Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Nigma

Breachingcharge

Такой вопрос, после обновы на 1.14 при подключении данного мода через пару мин начинает крашить сервер. Может кто сталкивался с таким? 

Recommended Posts

• 0
3 минуты назад, 123new сказал:

Мод наверно надо ждать пока обновят

Странно что такой мод которым достаточно много пользуются обновляют очень долго. 

• 0
7 минут назад, Nigma сказал:

Странно что такой мод которым достаточно много пользуются обновляют очень долго. 

так делают в свободное время и безвозмездно, тут как у человека время будет. Может вообще забить же, это его работа.

• 0

Почему то при подключении мода, сервер перезагружается постоянно, я где то читал что автор как то блокировал или айпи или еще что-то, возможно это из за этого и кто-то подскажет как обойти или че делать? 

• 0

Что делать с блокировками? Все просто: зарепортить автора мода в местерской за то, что рубит доступ к товару, приложив все скрины, пусть DMCA разбирается. В любом случае это на его совести будет.

А из-за этого или нет уже другой вопрос, открываешь код мода и смотришь в коде ip адрес своего сервера. Если вы есть там то 100% из-за этого.

Edited by 123new (see edit history)

• 0
9 минут назад, 123new сказал:

зарепортить автора мода в местерской за то, что рубит доступ к товару, приложив все скрины, пусть DMCA разбирается

Ну не факт что это вообще будет кто рассматривать, а вопрос по не работе мода нужно уже решать, так как по сути на сервере нет рейда аха. 

Я помню статью писали там нужно айпишник прописывать в систем 32, может еще есть какой вариант ? 

• 0
Только что, Nigma сказал:

Ну не факт что это вообще будет кто рассматривать, а вопрос по не работе мода нужно уже решать, так как по сути на сервере нет рейда аха. 

Я помню статью писали там нужно айпишник прописывать в систем 32, может еще есть какой вариант ? 

открываешь код мода и смотришь в коде ip адрес своего сервера в файлах мода, тупо поиском по файлам мода распакованного. Если вы есть там то 100% из-за этого.

• 0
1 минуту назад, 123new сказал:

открываешь код мода и смотришь в коде ip адрес своего сервера в файлах мода, тупо поиском по файлам мода распакованного. Если вы есть там то 100% из-за этого.

А если репакнуть мод, а когда он начнет жаловаться то в опровержении написать что он блокирует айпи?) 

• 0
22 минуты назад, Nigma сказал:

А если репакнуть мод, а когда он начнет жаловаться то в опровержении написать что он блокирует айпи?) 

Он не будет жаловаться, а просто оформит DMCA.

• 0
9 минут назад, Joker420 сказал:

Он не будет жаловаться, а просто оформит DMCA.

Я про это и говорю 

• 0
7 минут назад, Nigma сказал:

Я про это и говорю 

мод на мод делать никто не запрещал 😉

• 0
3 часа назад, 123new сказал:

мод на мод делать никто не запрещал 😉

Какой автор мода помойка.....перелопатил я мод и нашел бан лист и там был сервер мой) 

• 0
32 минуты назад, Nigma сказал:

Какой автор

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

• 0
3 минуты назад, BorizzK сказал:

Ты про это

Да там идет список айпишников которые в бан листе, злобная тетка разраб) 

• 0
48 минут назад, Nigma сказал:

Да там идет список айпишников которые в бан листе, злобная тетка разраб) 

запрети фаерволом образ обращаться на этот адрес, либо в хостс внеси блок

127.0.0.1 philippvidal.gitgub.io

• 0
4 минуты назад, 123new сказал:

запрети фаерволом образ обращаться на этот адрес, либо в хостс внеси блок

Это я еще делал на 1.13 где малина писал, уже не работает это) 

• 0
6 минут назад, Nigma сказал:

Это я еще делал на 1.13 где малина писал, уже не работает это) 

Увы, но пока нет возможности поглядеть как там у автора

Edited by 123new (see edit history)

• 0

Просто как то бестолково , делаешь мод для всей мастерской, считай любой может подписаться и использовать, а он еще сидит и банит единичные ...

• 0
27 минут назад, Nigma сказал:

Просто как то бестолково , делаешь мод для всей мастерской, считай любой может подписаться и использовать, а он еще сидит и банит единичные ...

это люди-жуки (лично я так их называю), пытающиеся выделиться за счет остальных. Был один такой, VPP admin tools пытался тоже запрещать. Тут только коллективно из мастерской такие моды выживать, ибо нехрен простым смертным рубить доступ к тому, что и так для всех свободно должно быть. Ты к слову можешь вообще авторам игры и стиму пожаловаться, мол что за хрень, я мол за игру плачу, а мне тут избранные блокировки контента делают. Это должно быть в интересах авторов игры и стима.

• 0
8 минут назад, 123new сказал:

это люди-жуки (лично я так их называю), пытающиеся выделиться за счет остальных. Был один такой, VPP admin tools пытался тоже запрещать. Тут только коллективно из мастерской такие моды выживать, ибо нехрен простым смертным рубить доступ к тому, что и так для всех свободно должно быть. Ты к слову можешь вообще авторам игры и стиму пожаловаться, мол что за хрень, я мол за игру плачу, а мне тут избранные блокировки контента делают. Это должно быть в интересах авторов игры и стима.

Если бы это работало то понятное дело что можно было писать, А так, кто из разрабов будет обращать внимание на твои сообщение точнее на твое 1 сообщение, они просто пустят это на самотек и все или не будут отвечать, а ты сиди и ничего не делаешь. 

• 0
3 минуты назад, Nigma сказал:

Если бы это работало то понятное дело что можно было писать, А так, кто из разрабов будет обращать внимание на твои сообщение точнее на твое 1 сообщение, они просто пустят это на самотек и все или не будут отвечать, а ты сиди и ничего не делаешь. 

поверь, в стиме ну пустят 😉 А если вас далеко не 1 будет, тем более 😉

• 0

А вообще, если уж на то пошла малина, и автор такая большая *я матерился, запинайте меня*, можно тупо взять авторский мод, репакнуть себе, убрав нужные проверки, да зашифровать, и пусть потом доказывает что код его, с учетом что работа не вскрывается.  Это так сказать для совсем задолбавшихся париться.

• 0

Там в бан листе примерно 6 айпишников) по этому думаю даже если бы все  собрались то ничего не было) Просто что касается даже мода, вот есть мод в свободном доступе полностью @MRTsRemoteC4, с автором я уже давно общался и сейчас веду коммуникацию, ранее мод крашил серв при взрыве , недавно он пофиксил это и по сути осталось добавить только возможность рейда дверей, заборов ну и возможность дописывать самому например какой сишкой какие двери можно взрывать с таких модах как MoreDoors и тд. Просто я в этом не шарю особо, скрипты и тд. А другие врядли возьмутся типа будут говорить смысл брать чужой мод и доделывать))  

• 0
3 минуты назад, Nigma сказал:

Там в бан листе примерно 6 айпишников) по этому думаю даже если бы все  собрались то ничего не было) Просто что касается даже мода, вот есть мод в свободном доступе полностью @MRTsRemoteC4, с автором я уже давно общался и сейчас веду коммуникацию, ранее мод крашил серв при взрыве , недавно он пофиксил это и по сути осталось добавить только возможность рейда дверей, заборов ну и возможность дописывать самому например какой сишкой какие двери можно взрывать с таких модах как MoreDoors и тд. Просто я в этом не шарю особо, скрипты и тд. А другие врядли возьмутся типа будут говорить смысл брать чужой мод и доделывать))  

кому нужно - те сами допишут и сделают, либо найдут тех кто за денюжку им сделает, а кому не нужно - те даже заморачиваться не будут. Вот тут то же самое. Невозможно блокировать до бесконечности всех и всея, и я думаю автор это понимает. А вот доколи автор будет портить всем жизнь это уже на его совести. И если верно мне показали вчера скрин в личке, эта фигня на клиентской стороне игры зашита. А если так, то количество затронувших явно не 6 человек будет.

Смотрите сами, думайте сами что, для чего и как вам это надо. Я вас убеждать ничему не собираюсь. Методы возможные выше названы. А вот какой метод вы будете делать или не будете зависит от вас. Для кого-то может быть проще ip адрес у сервера менять раз в неделю, а для кого-то может вовсе выйти на контакт с автором мода и решить вопрос нормально. Что именно ваш метод смотрите сами.

Я б например тупо переписал авторский мод, и пусть автор хоть об стенку долбится дальше со своими блокировками. А вот что по вашему тут уж...

• 0
22 минуты назад, 123new сказал:

кому нужно - те сами допишут и сделают, либо найдут тех кто за денюжку им сделает, а кому не нужно - те даже заморачиваться не будут. Вот тут то же самое. Невозможно блокировать до бесконечности всех и всея, и я думаю автор это понимает. А вот доколи автор будет портить всем жизнь это уже на его совести. И если верно мне показали вчера скрин в личке, эта фигня на клиентской стороне игры зашита. А если так, то количество затронувших явно не 6 человек будет.

Смотрите сами, думайте сами что, для чего и как вам это надо. Я вас убеждать ничему не собираюсь. Методы возможные выше названы. А вот какой метод вы будете делать или не будете зависит от вас. Для кого-то может быть проще ip адрес у сервера менять раз в неделю, а для кого-то может вовсе выйти на контакт с автором мода и решить вопрос нормально. Что именно ваш метод смотрите сами.

Я б например тупо переписал авторский мод, и пусть автор хоть об стенку долбится дальше со своими блокировками. А вот что по вашему тут уж...

Я отрывал тот мод и видел айпишники этих серверов , там даже кил ор дай есть ) я все же потерплю пока автор мода который я указал выше доделает и буду комфортно пользоваться ) в любом случае там с тем модом всегда бока были как не обнова он дольше всех модов обновляется , а когда какая то ошибка и все пишут , то автор говорит смотри у себя )