Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Skar713

CFtools

Привет ребят. У меня тут вопрос интересный) 
Я с cftools был связан с этого аккаунта всего однажды. Я оплачивал его ну а потом сервер закрылся и естественно оплачивать его я не стал. 
Но тут мне приходит письмо. ( месяца 3 прошло) 

Hi,

Your account has been terminated and all personal identifiable information has been deleted.

You will now no longer be able to access any CFTools services. This also includes third party services facilitated through or by CFTools.

Based on our legitimate interesst in accordance with GDPR article 6, section 1 (Germany, DSGVO), we will retain some necessary information to continue to provide our services and prevent our systems from gathering your data in the future.

И я вот думаю не связанно ли это с новыми санкциями? Или может это какая то другая причина? 

Изменено пользователем Skar713 (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, Skar713 сказал:

И я вот думаю не связанно ли это с новыми санкциями? Или может это какая то другая причина? 

Нет, тебе просто снесли аккаунт за неуплату и всё.
Как ты его сейчас будешь восстанавливать - сугубо твои проблемы.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0
Только что, WeebShit сказал:

Нет, тебе просто снесли аккаунт за неуплату и всё.
Как ты его сейчас будешь восстанавливать - сугубо твои проблемы.

Всмысле за не уплату???? Ну типо это же бред ты платишь за месяц вперед за цф. Ты не берешь какой то кредит.

Поделиться сообщением

• 0

В таком случае это полнейший бред и в полной мере вымогательство... Буду сейчас пид........ их) Вопрос снят

Поделиться сообщением

• 0

ну скорей всего акк удалят за неактивность, а так же твой тариф после непродления оплаты автоматом должен был закрытся... скорей всего за долгую неактивность твой акк /del 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, volchara сказал:

ну скорей всего акк удалят за неактивность, а так же твой тариф после непродления оплаты автоматом должен был закрытся... скорей всего за долгую неактивность твой акк /del 

У меня 2 акка и 1й ак даже через год не удалили. Тут просто бред. отписал в CF Знакомый сказал что сталкивался с такой проблемой уже 

Поделиться сообщением

• 0

А что в принципе за паника, ну перестал оплачивать , ну и? Заведи новый, бесплатный, они же пишут, данные сохранили. Просто удалили платный, чтобы не было долгов, вот и все, в чем проблема то?)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Сергей0001 сказал:

А что в принципе за паника, ну перестал оплачивать , ну и? Заведи новый, бесплатный, они же пишут, данные сохранили. Просто удалили платный, чтобы не было долгов, вот и все, в чем проблема то?)

Проблема в том что с данного аккаунта стим я не могу подключиться к серверам которые работают через омегу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка