Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Zebster

заход с глобал баном

Всем привет. Не знаю может быть глупый вопрос но все же, как пустить на свой сервер игроков с глобал баном? просто друг читер и рак получил глобал бан и не хочет покупать новую арму и я решил добавить на свой сервер (мб это скрип я не знаю), чтобы пускало на сервер игроков с глобал баном. Один сервер уже видел где пускало с глобал баном вот решил узнать у вас прошареных людей может кто знает как это сделать. Заранее Спасибо!

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

в файле config.cfg

BattlEye = 1;

замени на

BattlEye = 0;

Но в этом случае к тебе любой читер сможет зайти на сервер и веселиться, т.к. ты отключаешь защиту

• 0

отключи в конфиге Battleyeа 

а не могли бы вы подсказать как это сделать? просто не доводилось ковыряться в  Battleye

• 0

отключи в конфиге Battleye

Не отключайте BattlEye .отключишь и твой сервер попадет в черный список .Из за друга читера .сервер в черный список  кидать..думаю не стоит...

• 0

Не отключайте BattlEye .отключишь и твой сервер попадет в черный список .Из за друга читера .сервер в черный список  кидать..думаю не стоит...

Подключаюсь к ответу.

Вырубать BE не рекомендуется во все. Если же пиратка, то блокируйте проверку GameSpy и тогда хоть как-то спасет, а если лицензия, то новый ключик.

• 0

да у меня серв запороленый, так с другом время от времени сидим 2ем играем, а когда он уходит я по другим серверам прыгаю))))

• 0

А ты не боишься сам так глобал бан заработать,другу то уже пофиг,у него ключа нет:-)

• 0

А ты не боишься сам так глобал бан заработать,другу то уже пофиг,у него ключа нет:-)

Максимум, что он заработает - горы читеров у себя на серваке.

• 0

Тоже интересует тема как можно пускать игроков у кого есть глобал бан, но при этом с включенным Battleye. Это возможно. Пример этот сервер http://www.gametracker.com/server_info/89.255.94.60:3302/. На нём battleye нормально работает т.е. кикает если видит читы и при этом пускает с глобал баном+infistar включен и банит на сервере. С админом этого сервера связатся не могу чтоб спросить как он это сделал.

Просто делаю серв под названием SecondChance. Так сказать для тех кто оступился, но хочет поиграть без читов. Пробовал в файрволе закрывать порты и ip как указано в "Как сделать no-cd сервер" но не работает. Пока что баттлеглаз вырубил и работает только инфистар. Вроде всех читеров пока банит. Но не могу сделать авторестарт с помощью ВЕС, но очень хотелось бы.

Edited by ChirkOFF (see edit history)

• 0

Тоже интересует тема как можно пускать игроков у кого есть глобал бан, но при этом с включенным Battleye. Это возможно. Пример этот сервер http://www.gametracker.com/server_info/89.255.94.60:3302/. На нём battleye нормально работает т.е. кикает если видит читы и при этом пускает с глобал баном+infistar включен и банит на сервере. С админом этого сервера связатся не могу чтоб спросить как он это сделал.

Просто делаю серв под названием SecondChance. Так сказать для тех кто оступился, но хочет поиграть без читов. Пробовал в файрволе закрывать порты и ip как указано в "Как сделать no-cd сервер" но не работает. Пока что баттлеглаз вырубил и работает только инфистар. Вроде всех читеров пока банит. Но не могу сделать авторестарт с помощью ВЕС, но очень хотелось бы.

Тоесть вы хотите сделать сервер для читеров...)))

В колонию для малолеток их , а не на сервер.

• 0

Тоесть вы хотите сделать сервер для читеров...)))

В колонию для малолеток их , а не на сервер.

не совсем так. Для тех кто раньше читерил, но одумался.  Поэтому и поставил инфистар, и хочу чтоб ещё и battleye был включён, но при этом не проверял на глобал бан.

• 0

только что нашёл лазейку, на сервере в файле хостс в винде прописал 127.0.0.1 arma2oa1.battleye.com. Теперь клиент battleye проходит инициализацию, прописывает Guid и пускает на сервер. Кикать читеров он будет продолжать нормально? И в консоли пишется всегда

23:28:59 | Could not connect to BE Master

23:28:59 | Update attempt failed
Edited by ChirkOFF (see edit history)

• 0

Оступился - купи новый ключ, - как наказание. И справедливость восторжествует)

Не надо ниче отключать. Хотя БЕ и ушелская система....