Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Similar Content
-
By MrX
Всем привет, кто знает как можно убрать кик с сервера из-за такой проблемы как не стабильное соединение? Я как понял из-за количества вещей или существ (Зомби , животные ит.д.) происходит такое? Или может я чего то не понимаю? При всем при этом сервер стоит на локальной машине но выброшен в сообщество и на сервере один я.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By ZigoFrend
Кикает игрока с сервера в чём проблема ?
Вот консоль
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
-
By namemake
has been kicked by BattlEye: Client not responding
некоторых людей кикает с такой ошибкой с сервера, кто то сталкивался ?
-
By x001hd
Приветствую всех . Хочу попросить у Вас помощи.
Делаем проект с ребятами карта altis, все настроили , все прекрасно и хорошо, но только вот одна проблема. При смерти копа или медика его выкидывает с сервера вот с такой ошибкой kicked off by BattlEye: SelectPlayer Restriction #1
Со вчерашнего вечера добавилась новая проблема. Теперь при заходе второго копа, первого, который уже бегает на сервере выкидывает с этой же ошибкой указанной выше.
Проблема была с самого начала установки сервера. Как обычно отложили этот вопрос на потом. Потом наступило, а решения нет.
Ничего критического с сервером не делали. Ничего не удаляли.
Ребята, хотя бы предположения если есть. Спасибо большое.
-
By Akie
В общем , кикает за то что игрок выкладывает оружие в любое хранилище будь то рюкзак , машина , палатка. Кикает с причиной kicked off by BattlEye: AddWeaponCargo Restriction #0
Я понимаю, что это что-то с фильтрами , но на другом сервере такие-же фильтры и там все нормально.
В общем прошу помощи :)
-
-
Our picks
Добрый день. Возникла проблема после обновления Epoch до 1.0.4.2, при попытке открыть сейф, кикает с ошибкой:BattleEye: PublicVariable Restriction #0