Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
Dashhhhhka

Добавление своей одежды химзащиты

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как прописать защиту от ванильного хим.заражения своей одежде? То есть, в конфиге сделала ретекстур ванильной химзащиты (не уверенна, что правильно, но новый скин, утепление, навесные слоты итд на сервере видно) - взяла за основу ванильные серые штаны и к ним уже привязала свой класс и свои настройки. Естественно новые вещи не защищают от заражения.

Тогда попробовала написать простой скрипт " class NBCJacket_1: NBCJacketBase {}; ". Соответственно не получилось. 

Переписала скрипт вот так:

"class NBCJacketGray: NBCJacketBase {};

class NBCJacket_Custom: NBCJacketGray{};

class NBCJacket_1: NBCJacket_Custom{};"

Опять не получилось. Может кто-нибудь подсказать, что я сделала не правильно? Я в этом новичок, не кидайтесь тапками пожалуйста

Edited by Dashhhhhka (see edit history)

6 answers to this question

Recommended Posts

• 1
6 минут назад, Dashhhhhka сказал:

Попробовала уже и biological 1 выставить. Тоже бесполезно((

attachments[] = {};

Сделай вот так. Когда есть какие-то слоты в шмотке, защита от химки не работает. Почему - не знаю и как это исправить, не подскажу, но, думаю, здесь найдётся кто-то поумнее нас)

• 1

Это не скрипт. Вы сделали NBCJacket_1 ребенком NBCJacketBase, унаследовав все характеристики родителя.

За это отвечает class protection

biological=0/1
chemical=0/1

Задавайте вопросы

Edited by PixelMist (see edit history)

• 0

Спасибо за ответ! 

По поводу класса, он вписан в конфиг

class Protection {
            biological = 0;
            chemical = 1;
        };

Перенесла его с основного конфига изначально, но результатов не принесло к сожалению. Я в целом всё из основного конфига, касаемо хим защиты перенесла. Поэтому подумала, что нужно добавить скрипт

На счёт скриптов, в этом совсем не разбираюсь. Подсмотрела в скриптах самой игры в папке дейза, думала мне это чем то поможет

По итогу пришлось ставить мод Radiaton Zone, потому что там можно вписать свои вещи. Но весь мод мне не нужен, занимает лишнее место, а использоваться по сути не будет. Не понимаю, что ещё нужно сделать. Буду признательна, если поможете

• 0
1 час назад, PixelMist сказал:

Это не скрипт. Вы сделали NBCJacket_1 ребенком NBCJacketBase, унаследовав все характеристики родителя.

За это отвечает class protection

biological=0/1
chemical=0/1

Задавайте вопросы

Попробовала уже и biological 1 выставить. Тоже бесполезно((

• 0
12 минут назад, akklin сказал:

attachments[] = {};

attachments[] = {};

Сделай вот так. Когда есть какие-то слоты в шмотке, защита от химки не работает. Почему - не знаю и как это исправить, не подскажу, но, думаю, здесь найдётся кто-то поумнее нас)

Я целый день убила на то, чтобы в этом разобраться. А виной всему был навесной слот под ножик в куртке. Ведь проверяла я либо целым сетом своей одежды, либо только курткой свой и ванильной химзой остальной. Спасибо огромное!!!!!!!!!!

• 0
Только что, Dashhhhhka сказал:

Я целый день убила на то, чтобы в этом разобраться. А виной всему был навесной слот под ножик в куртке. Ведь проверяла я либо целым сетом своей одежды, либо только курткой свой и ванильной химзой остальной. Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Пожалуйста:)