы.
Либо как вариант, в каждого игрока, пихать какую либо ценную вещь, например манетуили еще что то либо, суть в том. Для примера ты заспавнился кепкой, тебе выдаётся 1 монета. Далее ты кого-то убил, забрал у него монету, того их уже 2 него. И так далее. Для примера тебя убили, но у тебя было в инвентаре 3 монеты, а для того чтоб заспавниться на класс выше, нужно 3 монеты иметь при себе, значит ты спавнишся среднячком и получаешь свои же монеты за минусом 1шт и того у тебя будет 2 монетына старте, тобиш тебе нужно будет достать еще одну монету, чтоб вследующий раз также заспавнитсья. А от 10 монет, уже ТОПиком спавнишся. Както вот так например. Мне второй вариант больше нравиться или как то их скомбенировать. Вот подскажите, можно ли както это реализовать? Буду очень благодарен, могу рассмотреть платный вариант помощи.