Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
qa212325

Мне нужны моды, такие как онлайн-очки и вызов монстров.

Recommended Posts

Поскольку я не говорю по-русски, это из Google Translate,Мне нужно настроить несколько модулей, конечно, также можно настроить отдельно, конкретная цена зависит от вас! Ведь трудности бывают разные! Примерные функции и требования я напишу ниже, если у вас есть, то будет лучше.

Название:1-й: Онлайн-очки, 2-й: Босс, 3-й: Призыв босса

Цена:Конкретная сложность разная, решать вам!

Функционал и особенности:Во-первых: Во-первых: онлайн-очки. Как следует из названия, онлайн-часы приносят очки, которые можно использовать для покупок, например, 1 очко за 1 час онлайн (редактируемые специальные игроки зарабатывают двойные очки). Заработанные очки можно использовать для покупки предметов на определенной панели (не в торговой зоне) (вы можете нажать клавишу на клавиатуре, чтобы активировать панель), вы можете настроить продаваемый предмет и количество потребляемых очков.

Второй: Босс, обновите указанного монстра в течение указанного времени, вы можете добавить несколько координат в конфигурацию, и каждое обновление будет обновлять монстров с одной или несколькими координатами, а координаты случайны (координаты, количество, монстры все редактируются) , при обновлении монстра на экране будет появляться уведомление. Когда монстр будет убит, появится уведомление о том, кто его убил.Если монстр не будет убит в течение указанного времени, монстр будет удален.

Третий: Призвать Босса. Держите в руке специальные предметы, чтобы призывать определенных монстров рядом с вами, например, аэростат. Но будет время реакции около 30 секунд. Все игроки будут уведомлены, когда будет вызван определенный монстр, и все игроки будут уведомлены, когда определенный монстр будет убит. Если призванный монстр не будет убит за указанное время, он будет удален!

Скриншоты:Нет

Контакты:Вы можете написать мне, или оставить свой Discord и я свяжусь с вами!

Они должны поддерживать китайский язык!

Поскольку я не говорю по-русски, это из Google Translate.

Надеюсь, вы свяжетесь со мной в ближайшее время! Спасибо!

由于政局关系,我可以用微信、支付宝、BTC、USDT支付,价格不是问题!

Edited by qa212325 (see edit history)

Если у вас есть бюджет по цене, то я думаю, что могу дать цену! 1. Баллы онлайн, 10000₽ (или выше, могу принять, но постоянно обновлять по требованиям версии). 2. Босс и призывы Босса стоят 3000₽ (или выше, я могу их принять, но продолжаю обновлять в соответствии с требованиями версии). Все цены, которые я даю, являются просто бюджетом, ведь сложность бывает разной. Вы можете связаться со мной для деталей! Мой Discord:Seven#4354

Если ваша РЕПУТАЦИЯ хороша, я могу внести залог!

18 часов назад, qa212325 сказал:

Если у вас есть бюджет по цене, то я думаю, что могу дать цену! 1. Баллы онлайн, 15000₽ (или выше, могу принять, но постоянно обновлять по требованиям версии). 2. Босс и призывы Босса стоят 5000₽ (или выше, я могу их принять, но продолжаю обновлять в соответствии с требованиями версии). Все цены, которые я даю, являются просто бюджетом, ведь сложность бывает разной. Вы можете связаться со мной для деталей! Мой Discord:Seven#4354

Здравствуйте. Все что вам нужно уже создано. Распространяется бесплатно в следующих модах:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2007900691&searchtext=PvZmoD_TheDarkHorde

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2407047547&searchtext=BANKING

Edited by Mr_BOUH (see edit history)

2 часа назад, Mr_BOUH сказал:

В любом случае спасибо, даже если это не то, что я хочу!