Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
Malinin

Блокировка сервера от Breachingcharge

Recommended Posts

image.png.9f7660ab758bda20fe47d27759f335b9.png

Мадам, которая сделала мод на сишки бушует и блокирует сервера, которые принимают донаты в любом его проявлении.

https://philippvidal.github.io/Breachingcharge/Banlist/185-189-255-97 пример ситуации (заблокированный сервер)

Чтобы обезопасить себя от нападок этой женщины - добавьте в файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) следующую строчку:

127.0.0.1 philippvidal.github.io

Далее перегрузите удалёнку и радуйтесь жизни

хз. Как по мне такой бред вшивать - считай защита от идиота) Делаешь мод бесплатно и еще какие-то блокировки, бред. Ясен пень каждый второй найдет методу это обойти. Другое дело если у тебя хостинг с ftp доступом только... Но и такое правится, переписыванием мода или моддингом.

Edited by 123new (see edit history)

1 час назад, 123new сказал:

хз. Как по мне такой бред вшивать - считай защита от идиота) Делаешь мод бесплатно и еще какие-то блокировки, бред. Ясен пень каждый второй найдет методу это обойти. Другое дело если у тебя хостинг с ftp доступом только... Но и такое правится, переписыванием мода или моддингом.

А как ты замоддишь миссию, которая и так может моддидься где то? там же супер..и все перезапишется, по итогу работать не будет(наверное)

18 минут назад, thessend сказал:

А как ты замоддишь миссию, которая и так может моддидься где то? там же супер..и все перезапишется, по итогу работать не будет(наверное)

миссия как правило правится напрямую. а не моддится. В противном случае моддится также, как и любой мод другой

16 минут назад, 123new сказал:

миссия как правило правится напрямую. а не моддится. В противном случае моддится также, как и любой мод другой

Ну так тут в этом моде, как раз сделано через миссию проверка айпишников и в случае если попадает, сервак закрывается)

50 минут назад, thessend сказал:

Ну так тут в этом моде, как раз сделано через миссию проверка айпишников и в случае если попадает, сервак закрывается)

(Слово удалено системой)ня вопрос,

modded MissionServer
override какую-то там функцию нужную
и переписываешь ее по своему

Бонусом в cpp файле указываешь авторский мод, и уаля, он переписан у тебя твоим кодом железно

Но это геморой тока для ftp-консольных серверов. Для полного доступа автор темы решение дал простейшее

Как по мне это минус репутации автору мода

Edited by 123new (see edit history)

человеку не нравится что его мод юзают донат помойки. наверное если придумает способ лучше - сделает и получше что нибудь. очевидно эта защита была для отсеивания совсем уж дятлов.

2 минуты назад, Собакен сказал:

человеку не нравится что его мод юзают донат помойки. наверное если придумает способ лучше - сделает и получше что нибудь. очевидно эта защита была для отсеивания совсем уж дятлов.

очевидно нельзя защитить публичный мод так, чтобы его нельзя было бы поставить себе на сервер)

(Слово удалено системой)ня вопрос,

modded MissionServer
override какую-то там функцию нужную
и переписываешь ее по своему

Бонусом в cpp файле указываешь авторский мод, и уаля, он переписан у тебя твоим кодом железно

Но это геморой тока для ftp-консольных серверов. Для полного доступа автор темы решение дал простейшее

Как по мне это минус репутации автору мода

Ты должен был бороться со злом, а  не примкнуть к нему 😁

1 час назад, Malinin сказал:

очевидно нельзя защитить публичный мод так, чтобы его нельзя было бы поставить себе на сервер)

Можно)

2 часа назад, Собакен сказал:

Помойки, - это сервера "однодневки", открытые школьниками на домашках, и фтпшках за 10 копеек, и которые валом отображаются в списках, где обязательно написано

"дОнаД запрИщен, атзывчифая админисдрацыя!"

Сервера без доната, - хотя бы для оплаты хоста, и т.п. вещей, и есть настоящие помойки.

....как говорили древние и мудрые..."всё дело кто будет определять и делить..." 😑
Кстати, искал правила бегемотов для доната и прочей монетизации....не нашёл. Просто стало интересно, на какой стороне нахожусь.
(порррручик! молчааать!)

1 час назад, paranoyk сказал:

....как говорили древние и мудрые..."всё дело кто будет определять и делить..." 😑
Кстати, искал правила бегемотов для доната и прочей монетизации....не нашёл. Просто стало интересно, на какой стороне нахожусь.
(порррручик! молчааать!)

у них нет правил! все нельзя, а что можно они сами не знают)

задаю прямой вопрос, скажите что можно, а они такие дурачка включили "ну вы предложите, мы ответим, а если нет, мы не объясним почему"

сори за общение не по теме)

3 часа назад, NoNameUltima сказал:

Помойки, - это сервера "однодневки", открытые школьниками на домашках, и фтпшках за 10 копеек, и которые валом отображаются в списках, где обязательно написано

"дОнаД запрИщен, атзывчифая админисдрацыя!"

Сервера без доната, - хотя бы для оплаты хоста, и т.п. вещей, и есть настоящие помойки.

классный метод определять помойку. не сосут деньги из игроков, не нарушают правил - помойки 😉 ты красавчик, но я в тебе и не сомневался

по-любому икота фейк себе зарегал и защищает автора)0

5 часов назад, Собакен сказал:

классный метод определять помойку. не сосут деньги из игроков, не нарушают правил - помойки 😉 ты красавчик, но я в тебе и не сомневался

Ага. 100% метод. открыл серв, зашел народ, поиграл неделю, баз отстроил, и сервера нет...
На Арме 2 Эпохе, так и было на 90 из 100 сервов.
Ах да, я ж забыл, эти самые - "не сосут из игроков", руководствуются принципом - хочу открыл, хочу закрыл, хочу на денек, хочу на неделю.

Удобно однако...

Кто тебе мешает не донатить и играть? А ну да - у них же преимущество? - У донатеров. Так? т.е. ты попросту хотел сказать - "хочу бесплатно играть на сервере, не оплачивая хосты, новые скрипты, электричество и т.д. и т.п." - а чеж ты в богемию не напишешь, чтоб они держали свои сервера под всех клиентов которым они сбагрили свой "релиз"? Чеж Буянов то держит под Тарков сервы, а конь с фамилией Холл, который Дин, насосав лямов свалил в икарус?

Хотя че те пояснять....

Господа, не надо не по теме топика флудить 😉

Приветствую.
Товарищи, кто-нибудь в курсе, не менялась ли система проверки?

pbo видимо обфускатором обработано и проанализировать  логику его работы у меня нет возможности, а "бан висит" и единственны коннект в момент появления проблемы, это коннект к серверам стим, а не к списку на гитхаб и если я его блокирую, то у сервера нет коннекта со стимом, со всеми вытекающими

Ещё раз спасибо Malinin за скрин кода.
Чтобы решить проблему с блокировкой взрывчатки, когда в логах пишет

SCRIPT       : =======================================================================================
SCRIPT       : This server has been blacklisted from using the breachingcharge mod.
SCRIPT       : Reason: Repacking
SCRIPT       : =======================================================================================

перенаправляем запросы для определения IP сервера на локал хост.

Добавляем в hosts файл строчки и запускаем сервер(иногда требуется перезагрузка OS).

127.0.0.1 api.ipify.org
127.0.0.1 api4.my-ip.io

Сервер больше не выключается

Мод не может определить какой IP у сервера и соответственно не может сравнить его с адресами в черном списке.

Edited by Situativno (see edit history)

54 минуты назад, Situativno сказал:

Ещё раз спасибо Malinin за скрин кода.
Чтобы решить проблему с блокировкой взрывчатки, когда в логах пишет

SCRIPT : ======================================================================================= SCRIPT : This server has been blacklisted from using the breachingcharge mod. SCRIPT : Reason: Repacking SCRIPT : =======================================================================================

SCRIPT       : This server has been blacklisted from using the breachingcharge mod.
SCRIPT       : Reason: Repacking

перенаправляем запросы для определения IP сервера на локал хост.

Добавляем в hosts файл строчки и запускаем сервер(иногда требуется перезагрузка OS).

127.0.0.1 api.ipify.org 127.0.0.1 api4.my-ip.io

127.0.0.1 api.ipify.org
127.0.0.1 api4.my-ip.io

Сервер больше не выключается

Мод не может определить какой IP у сервера и соответственно не может сравнить его с адресами в черном списке.

на клиенте проверь, если правильно помню, та же проверка висит на стороне клиента игрока

2 минуты назад, 123new сказал:

на клиенте проверь, если правильно помню, та же проверка висит на стороне клиента игрока

А в чем логика проверки на клиенте?
Не соображу как можно мешать использованию со стороны клиента.Не пустить игрока с этим модом на сервер который в черном списке не получится.

P.S.Код бы глянуть))Всё бы встало на свои месте

12 минут назад, Situativno сказал:

А в чем логика проверки на клиенте?
Не соображу как можно мешать использованию со стороны клиента.Не пустить игрока с этим модом на сервер который в черном списке не получится.

P.S.Код бы глянуть))Всё бы встало на свои месте

в том же самом, только оно сверяет не ip клиента а ip сервера, к которому клиент соединяется. Там толи клиент отрубается, толи в циклически перманентную загрузку уходит как помню. И увы, на клиенте это не обойти, проще переписать код.

в том же самом, только оно сверяет не ip клиента а ip сервера, к которому клиент соединяется. Там толи клиент отрубается, толи в циклически перманентную загрузку уходит как помню. И увы, на клиенте это не обойти, проще переписать код.

Могу только опытным путём проверить, но я искренне не верю что такое вообще возможно.

Отпишусь

Проверил, всё ок.

Сервер в ЧС у разраба взрывчатки, на сервере подключен мод взрывчатки, на клиенте тоже, зашел на сервер который в ЧС, всё работает, никаких сбоев не наблюдаю.