Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
ffllyy23

Строгий NAT. Как зайти на сервер?

У меня 4G мегафон модем с динамическим IP находящийся за строгим NAT. Когда GameSpy нормально существовал мы с друзьями играли на моём сервере по локалке используя XAMPP и Navicat. У меня куплена Arma 2 Operation Arrowhead в Steam. И на этой лицензионной Арме я делал свой сервер Dayz. После добавлений определеный папок я свободно заходил на лицинзионные сервера в мультиплеере. После падения серверов Gamespy мой сервер из за строгого NAT не виден за пределами моего компьютера. Я читал все форумы с проблемами серверов и не смог найти не чего с моей проблемой. Я пробовал настроивать как написано на форуме про лицензионый Steam сервер и NOCD сервер, но не то, не другое, не помогло найти мой сервер. Я одни на этом сервере играю и Navicat мои дайнные пишет в БД, про то что в инвенторе и на сервере изменилось. XAMPP настроен нормально по многочисленыйм гайдам в том числе и по гайдам на англиском. Порты открывать для сервера пробовал тоже по многим гайдам, но так как я за строгим NAT это не как не помогло. Как вариант белый IP (выделеный или статичный IP) не выходит так как провайдер отказал мне в этой услуге из за того что я физической лицо, а резрешено только для юредический. Кто подскажет чем заменить замечательный, теперь бывший Gamespy, по нему играли даже за строгим NAT. Есть 100% вариант это поменять провайдера, но так как в мой дом на отрез отказываються тянуть выделеную линию интернет, то мне приходиться извращяться 3G - 4G модемом. А спутниковый интернет очень дорог и смешён так как в 10 метрах от моего дома есть подключеный к нормальному интернету дома.

Так есть ли замена Gamespy? Сервер на Gamespy работал даже при строгом NAT.

Edited by ffllyy23 (see edit history)

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Дам совет)

Если у тебя, - как ты пишешь - в 10м есть другой дом с инетом:

Попроси провайдера, воткнуть в свитч вайфай(ну раз он провод к тебе на дом тянуть не хочет,  то пусть хотяб твой личный вайфай роутер(или точку доступа), воткнет в свой свитч), а ты уже принимай с него инет)))

Если в этом же доме который в 10м от тебя, живет друг, то еще проще - ну попроси друга поставить у себя дома твою точку вай фай, и оплати подключение инета другу(от 10 сантиметровой коробочки лежащей на антресоли, он не умрет думаю)

Вай Фай кстати ставили так, - по просьбам. Пару раз.

По поводу ИП выделенного, - бред сивой кобылы, что только для юр лиц. - Оправдание безграмотного создания сети, кривизны рук и жадности провайдера.

• 0

У меня 4G мегафон модем с динамическим IP находящийся за строгим NAT. Когда GameSpy нормально существовал мы с друзьями играли на моём сервере по локалке используя XAMPP и Navicat. У меня куплена Arma 2 Operation Arrowhead в Steam. И на этой лицензионной Арме я делал свой сервер Dayz. После добавлений определеный папок я свободно заходил на лицинзионные сервера в мультиплеере. После падения серверов Gamespy мой сервер из за строгого NAT не виден за пределами моего компьютера. Я читал все форумы с проблемами серверов и не смог найти не чего с моей проблемой. Я пробовал настроивать как написано на форуме про лицензионый Steam сервер и NOCD сервер, но не то, не другое, не помогло найти мой сервер. Я одни на этом сервере играю и Navicat мои дайнные пишет в БД, про то что в инвенторе и на сервере изменилось. XAMPP настроен нормально по многочисленыйм гайдам в том числе и по гайдам на англиском. Порты открывать для сервера пробовал тоже по многим гайдам, но так как я за строгим NAT это не как не помогло. Как вариант белый IP (выделеный или статичный IP) не выходит так как провайдер отказал мне в этой услуге из за того что я физической лицо, а резрешено только для юредический. Кто подскажет чем заменить замечательный, теперь бывший Gamespy, по нему играли даже за строгим NAT. Есть 100% вариант это поменять провайдера, но так как в мой дом на отрез отказываються тянуть выделеную линию интернет, то мне приходиться извращяться 3G - 4G модемом. А спутниковый интернет очень дорог и смешён так как в 10 метрах от моего дома есть подключеный к нормальному интернету дома.

Так есть ли замена Gamespy? Сервер на Gamespy работал даже при строгом NAT.

Ставишь не XAMPP, а Денвер. Качаешь пиратку на бетапатче 112555, ставишь на ней серв, порт 29910 блокируешь, открываешь 2302, и на нём же запускаешь сервер. И приятной игры с друзьями.

• 0

Таже ситуация , только у меня МТС модем, как вариант использовать программу Tungle, тебе и тем кто хочет играть у тебя. Сервер будет виден в локальной сети. Если интересно обьясню подробнее

• 0

При попытке собрться в Tungle все друг друга там видят, а я не кого не вижу и меня остальным не видно.

• 0

Найдено одно решение. Установил сервер у брата и все сразу заработало. Всем виден сервер, даже мне со строгим NAT. Интернет у брата ДОМ ру.

После смерти GAMEspy при строгом NAT не чего пока не удалось найти. Даже лицензионая ARMA2 OA и Steam не помогла при создание сервака, но перенос сервака на более менее нормальный интернет пока единственое на данный момент верное решение.