Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Our picks
-
Персональный скин, точка спавна, и сет с лутом при респавне, стартовый лут для всех!
123new posted a topic in Версия 1.0 и выше,
Скрипт, добавляющий админу сервера возможность указывать для каждого игрока индивидуальный скин спавна, его персональную точку спавна и один из имеющихся на сервере стартовых наборов с лутом, которые можно составить самим.-
- 595 replies
-
-
Создаем свой серверный мод. [DayZ 1.4 to Discontined]
123new posted a topic in Версия 1.0 и выше,
В данной теме я распишу возможность создания серверного мода для сервера на собственном примере и объясню как его собрать...-
- 117 replies
-
-
Увеличение карты х2
vitacite posted a topic in Mapping,
Доброго времени суток комрады. После успешного портирования карты 2048 на 2048 ProvingGrounds, решил исполнить свою "детскую мечту" и сделать ее большой ;)))) С этой целью для начала я решил увеличить ее в два раза...-
- 15 replies
-
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста если кто знает как помочь. Установил на сервер мод Radiation Zone, миссии вроде по умолчанию все работают. Есть одно но: Когда появляется миссия, она должна показываться на карте, но у меня почему то этого не происходит. Пишет мол миссия такая появилась и отмечена на карте. Открыв карту никаких пометок о миссии и где она нет. Еще там на карте должны быть помечены зоны территории заражения красными кругами, их тоже нет на карте. Спасите ребятушки ответом на вопрос. За ранее благодарю.