Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Sign in to follow this  
CMA3KA

Пропажа вещей

Кто может сталкивался с далее перечисленной проблемой, интересует причина. Основная причина беспокойства это пропажа противогазов (как ванильных, так и модовских) одетых на персонажах, во время рестарта, никак не можем понять причину. Тайпсы прописаны правильно. причем если противогаз находится в инвентаре с ним ничего не происходит. Пропадает только когда он экипирован. 

Иногда может пропасть тот или иной предмет, но эта проблема уже гораздо реже. Например поставили 2 стеллажа для инструментов оба стояли одинаковое время, один бесследно исчез второй стоит себе дальще. Хотя бы примерно понимать в какую сторону копать и где искать истину. Спс всем уделившим время.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 часа назад, CMA3KA сказал:

Кто может сталкивался с далее перечисленной проблемой, интересует причина. Основная причина беспокойства это пропажа противогазов (как ванильных, так и модовских) одетых на персонажах, во время рестарта, никак не можем понять причину. Тайпсы прописаны правильно. причем если противогаз находится в инвентаре с ним ничего не происходит. Пропадает только когда он экипирован. 

Проблема в ПНВ, которое на персонаже. Причины сам не знаю, у самого такая же проблема.

• 0
3 часа назад, Yuki сказал:

Проблема в ПНВ, которое на персонаже. Причины сам не знаю, у самого такая же проблема.

Да,  тоже придерживался такого мнения. Интересно, эта проблема носит массовый характер, или же с ней сталкиваются единичные сервера?

• 0
2 часа назад, CMA3KA сказал:

Да,  тоже придерживался такого мнения. Интересно, эта проблема носит массовый характер, или же с ней сталкиваются единичные сервера?

Массовый. Это проблема после 1.10 началась.

• 0

Хм.....вопрос,а у меня всё норм,счас спецом гонял тестовый. Не пропадает....Блин,вот же бегемоты,даже баги могут случайным образом распределять!

• 0
2 часа назад, paranoyk сказал:

Хм.....вопрос,а у меня всё норм,счас спецом гонял тестовый. Не пропадает....Блин,вот же бегемоты,даже баги могут случайным образом распределять!

Хм, я вроде на фулл ванилке тестил и пропадали. Дичь какая-то или что. Просто именно при перезаходе игрока на сервер пропадает.

• 0

Делал перезаход, рестарт....Разные противогазы,разные персонажи,наличие предметов в руках..всё без толку
"команду "Слоники" ни кто не отменял". Блин.Вот самое хреновое когда у одно есть,у другого-нет,а вроде всё верно.

Ни как не могу заставить забаговатся...Вот чувствую что вылезет "здрасте неждали",как обычно.

Edited by paranoyk (see edit history)

• 0

Уважаемые Yuki и paranoyk  а интересно, системы на сервере у вас одинаковые ( у нас стоит Вин 10)? незнаю может ли это как то влиять, но все же.

• 0

вин 10.интел. виртуалка.

Минимум модов.