Need help?
Create a topic in the appropriate section
Don't write everything in the chat!Take a look at the marketplace
There you can buy
everything related to game serversDon't want a ban?
Please read our rules
Don't disturb the order!Sell or buy?
Use services of the guarantor
We will make your deal safe
-
Similar Content
-
By Grauft
Тема почищена. Пишем только на счёт 1.0.6
Тему очистил, мои извинения. Больше о fps рассуждать не буду :D
а почему тема очищена? потому что товарищ зеленый модератор проявил тупое остроумие, мол участник форума сидит на калькуляторе 2005-го года. не так ли уважаемый?
Отправлено 22 ноября 2016 - 20:13
#7 Хостинг srvgame.ruСсылка на это сообщение #7
После того, как я создал тему с ультрой, все побежали такой же дичью заниматься :)
мой ответ - стандартная "дичь", на более соображайки не хватает?
Отправлено 24 ноября 2016 - 01:59
#22 Худ | Дебаг мониторСсылка на это сообщение #22
Ramhha сказал(а) 24 Ноя 2016 - 01:15:
Бред ты тут изливаешь в своих потоках скинуть тебе бутерброд на халяву. Жуй масло без хлеба или уже напряги чутка голову, иногда полезно.
мой ответ - тебе глицина пожевать надо для соображайки мозга
Только не отвечай на этот коммент, как бы тебе не хотелось обратного. Оффтоп тут развивать нет смысла.
Смысл форума в том, чтобы помогать людям. Давайте же форум тогда удалим? А то слишком много бутербродов нахаляву.
Закрой хлебало и сиди тихо, раз ничего дельного сказать не можешь, дабы не спамить в теме.
мой ответ- хлебальник твой скоро закроется
Какое время? Худ не приватный, я его не заставляю никого его насильно искать. Может кто-то видел и решит ссылочкой на гайд поделиться. Будто я прошу написать вместо меня.
Если бы мне человек написал: "Да, у меня есть этот худ, но продам его за 300 руб" (к примеру), я бы согласился. Да и если бы хотел за деньги сделать, написал бы одному из скриптописцев, типа того же Ультимы, или тебя. Либо в раздел рынок. Но никак не тут.
А это уже зашквар - писать в теме про бутерброды, там, где человек просит поделиться ссылочкой на худ.
мой ответ - а с чего ты вдруг тут про бутерброды упомянул? вроде форум не кулинарный
Отправлено 23 ноября 2016 - 03:51
#2 HearthQuake Simulation Mission ALPHA 0.3.2Ссылка на это сообщение #2
Плюс поставил, но явно дичь и не для Эпохи...
мой ответ - очередная стандартная дичь...
Отправлено 18 ноября 2016 - 04:24
#9 Оптимизация WAIСсылка на это сообщение #9
NoNameUltima сказал(а) 18 Ноя 2016 - 01:52:
Написать по человечески = написать за вас.
Можно.
Платный раздел ниже.
Я понял вашу позицию. А-ля, напишу дичь непонятную, все поймут, что я PRO и побегут бабки платить. Если нет желания помогать на безвозмездной основе - не заходите в этот раздел тогда даже. Пишите темы на рынке и не путайте людей.
мой ответ - диииичь, дииичь.. ну ёлы, мэн, ты как дядел в одно дупло можешь бить бесконечно
ответ ультимы (уважаемого на форуме)
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:48
#10 Оптимизация WAIСсылка на это сообщение #10
OXIDE сказал(а) 18 Ноя 2016 - 04:17:
Я понял вашу позицию. А-ля, напишу дичь непонятную, все поймут, что я PRO и побегут бабки платить. Если нет желания помогать на безвозмездной основе - не заходите в этот раздел тогда даже. Пишите темы на рынке и не путайте людей.
Помогать по скрипту, и - писать за кого то скрипт - это разные вещи. Но дичь разницы не видит, или не хочет видеть.
Не заходи в этот раздел, более. Для тех кому надо написать за них, - есть платный раздел форума.
мой ответ ... тут уже и так всё понятно (А-ля, напишу дичь непонятную)
Отправлено 19 ноября 2016 - 00:11
#11 Оптимизация WAIСсылка на это сообщение #11
NoNameUltima сказал(а) 18 Ноя 2016 - 12:41:
Помогать по скрипту, и - писать за кого то скрипт - это разные вещи. Но дичь разницы не видит, или не хочет видеть.
Не заходи в этот раздел, более. Для тех кому надо написать за них, - есть платный раздел форума.
Мне этот скрипт нафиг не усрался. Дело в том, что человек попросил помощи, ему написали дичь, толком не объяснив. Если бы он хотел сделать за деньги - он прямо бы написал об этом. Ключевое слово "создать". Он хотел сказать, что у него ничего нет. Смысл засирать тему бессмысленными сообщениями, когда есть люди, которые могут реально помочь? Пройдите мимо темы, если не можете ничего толкового сказать.
опять дичь.. да ёшки матрешки...
СООБЩЕНИЕ C ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ:
Grauft сказал(а) 10 Ноя 2016 - 02:04:
в файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) прописать
127.0.0.1 www.ibattle.org
127.0.0.1 ibattle.org
делал?
Без этого он просто бы отключился сразу и всё. Очередная дичь в ответы.
мой ответ - ноу коментс уже касаемо "дичи"...
Отправлено 10 ноября 2016 - 02:43
#11 Распадается группа после смертиСсылка на это сообщение #11
Grauft сказал(а) 09 Ноя 2016 - 18:00:
0.0 следуя твое логике можно тогда на вопросы вообще не отвечать т.к это будет являться набиванием "баллов". тебе указали одну из возможных причин.. да и тем более тебя никто не заставляет ставить плюсы за ответы
Ты тогда за 2014 год ещё на вопросы отвечай, чего уж там?
Ты ответил не по существу, а рандомную дичь.
мой ответ - .... я уже просто улыбаюсь порой, ты любишь дичь? охотник типа?
-
-
Our picks