Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
jemper1

проблема с модам

Друзья подскажите такой вопрос  был сделан мод на зомби это отдельный мод со своими скинами и звуками класс неймами  мод работает к нему претензий нет но появилась проблема когда мод закинули в стим в воркшоп  и сделали его публичным то увидели проблему что мод сам не определяется в ланчере тоесть если мод подключить как это положено к серверу с ключами и прочим мод работает но если кто  то не имеет этого мода захочет зайти поиграть то у него будет проблема при подключении к примеру будет видны 10 модов они светятся зеленым если они у человека есть если у человека каких то модом нет они будут красными как недостающие моды и при подключении лаунчер сам скачает и подпишет необходимые моды в моем случаи мой мод появился в разделе не распознанные моды и сам он не будет качаться автоматом и человек просто не сможет войти на сервер но если он в ручную зайдет и сделает подписку на мод то мод появится в зеленом списке и человек зайдет и без проблем будет играть ! вопрос что я сделал не так или чего не доделал почему стим автоматически не докачивает  мод со стима почему дейз видит мод как не распознанный и как это справить ? может кто знает куда что дописать или изменить 

13 answers to this question

Recommended Posts

• 0

1. открой странице мода своего, скопируй ссылку на мод и после id= скопируй цифры, это id мода в мастерской

2. Открой свой мод, загруженный в мастерскую и скачанный с нее, найди файл meta.cpp. Если его нет - создай:

protocol = 1;
publishedid = 0;
name = "";
timestamp = 0;

после publishedid = в файле укажи id мода своего, что ранее скопировал. Если он уже есть - замечательно, так и должно быть.

В name, как ты понял, имя мода с мастерской. timestamp - метка обновления мода со стим, сама обновляется, ее можно не трогать.

3. Если в п.2 делали изменения - загрузите обновление своего мода в мастерскую, а также перекачайте его на свой сервер.
Ну и собственно 4. Имя мода в мастерской и имя папки мода подключенной крайне желательно делать 1 в 1  соответствующей. Это также упрощает определение мода, насколько я понял.

Других нюансов не встречал за все время

• 0

// config.bin - 00:20:51 02/06/21, generated in 0.02 seconds
// Generated by unRap v1.06 by Kegetys
// Separate rootclasses: Disabled, Automatic comments: Enabled

#define private        0
#define protected        1
#define public        2

class CfgPatches {
    class DS_Zombie_Base {
        units[] = {""};
        weapons[] = {};
        requiredVersion = 0.1;
        requiredAddons[] = {"DZ_Data", "DZ_Characters", "DZ_Characters_Zombies", "DZ_Sounds_Effects"};
    };
};

class CfgVehicles {
    class DZ_LightAI;    // External class reference

class DayZInfected : DZ_LightAI {};

class ZombieBase : DayZInfected {};

class ZombieFemaleBase : ZombieBase {};

class ZombieMaleBase : ZombieBase {};

class DS_Mutant_Base : ZombieMaleBase {
        scope = public;
        attackSounds = "zombie_attack";
        spottedSounds = "zombie_spotted";
        chaseSounds = "zombie_chase";
        idleSounds = "zombie_idle";

class DamageSystem {
            class DamageZones {
                class Head {
                    class Health {
                        hitpoints = 330;
                        transferToGlobalCoef = 1;
                    };

class ArmorType {
                        class Projectile {
                            class Health {
                                damage = 3;
                            };

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

• 0

пытался вникнуть, но ты похоже на другом языке пишешь..

• 0

• 0

вот я про что сори за мой рассказ тут просто я только начинаю вливаться в это 

• 0
13 минут назад, C0BA сказал:

• 0
24 минуты назад, C0BA сказал:

тоесть если у тебя нет мода и ты заходишь на сервер то стим автоматически не скачивает недостающий мод он его не видит и кидает мод в раздел не распознанный скачать мод можно только в ручную 

• 0
19 минут назад, 123new сказал:

1. открой странице

• 0
4 минуты назад, jemper1 сказал:

я попробую этот совет за ранее спасибо но я как то думал раньше что при заливе на стим эти параметры сами должны быть и до этого я заливал пару

эти цифры - метка даты-времени обновления в каком-то своем закодированном виде, чето типа хеша. ее мастерская сама ставит и меняет при каждом обновлении твоего мода (не при выкачивании  на клиент игры, а при размещении обновления), за нее можно не париться

• 0
4 минуты назад, 123new сказал:

эти цифры - метка даты-времени обновления в каком-то своем закодированном виде, чето типа хеша. ее мастерская сама ставит и меняет при каждом обновлении твоего мода (не при выкачивании  на клиент игры, а при размещении обновления), за нее можно не париться

id кстати был пустым я туда поставил свои цифры сейчас попробую обновить мод  а в самом моде подобного делать не нужно только файл меты ? 

• 0
4 минуты назад, jemper1 сказал:

id кстати был пустым я туда поставил свои цифры сейчас попробую обновить мод  а в самом моде подобного делать не нужно только файл меты ? 

а в самом моде все нормально, лаунчер просто его идентифицировать не смог в базе мастерской как я понял. Мод то надеюсь с публичным свободным доступом стоит, а не какой-нить там  с доступом по ссылке?)

• 0
2 минуты назад, 123new сказал:

а в самом моде все нормально, лаунчер просто его идентифицировать не смог в базе мастерской как я понял. Мод то надеюсь с публичным свободным доступом стоит, а не какой-нить там  с доступом по ссылке?)

ну как обычно через дези тулс заливал выбирал публик что меня и удивила кстати все стоит публик а мод сам не определяется 

• 0
2 часа назад, 123new сказал:

1. открой странице мода своего, скопируй ссылку на мод и после id= скопируй цифры, это id мода в мастерской

2. Открой свой мод, загруженный в мастерскую и скачанный с нее, найди файл meta.cpp. Если его нет - создай:

protocol = 1; publishedid = 0; name = ""; timestamp = 0;

protocol = 1;
publishedid = 0;
name = "";
timestamp = 0;

после publishedid = в файле укажи id мода своего, что ранее скопировал. Если он уже есть - замечательно, так и должно быть.

В name, как ты понял, имя мода с мастерской. timestamp - метка обновления мода со стим, сама обновляется, ее можно не трогать.

3. Если в п.2 делали изменения - загрузите обновление своего мода в мастерскую, а также перекачайте его на свой сервер.
Ну и собственно 4. Имя мода в мастерской и имя папки мода подключенной крайне желательно делать 1 в 1  соответствующей. Это также упрощает определение мода, насколько я понял.

Других нюансов не встречал за все время

все спасибо этот метод помог теперь все определяется и автоматом скачивается )))