Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe

-
Our picks
У меня 4G мегафон модем с динамическим IP находящийся за строгим NAT. Когда GameSpy нормально существовал мы с друзьями играли на моём сервере по локалке используя XAMPP и Navicat. У меня куплена Arma 2 Operation Arrowhead в Steam. И на этой лицензионной Арме я делал свой сервер Dayz. После добавлений определеный папок я свободно заходил на лицинзионные сервера в мультиплеере. После падения серверов Gamespy мой сервер из за строгого NAT не виден за пределами моего компьютера. Я читал все форумы с проблемами серверов и не смог найти не чего с моей проблемой. Я пробовал настроивать как написано на форуме про лицензионый Steam сервер и NOCD сервер, но не то, не другое, не помогло найти мой сервер. Я одни на этом сервере играю и Navicat мои дайнные пишет в БД, про то что в инвенторе и на сервере изменилось. XAMPP настроен нормально по многочисленыйм гайдам в том числе и по гайдам на англиском. Порты открывать для сервера пробовал тоже по многим гайдам, но так как я за строгим NAT это не как не помогло. Как вариант белый IP (выделеный или статичный IP) не выходит так как провайдер отказал мне в этой услуге из за того что я физической лицо, а резрешено только для юредический. Кто подскажет чем заменить замечательный, теперь бывший Gamespy, по нему играли даже за строгим NAT. Есть 100% вариант это поменять провайдера, но так как в мой дом на отрез отказываються тянуть выделеную линию интернет, то мне приходиться извращяться 3G - 4G модемом. А спутниковый интернет очень дорог и смешён так как в 10 метрах от моего дома есть подключеный к нормальному интернету дома.
Так есть ли замена Gamespy? Сервер на Gamespy работал даже при строгом NAT.
Edited by ffllyy23 (see edit history)Share this post