Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
yatogamitoka1

не запускаеться сервер после установки на него личного мода для игры

не запускается сервер после установки на него личного мода для игры   на сервере то есть серверный 
на хосте mods\@arteria прописан и батнике тоже ключ вставлен в воркшоп залит  в общем все сделано как надо но сервер не запускаться когда прописываешь mods\@arteria на хост и батник 

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

не запускается как именно? че пишет на экране windows, экране клиента игры, в логе сервера, консоли сервера? Ванга нынче занята более важными вещами, вынуждены сами мучаться...

• 0
2 часа назад, 123new сказал:

не запускается как именно? че пишет на экране windows, экране клиента игры, в логе сервера, консоли сервера? Ванга нынче занята более важными вещами, вынуждены сами мучаться...

---------------------------------------------
Log C:\Servers\gsp_4712\185.189.255.86-2402\SurvivalHost.ORG\crash_2022-08-09_20-13-13.log started at 09.08. 20:13:15

------------------------------------
EURU4700, 09.08 2022 20:13:15
Can't compile "World" script module!

Indi_Rain_Resistant/scripts/4_World/classes\environment\environment.c(3): Function 'GetCurrentItemWetAbsorbency' is marked as override, but there is no function with this name in the base class

Runtime mode
CLI params: port 2402 config C:\Servers\gsp_4712\185.189.255.86-2402\serverDZ.cfg profiles C:\Servers\gsp_4712\185.189.255.86-2402\SurvivalHost.ORG BEpath C:\Servers\gsp_4712\185.189.255.86-2402\battleye dologs  adminlog  netlog  freezecheck  FilePatching scriptDebug=False cpuCount 2 mod mods\@CF;mods\@VPPAdminTools;mods\@Code Lock;mods\@Arteria dayzserver Copy_DayZServer_x64.exe ip 185.189.255.86 ignoremod mods\@KillFeed_ServerMod servermod  

оно или нет не знаю 

• 0

оно. Переведи сообщение и увидишь, что тебе прямо так и сказано: ты помечаешь функцию на перезапись, хотя ее в базовом моде или игре поумолчанию не объявлено.

А вообще такие вещи лучше локально на локальном сервере проверять, хотя б на запускаемость, очень экономит время и нервы, особенно с хостами по ftp и веб панельному доступу.

И да, устал уже говорить, научитесь уже коды с файлов, конфигов и логов помещать в блок для вставки кода в сообщение в виде <>

• 0

оно. Переведи сообщение и увидишь, что тебе прямо так и сказано: ты помечаешь функцию на перезапись, хотя ее в базовом моде или игре поумолчанию не объявлено.

А вообще такие вещи лучше локально на локальном сервере проверять, хотя б на запускаемость, очень экономит время и нервы, особенно с хостами по ftp и веб панельному доступу.

И да, устал уже говорить, научитесь уже коды с файлов, конфигов и логов помещать в блок для вставки кода в сообщение в виде <>

тогда ладно объясни ещё  одну вещь я создал клиентский мод  все загрузил и прописал но скачиваться при заходе на сервер он не хочет  

• 0
1 час назад, yatogamitoka1 сказал:

тогда ладно объясни ещё  одну вещь я создал клиентский мод  все загрузил и прописал но скачиваться при заходе на сервер он не хочет  

а как ты его пытаешься скачивать, опиши.

• 0

а как ты его пытаешься скачивать, опиши.

уже разобрался спасибо ) 
Крч мне новую тему открывать или здесь можно ? просто я уже открывал тему на счёт стамины ни кто не ответил 
просто такая делюга что  я перепробовал все вариации  улучшения стамины и делал все по видео скачивал файл со стаминой и делал его в pbo  загружал его в сервер мод но стамина дефолтная ....

• 0
9 часов назад, yatogamitoka1 сказал:

уже разобрался спасибо ) 
Крч мне новую тему открывать или здесь можно ? просто я уже открывал тему на счёт стамины ни кто не ответил 
просто такая делюга что  я перепробовал все вариации  улучшения стамины и делал все по видео скачивал файл со стаминой и делал его в pbo  загружал его в сервер мод но стамина дефолтная ....

вариант 1 - сам пбо не рабочий, т.е. не читается
вариант 2 - ты пытаешься применить это 'что-то' от имени сервера, хотя игра эти изменения читает только на клиенте игры

вариант 3 - ты попросту где-то косякнул, либо метод устарел, поскольку игра обновляется.

Могу сказать одно - опиши в новой теме все что делаешь, приложи файлики, кто-нибудь посмотрит, укажет на ошибку твою. А без каких-либо скринов, файлов ты это будешь очень долго ждать, т.к. интернет огромен, и знать что за видео у тебя было точно никто не знает, ровно как и того как ты это запускаешь, собираешь и тестируешь.