Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Kamelot

Удаление мода в мастерской.

Кто подскажет был момент что пока автор не обновлял мод свой я его добавил в свою небольшую сборку, но потом он кинул жалобу и временно удалили сборку, сколько занимает восстановление? с учетом того что как только пришла жалоба то мод убрал полностью с пака своего? 

21 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Если они заблокировали мастерскую то на почте письмо ищите, там на все ответ.

• 0

Ну должны восстановить, мода же того нет у меня, за что блок, письмо есть но там непонятно что и как оспаривать. 

• 0

@Kamelot Бэкап мода нужно делать, если в друг кинут страйк, а так они не будут восстанавливать если уже мод удален мастерской.

Ищи письмо от valve на почте там написано как оспаривать страйк.

• 0
Только что, Irkutsk86 сказал:

@Kamelot Бэкап мода нужно делать, если в друг кинут страйк, а так они не будут восстанавливать если уже мод удален мастерской.

Ищи письмо от valve на почте там написано как оспаривать страйк.

Но там написано только что нужно указать свои данные и там кучу всех соглашений дать на свои данные и тд. У меня просто в этом паке нету уже давно того мода я удалил, какой бэкап тогда делать? 

Да и как его сделать если его на мастерской не видно 

• 0

А что при этом блокируется? повторно загрузить не получается. А с другого аккаунта можно заново загрузить? 

• 0
7 минут назад, Kosmo сказал:

Если блокирнули в мастерской стима то залить ты уже ни чего не сможешь. (или блокирнули в сообществе DAYZ в стим) то все. Создаешь другой чистый аккаунт покупаешь туда новую DAYZ. И в перед с чистого листа.

Ну играть и заходить в дейз могу, опубликовать не могу. 

• 0

Ну я им написал, хз или это оно, ну просто этого мода уже нет в моем паке, я думаю должны разблокировать. 

• 0
2 минуты назад, Kosmo сказал:

нет братец там все серьезнее (они реально быстро блочат) и врятли тебя разблокируют даже если ты удалил...
Попробуй сейчас под каким то модом что то написать ... любой коммент. Если тебя блокирнули в сообществе дейз в стим то все это СТРАЙК без разбана)))

Комментарии оставляются 

• 0

1-й раз дают блокировку до 3-7 дней, 2-й раз до 7-31 день, 3-й раз блочат пожизненно.

Если человек репачил чужой труд без спроса автора, тогда я не удивлён

• 0

Можно встречный кидать и пусть в суд подает

Грят работает

• 0

По-моему надо меньше заниматься фигней и репачить чужие работы в свои без разрешений авторов, тогда и гемороя такого не будет. А коль вляпались на первый раз - не повторять свои ошибки.

• 0

ДА я бы не делал этого, он говорил еще на 1.09 что обнова готова, а его мод обновился после выхода 1.10 аж через 3 дня! , ну не мог я столько ждать. 

• 0
1 минуту назад, Kosmo сказал:

так просто убрал бы с зависимостей, оповестил игроков что мод пока не будет работать (и не пихал бы его к себе) и была бы тебе радость а не горе.

Ну этот мод достаточно что делал, убирать было печально его 

• 0
6 минут назад, Kosmo сказал:

ну а теперь проблем больше чем хорошего... ) и мода нет и бан и так далее... ну в следующей раз будешь сознательней подходить к вопросу...

Обидно то , что как только пришла жалоба и весело оповещение над модом, я сразу удалил тот мод со своего пака, а они все равно тупицы заблокировали, даже не перепроверили 

• 0
Только что, Kosmo сказал:

Там скорее всего БОТ работает программа ей плевать кого и как банить (главное она пруфы какие то видет на которые реагирует и все) аля улю

Вот это и обидно, отношение к комьюнити просто убогое, только бабки зарабатывают с людей. Я же не то что бы нахально своровал и молчал, я даже на всякий случай на время, прописал типа в описании мода, благодарность на этого человека и вставил ссылку на его мод

• 0
15 минут назад, Kosmo сказал:

инфа сотка)

Ну все, загрузил мод пак с другого аккаунта, а этот автор пусть идет в жЕпу

• 0
1 минуту назад, Kosmo сказал:

ЧИКАГО) Ну в Ж не в Ж а ты тут тоже не прав чуток, но как я выше написал он тоже Гон*** так как мог бы и предупредить.

Ну так я понимаю если бы я специально в крысу, а так я даже пометил это чей мод, да и он точно говнюк, говорить мне за неделю до обновы что мод готов уже, а потом еще 3 дня его обновлять после выхода 1.10 и в итоге его мод обновился из списка последним 

• 0

....перефразируя прочитанное почему-то...
-Страйкай первым,Фредди!

Лучше купить мод, у нормальных людей. Или попросить что бы сделали. НОРМАЛЬНЫЕ люди делают моды которые стоят от патча к патчу. (если не брать в расчёт "супертредерсталкеркартафидов" моды...)
ИМХО, да.это моё кредо.
Делаешь для людей-делай это открыто.