Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
- 0
-
Our picks
Всем Доброго времени суток, постараюсь внятно объяснить в чем проблема.
После 1.14 начались краши сервера, поиски идут уже почти месяц, отключал , подключал моды, делал вайпы, чистил бд, переписывал анимации с JmAnimRefistr на ModItemRegisterCallbacks - и вот последнее сначала помогло , но потом начались опять краши.
На протяжении всего времени, сервер падает после спавна игроков как я понимаю на берегу.
В скриптлоге все обрывается когда кто то спавнится. Краш логи пустые.
Сборка модов не самая конченая(извиняюсь).
Я грешил на скрипт CustomSpawnPlayerConfig(думаю все поймут о чем я)
Выключая этот скрипт на кастомспавн - краши вроде прекращались и могло не крашить сутки и так далее с онлайном 60
У одежды и предметов была анимация JMAnimRegist - очень проблемный способ прописи анимации(на моем опыте, всегда либо краши клиента, либо сервера). До этого почти год искал причину клиентских крашей , в итоге как изменил анимацию у 2 машин опять же , изменил на ModItemRegisterCallbacks клиентские краши прекратились.
В общем, переписал я анимации и крашить перестало.
Было примерно так - сначала крашило от 20+ игроков , потом методом проб , перебора модов и тд , я довел все это дело до стабильных 40 человек , но когда заходило 50-60 сервер обязательно падал , В итоге после переписи анимации уже играли 60-70 стабильно и сервер не падал.
И вот пару дней назад сервер полностью забит и сервер начинает падать , открываю логи , краш лог - пустой , скрипт лог обрывается на спавне персонажей.
И уже несколько дней сервер днем стабилен и в праймтайм когда залетает до фул сервера , он начинает раз в 60-120 минут падать, 3 часа рестарта не доживает.
Кто то может тоже испытывает какие то проблемы, либо сталкивался, либо может помочь решить проблему.
Прошло уже больше месяца, с 29 числа ковыряюсь и не могу найти причину.
Факт , что когда онлайн ниже 60 или я отключаю скрипт на кастомспавн - крашей либо меньше , либо вообще нет.