Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
RazDvaa

Хостинг (2 попытка )

Люди добрые давайте обсудим момент хостинга еще раз и более детально .

Я хочу забацать сервер и держать его на неопределенный срок (Считаю что ставить его надо на хост и сразу человек на 80 т.к не хотелось бы потерять первый онлайн из за смены ip)

Я хочу что бы хост мог тянуться сервер и людям было комфортно играть 

Я не собираюсь забивать его *Х2751845 loot*
И так) давайте обсудим хостинги 

почему hostingrust плох?

почему все так хвалят xlgames?

какие еще есть ДОСТОЙНЫЕ хостинги?

(поймите правильно я хочу сделать годный проект , но адекватно понимаю что первые три месяца он будет +- 10 онлайна )

так что хотелось бы что то не over дорогое…

Если кто то делает свой проект и гаснет один то ловите в двоем веселее 

🙂

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0
1 час назад, RazDvaa сказал:

Все еще упирается в money т.к буду делать один и понимаю что месяца 3 уедет на настройку и набор первого онлайна (дабы хоть как то отбивать хостинг через Донат )

P.s делать донатную помойку не хочу … 

только так , что бы хотя бы часть хостинга отбивать (адекватный Донат без режима бога )

в таком случае начинай с не сильно мощной машинки, большие мощности и куча слотов не нужны, если нет онлайна, а деньги пригодятся на рекламу ту же. А в дальнейшем всегда можно сменить хостинг или ту же машинку на помощнее. Да, денек или часы простоя на перенос, зато лишние money не тратим 😉

11 минут назад, RazDvaa сказал:

~ Количество слотов: 60

~ CPU: 4 core i7 8700 4.5GHz

~ Оперативная память: 16 Gb

~ Доступ: панель управления, FTP

~ Официальная версия

~ Защита: AntiDDoS Game

разве это плохие показатели?

(Это hostingrust)

в целом нет, но сразу говорю - у хостингов с ftp и веб панелькой есть всегда свои нюансы, которые мягко говоря со временем задалбывают. Так что если будешь брать такой - привыкай с filezilla файл на свой комп выкачивать перед правкой, а перед закачиванием измененного - обновлять открытую папку в ftp. Ну и плюс на некоторых хостингах свои расположения папок в корне сервера (некоторые делают свои директории с разнесением модов, логов и т.п.). Плоюс логи смотреть или в веб панели, или останавливая сервер и по фтп. Если удаленку полноценную возьмешь - с этим как на своем компе, максимум возможностей, ну и ты всегда можешь параллельный сервер открыть, чисто на тестинг себе и т.п. Минусы только то, что надо сервер настроить так, чтобы с обновлениями модов и прочим не париться сильно (сто на хостингах с веб панельками впринципе уже решено).

• 0

вот хз насчёт хостинграст. столько говна про него видел, но сам за год с лишним столкнулся лишь раз с нерешаемой проблемой с их стороны. В остальном - тьфу, тьфу, не жалуюсь. Сужу по тому, как часто мне приходится к ним обращаться за помощью или с проблемами. Последний раз писал 4 августа, до этого 10 июня, да и то по фигне. 

Скрытый текст

Да, заработал 15 рублей, радуйся, ты меня раскусил.

• 0
1 минуту назад, akklin сказал:

вот хз насчёт хостинграст. столько говна про него видел, но сам за год с лишним столкнулся лишь раз с нерешаемой проблемой с их стороны. В остальном - тьфу, тьфу, не жалуюсь. Сужу по тому, как часто мне приходится к ним обращаться за помощью или с проблемами. Последний раз писал 4 августа, до этого 10 июня, да и то по фигне. 

Показать содержимое

Да, заработал 15 рублей, радуйся, ты меня раскусил.

Какой онлайн на сервере у тебя 

Много ли модов?

лут в стандарте или х250?

• 0

два железа, 40\40, 2х 30\40, 20/40. Рестарты 3 часа, через два часа фпс 800-400 при 40\40.  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Edited by akklin
уточнение (see edit history)

• 0

Некоторые говорят хостинг селектел нормальная тема, напрямую у фирм, что железом занимаются, без посредников и переплат лишних, и с железом не обманывают, плюс цены демократичные. Проблем говорят нет, проверено временем. Единственное но - разбираться что там как и настраивать нужно самому типа.

Инфу говорю отчасти по слухам, что слышал от 'проверенных' людей, отчасти от старого опыта времен армы от сервера знакомого. Попробуйте рассмотреть как вариант. Более подробного увы, не подскажу тут.

• 0

@123new Селектел топовый ЦОД. В принципе об этом говорит даже то, что у них долгое время держали сервера ВКонтакте, пока свой ЦОД не построили. Да и в целом многие крупные проекты различных направлений там сидят.
Но он, конечно, далеко не бюджетный. Плюс, если нужна защита от ДДоС, то это обойдется в копеечку.
Более 4х лет пользуюсь их услугами по разным направлениям (не игровые серверы).

• 0
2 часа назад, akklin сказал:

два железа, 40\40, 2х 30\40, 20/40. Рестарты 3 часа, через два часа фпс 800-400 при 40\40.  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

(Слово удалено системой) , мне кажется 80 не потянет ….

60 край 

• 0
6 минут назад, RazDvaa сказал:

(Слово удалено системой) , мне кажется 80 не потянет ….

60 край 

Ну для пве 80 это слегка многовато будет)

• 0
2 минуты назад, akklin сказал:

Ну для пве 80 это слегка многовато будет)

Я бы хотел собрать hard dayz pvp 🙂

• 0
1 час назад, 123new сказал:

Некоторые говорят хостинг селектел нормальная тема, напрямую у фирм, что железом занимаются, без посредников и переплат лишних, и с железом не обманывают, плюс цены демократичные. Проблем говорят нет, проверено временем. Единственное но - разбираться что там как и настраивать нужно самому типа.

Инфу говорю отчасти по слухам, что слышал от 'проверенных' людей, отчасти от старого опыта времен армы от сервера знакомого. Попробуйте рассмотреть как вариант. Более подробного увы, не подскажу тут.

Все еще упирается в money т.к буду делать один и понимаю что месяца 3 уедет на настройку и набор первого онлайна (дабы хоть как то отбивать хостинг через Донат )

P.s делать донатную помойку не хочу … 

только так , что бы хотя бы часть хостинга отбивать (адекватный Донат без режима бога )

• 0

~ Количество слотов: 60

~ CPU: 4 core i7 8700 4.5GHz

~ Оперативная память: 16 Gb

~ Доступ: панель управления, FTP

~ Официальная версия

~ Защита: AntiDDoS Game

разве это плохие показатели?

(Это hostingrust)

• 0

Вообщем парни , Спасибо огромное я считаю что все вместе мы решили вопрос !

Удачи всем в начинаниях 🙂