Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
CrazyBimbo

Ключ

Пацаны всем привет) Помогите а то вообще разобраться не могу, смотрите установил модовскую тачку. Ну и решил закрыть ее на Ключ, спавню ключ а он не хочет закрывать машину. Таааааааак вот в чем вопрос, как сделать так что-бы ключ можно было привязывать к машине? или только если ее покупаешь у торговца только в том случае будет ключ привязан и если это так то как сделать так что-бы я мог ключик к машине привязать. Заранее Спааасибо вам господа 😉

Recommended Posts

• 0
1 час назад, Betepok сказал:

@CrazyBimbo Расскажи, как исправил то? А то заспавнил тачку, завел, но показывается уведомление "Возьмите в руки ключ который хотите продублировать", хотя кликаю на KeyLost

И тут не нужно вместо "*", поставить V? 

<Category> Ключи VehicleKeyDuplicate, K, 2000, -1 // The choosen Classname here only gets displayed in the UI (Name/Description); Make Sure SellValue is set to -1 VehicleKeyLost, *, 2000, -1 VehicleKeyBlack, *, 2000, -1

<Category> Ключи
        VehicleKeyDuplicate,    K,        2000,    -1         // The choosen Classname here only gets displayed in the UI (Name/Description); Make Sure SellValue is set to -1
        VehicleKeyLost,            *,        2000,    -1         
        VehicleKeyBlack,        *,        2000,    -1 

VehicleKeyLost,     KL,      2000,       -1

Вот попробуй так поставить. Должно вроде как заработать! 

Только обязательно отпишись. Машину поставь на то место где она спавниться при покупке! Я пока не могу проверить, копался нашел такую инфу.

Edited by CrazyBimbo (see edit history)

• 0

Сторонней админкой ни как. Своей да, если дописать.

Тачку нужно в бд регистрировать что бы получить  id который идет для ключа.

• 0
1 час назад, Funduk сказал:

Сторонней админкой ни как. Своей да, если дописать.

Тачку нужно в бд регистрировать что бы получить  id который идет для ключа.

А стороние моды может есть на ключи?

• 0
5 минут назад, CrazyBimbo сказал:

А стороние моды может есть на ключи?

Без понятия.

Для игроков есть. Но это гараж, и то не сделает ключ пока не купит эту тачку.

У торгаша тачками можно сделать ключ найденной машины. Еще есть какой то мод, он так же как и торгаш делает ключи через дубликат или газовый ключ. Но это все клиентские моды. Именно для админа, я такой не видел.

• 0
Только что, Funduk сказал:

Без понятия.

Для игроков есть. Но это гараж, и то не сделает ключ пока не купит эту тачку.

У торгаша тачками можно сделать ключ найденной машины. Еще есть какой то мод, он так же как и торгаш делает ключи через дубликат или газовый ключ. Но это все клиентские моды. Именно для админа, я такой не видел.

Объясни пожалуйста, я немного не вдупляю. Типо я нашел машину как игрок, и еду к торгашу и делаю ключ? или как это работает? и куда нужно мне машину поставить, что-бы ключ сделался?  

• 0
4 минуты назад, Funduk сказал:

Трейдер то есть у нас, просто немного не понимаю как работает) По этому спрашиваю. Нужно именно куда-то встать? или как это работает? Извини что достаю, просто немного не понимаю) Как мне это сейчас протестить) 

• 0
1 минуту назад, CrazyBimbo сказал:

Трейдер то есть у нас, просто немного не понимаю как работает) По этому спрашиваю. Нужно именно куда-то встать? или как это работает? Извини что достаю, просто немного не понимаю) Как мне это сейчас протестить) 

Обновленная версия от 16 го февраля. В стиме все действия по обновлению прописаны.

Подгоняешь найденную тачку к торгашу авто и покупаешь у его ключ, все.

• 0
11 минут назад, Funduk сказал:

Обновленная версия от 16 го февраля. В стиме все действия по обновлению прописаны.

Подгоняешь найденную тачку к торгашу авто и покупаешь у его ключ, все.

Спасибо тебе большое ) Лайкосик поставил. Сейчас потещу, если не получиться отпишу. Если получится поставлю галочку! Спасибо тебе за время ! 

• 0
51 минуту назад, Funduk сказал:

Не за что.

Слушай так и не получилось, пригнал машину к трейдеру. Покупаю и Duplicate Key он не покупаеться, i Lost Key, i Black Key. Ничего не получается, не понимаю как это должно работать. В трейдера все прописал.

• 0
3 минуты назад, CrazyBimbo сказал:

Слушай так и не получилось, пригнал машину к трейдеру. Покупаю и Duplicate Key он не покупаеться, i Lost Key, i Black Key. Ничего не получается, не понимаю как это должно работать. В трейдера все прописал.

Тачку ставь на место где они появляются при покупке.

• 0
3 минуты назад, Funduk сказал:

Тачку ставь на место где они появляются при покупке.

Хмм, вообщем я заспавнил тачку. Подъехал к месту где тачки спавняться и что мне нужно покупать? именно какой ключ? дубликат делаеться если оригинал в руке держишь. 

• 0

VehicleKeyLost для заспавненной тачки

• 0
6 минут назад, Funduk сказал:

VehicleKeyLost для заспавненной тачки

Вообще перестало покупать. Пишет держите в руках ключ который хотите дубликат сделать. Бред! Фух намучался я с этим)) на ровном месте топчусь понять не могу .

• 0

Не дубликат, ластовый ключ покупать нужно, добавь его торговцу.

• 0
1 час назад, Funduk сказал:

Не дубликат, ластовый ключ покупать нужно, добавь его торговцу.

<Category> Ключи
        VehicleKeyDuplicate,    K,        2000,    -1         // The choosen Classname here only gets displayed in the UI (Name/Description); Make Sure SellValue is set to -1
        VehicleKeyLost,            *,        2000,    -1         
        VehicleKeyBlack,        *,        2000,    -1 

Тут все правильно стоит?

• 0

Пацаны Все я разобрался огромное спасибо! Фунду тебе отдельное спасибо за терпение однозначно лайк ) Боризк и тебе спасибо за годный мод) Но в этот раз не пригодиться ! Данке Пацаны! Фух ну и помотало нервы сегодня эта фигня!

• 0

Зря обрадовался, нефига не работает. Завтра посмотрю еще. Но чувствую что придется стороний мод заливать (( Эххх как не хотелось-бы...

• 0

В стиме кстати валяется еще мод на ключи
с пультом на удаленное открывание закрывание и кучей мулек

Причем автор (знакомый немец) не против и перепака

• 0
12 часов назад, BorizzK сказал:

Я столкнулся с такой же проблемой и просто поставил этот мод, после чего у трейдера прописал все машины со значением VNK, чтобы они покупались без ключа, а ключи с этого мода добавил в отдельную покупку. Покупатель должен при покупке машины просто докупить отдельно ключ. 

• 0
13 часов назад, BorizzK сказал:

В стиме кстати валяется еще мод на ключи
с пультом на удаленное открывание закрывание и кучей мулек

Причем автор (знакомый немец) не против и перепака

Хмм интересно) а как называется ?  или может можно сылочку?

• 0
3 часа назад, example сказал:

Я столкнулся с такой же проблемой и просто поставил этот мод, после чего у трейдера прописал все машины со значением VNK, чтобы они покупались без ключа, а ключи с этого мода добавил в отдельную покупку. Покупатель должен при покупке машины просто докупить отдельно ключ. 

Я наверное тоже так думаю сделать. Вот сегодня еще покопаюсь если не разберусь наверное так и придется делать... Ну или Бориска модик друга немца еще покажет) Я сейчас попробую его сам найти.) В общем буду разбираться ) Много чего делать нужно, но пока на этом застопорился ибо это сейчас тоже нужно ) Эххх)

• 0

@CrazyBimbo Расскажи, как исправил то? А то заспавнил тачку, завел, но показывается уведомление "Возьмите в руки ключ который хотите продублировать", хотя кликаю на KeyLost

И тут не нужно вместо "*", поставить V? 

<Category> Ключи
        VehicleKeyDuplicate,    K,        2000,    -1         // The choosen Classname here only gets displayed in the UI (Name/Description); Make Sure SellValue is set to -1
        VehicleKeyLost,            *,        2000,    -1         
        VehicleKeyBlack,        *,        2000,    -1