Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

- 0

Беспричинные вылеты серверы и изменение предметов
Asked by
ZeTO_o
-
Our picks
Добрый день!
Произошла необъяснимая вещь с сервером. Все работало стабильно и в один момент весь сервер начал глючить.
У некоторых игроков начал происходить откат на 1-3 минуты назад (у других все нормально), у кого-то при перемещении предметов в инвентаре, либо при попытке снять вещь она просто исчезала.
Далее сервер несколько раз подряд крашнулся и перезапустился.
После этого у части игроков просто пропал некоторый лут, а у других предметы заменились (например, вместо 2х ножей появилось 2 снаряда для РПГ).
На сервере в основе стоит Expansion Bundle. Так же есть пара модов, которые добавляют радиацию и новые предметы (одежда, оружие). Карта ДирАйсл
Данная сборка работала стабильно с момента последнего завершения настроек (примерно 2-3 недели).
У меня есть предположение, что это был либо ДДос, либо читерство игроков (дюп или что-то аналогичное). Хост подтвердил, что ДДоса не было.
Как можно понять что произошло с сервером? По логам в момент проблем и перезапусков писало, что невозможно было загрузить тайпсы (видимо поэтому пропадал лут у игроков, которые входили на сервер).
Очень буду рад хотя бы подсказкам в каком направлении можно смотреть!
К сожалению большей конкретики дать не могу, либо не понимаю что еще необходимо рассказать.