Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Dragovixh

Саша Черный ( TwinFan )

Recommended Posts

1) Имя кидалы и его фотография (либо аватарка)

2) Никнейм в сети  TwinFan

3) Ссылка на сайт, на Вк, на группу Вк https://vk.com/twinfan1  https://vk.com/dayz_rp_sunrise  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2068694169&searchtext=sunrise

4) Как именно он(a) вас кинула. Более подробная информация

Увидел пост о продаже и решил написать, после перевел деньги , и в итоге получил украденные

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Лицо данной персоны  

Мужики, нужно что то делать с данным персонажем! Тоже попал на этого «товарища» и по итогу потерял сервер и заимел много проблем с мододелами!

8 часов назад, Kamaz41 сказал:

Мужики, нужно что то делать с данным персонажем!

С ним ничего не сделаешь, будет другая страница/аккаунт/другой человек.
Покупать моды у их авторов, например тут на форуме. Если мода нет в стиме  или на продаже, скорее всего он не продается, и тебе предлагают украденный мод

Скупой платит дважды (с)

2 часа назад, Horus сказал:

Покупать моды у их авторов, например тут на форуме. Если мода нет в стиме  или на продаже, скорее всего он не продается, и тебе предлагают украденный мод

Скупой платит дважды (с)

Я не покупал у него моды! Он просто предложил сотрудничество и работу в команде! По итогу серверу хана, игроки в разбег(( у меня разговоры с мододелами! 

Edited by Kamaz41 (see edit history)

12 часов назад, Kamaz41 сказал:

Мужики, нужно что то делать с данным персонажем! Тоже попал на этого «товарища» и по итогу потерял сервер и заимел много проблем с мододелами!

а что ты сделаешь с каким-то ноунеймом, который акки как перчатки разводит и меняет? Это банальное мошенничество. Тока на личную встречу или звонок выводить и заявку в ментуру катать как на мошенника. А в сети бесполезно с этим бороться, только смотреть за репутацией того с кем связываешься по чужим отзывам и форумам. Ну можно еще по максимуму форумов про товарища рассказать, тока нет гарантии что этот же ник везде повторяется, и через неделю он будет существовать впринципе.

Привет Миша это я тот самый рецидивист который всех тут обманывает интересно почему ты это не скинул?

Дома буду остальные скину скрины много весят

КАМАЗ в ты чего не рассказываешь что это ты меня попросил тебе помочь и как я тебе дал все серверные Файлы бесплатно помог все настроить ты меня кинул закрыл доступ к серверу? Написав отмазки что ты закончил заниматься серверами из-за проблем в семье? 

Пизженых модов у меня не было я их покупал я вам всем говорил об этом что продаю свой сервер как есть вы хотели за 5к рублей получить все Файлы с авторскими правами вас не кто не обманывал и не заставлял это делать вы прекрасно знали что я не являюсь соиздателем этих модификаций. (Слово удалено системой) вы тут ноете что вас обидели вы пошли на свой страх и риск при этом были рады и счастливы а тут ноете вы хотели за 5к получить все а кто то и бесплатно вообще да камаз а потом сказать что тебя обманули ты получил весь пак модификаций бесплатно а теперь говоришь у тебя проблемы с солоделыми? И ты онлайн растерял? То что у тебя сервер стоит на домашнем компьютере с ай3 процессором на 50мб интернете тебя не смутило но не в этом суть. Чего вы чтоб выгородить своё очко меня виноватым делаете вас всех предупреждал. КАМАЗ жаль что нет переписки потому что в голосе общались как ты меня уговорил помочь тебе со всем и сделать вместе сервер.

А ты Миша расскажи как я тебе за 5к рублей отдал все Файлы потому что они мне были не нужны и когда к нам Александр пришёл на разговор я вас защищал и объяснил откуда у меня выброс и мы пришли к соглашению что вы можете его использовать потому что он покупался у настоящего создателя а не у Александра которому его отдали с правами. И появился он у меня раньше чем Александр начал заниматься серверами в дэйз. Так что не нужно меня делать гавном. Не прикрывайте свои шкуры обсирая кого то. Начните с себя, у меня по всем модификациям есть переписки и есть информация у кого покупал а не воровал. Вор камаз ты из всех тут присутствующих, так как ты после получения файлов и настройки их на твоём компьютере закрыл доступ к нему и отказался что тебя семья ебет и ты ушёл и через день ты открываешь сервер под своим названием и пишешь мне что будем общаться все хорошо. Вывод таков, что лицемерие ваше такая себе (Слово удалено системой), такой же и банда котловой оставлял о до мне пост торговал модами которые я ему большую часть подарил и чтоб выгородить себя сказал что это всему виной я. Почему так сложно признать свою вину. Да я пробовал моды не являясь их автором но я их купил и пробовал целым своим проектом который закрыл чтоб Файлы и дальше работали а не лежали у меня на жестком диске.

Покупать моды у их авторов, например тут на форуме. Если мода нет в стиме  или на продаже, скорее всего он не продается, и тебе предлагают украденный мод

Скупой платит дважды (с)