Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
erni

Ночь после рестарта

Всем привет, может кто подсказать как убрать ночь после рестарта? 

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

ты когда сервер открывал, о чем думал?
простой вариант отключить сохранение времени и настроить день ночь по продолжительности

serverTimePersistent = 0;

• 0

Ох, чувствую вопросов подобных мнооого еще будет))) Очень рекомендую покурить форум и почитать документацию к основным файлам, типа конфигов, глобалс и т.д. (хотя это надо было сделать еще до запуска сервера). Базовые настройки сервера знать то надо...

• 0

@Zabava вроде покаалось что настроил все, но как оказалось нет. При запуске сервера находишь косяки все равно

@projectdayz спасибо

• 0
2 минуты назад, erni сказал:

@Zabava вроде покаалось что настроил все, но как оказалось нет. При запуске сервера находишь косяки все равно

@projectdayz спасибо

ВСЁ вот так взять и настроить, не зная базовых вещей даже - невозможно.

• 0

@Zabava Ну усе не ругайся 😞 Буду внимательней читать базу

• 0

Нормально спрашивай не все тут окончили институты , а есть и среди умных очень терпеливые люди они расскажут . Умников тут много привыкнешь .

• 0
13 часов назад, Zabava сказал:

ВСЁ вот так взять и настроить, не зная базовых вещей даже - невозможно.

Возможно. Проверено на себе.

• 0
48 минут назад, paranoyk сказал:

Возможно. Проверено на себе.

интересно даже, как решить 3+3, если не знать 2+2 ?

• 0

я тоже брался за сервер, вообще не представляя ничего, но не запускал его в паблик пока более менее не стал шарить. 

• 0
2 часа назад, FreddyCruger сказал:

я тоже брался за сервер, вообще не представляя ничего, но не запускал его в паблик пока более менее не стал шарить. 

ну так у большинства было, и у меня в том числе)) многие вещи и сейчас не понятны, но по большей части из за пробелов в знаниях в языках программирования (как мииило, что я эту пропасть называю пробелами 😅). но вот совсем простые вещи стоит изучить на берегу и сразу, тем более что инфы сейчас предостаточно, и здесь и в других источниках... даже банально на оф сайте бисов. 

Edited by Zabava (see edit history)

• 0
16.08.2021 в 19:00, projectdayz сказал:

ты когда сервер открывал, о чем думал?
простой вариант отключить сохранение времени и настроить день ночь по продолжительности

serverTimePersistent = 0;

Бесят быдоаны вроде тебя, поскольку человек новый во всем этом, за это стоить его попрекать и нравоучением заниматься? Насколько мне известно форум и создан для подобного рода вопросов или ты так не считаешь? 

• 0

так всегда было, есть и будет. Новичок в настройке сервера, всегда хочет решить конкретную проблему именной сейчас и быстро, не желая разгребать кучи информации в поиске нужной. Тем самым провоцируя старожилов на нервный тик😆

• 0
13 часов назад, FreddyCruger сказал:

Новичок в настройке сервера,

....неверно
"Новичок в открытии сервера"

• 0
22 часа назад, DOPHAMINE сказал:

Бесят быдоаны вроде тебя, поскольку человек новый во всем этом, за это стоить его попрекать и нравоучением заниматься? Насколько мне известно форум и создан для подобного рода вопросов или ты так не считаешь? 

тут вроде как есть некие правила, пусть и не гласные, есть поиск на странице сверху, тема с настройками сервера, экономики и прочего давно расписана до каждой запятой. это элементарная лень, как я считаю. я не хочу разводить срача, но потратить 5 минут времени стоит для начала на поиск начальных настроек сервера, я не говорю за модификации, скрипты, хотя достаточно тут тоже есть, бесплатно и с описанием.
Если тут интересен список подобных тем и вопросов, можно создать отдельный блок "флуд", где будут вопросы по типу где ставить 1 или 0, где true или false, сколько прописать в types секунд, чтобы это было 2 часа и тд.
Когда сам начинал провел тут на сайте не одни сутки, без вопросов, как книжку читал.
Не в обиду автору вопроса. Спасибо