Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Need help?

    Create a topic in the appropriate section
    Don't write everything in the chat!
  • Take a look at the marketplace

    There you can buy
    everything related to game servers
  • Don't want a ban?

    Please read our rules
    Don't disturb the order!
  • Sell or buy?

    Use services of the guarantor
    We will make your deal safe
  • 0
Verum

Проблема с машинами

Сервак практически чистый, модов по минимуму.. но, проблема наблюдалась и на полностью ванильном серваке.
Вообщем, спавню автомобиль,подхожу, сажусь... и чёрный экран... панель приборов на экране, показатели тоже.но экран чёрный.. приходится перезаходить.... Так не всегда, может 1 раз на 5-6 попыток сесть... но всё таки...
Есть у кого решение данного вопроса?

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

либо мод ломает все машины , либо сервер виснет по фпсу или пингует дико что тебя отправляет в космос

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • 0

Привет! замечал такую проблему на локальном сервере(сервер запускал для теста, до залития модов на хост.) через раз такая беда с экраном была. проблема ушла сама со временем. 

Edited by voralex (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
11.11.2020 в 06:55, evofiscent сказал:

либо мод ломает все машины , либо сервер виснет по фпсу или пингует дико что тебя отправляет в космос

Вопрос в том, что модов даже никаких не стоит...и в космос то не отправляет, я стою возле машины, просто экран чёрный... перезашёл и всё норм... пол часа-час прошёл, опять сажусь в машину, опять такая же фигня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
50 минут назад, Verum сказал:

Вопрос в том, что модов даже никаких не стоит...и в космос то не отправляет, я стою возле машины, просто экран чёрный... перезашёл и всё норм... пол часа-час прошёл, опять сажусь в машину, опять такая же фигня.

 Возможно из за какого то мода такая фигня. Пробуй вообще на чистой ванили тестануть. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, Kosmo сказал:

 Возможно из за какого то мода такая фигня. Пробуй вообще на чистой ванили тестануть. 

В том то и беда, что пробовал....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Только что, Verum сказал:

В том то и беда, что пробовал....

Сложно тут что то сказать (танцы с бубном если только) оперативка справляется нормально!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
58 минут назад, Kosmo сказал:

Сложно тут что то сказать (танцы с бубном если только) оперативка справляется нормально!?

Да, с оперативой полный порядок... данная проблема наблюдается только на моём новом устанавливаемом сервере...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

смени хостинг, рекомендую XLGAMES, возьмешь хост по моей рефералке - помогу с настройками и т.д
так что если что. пиши в лс

Edited by evofiscent (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
21 час назад, Verum сказал:

Да, с оперативой полный порядок... данная проблема наблюдается только на моём новом устанавливаемом сервере...

Просто у меня была подобная проблема только не с техникой. А с асфальтом в игре. (проблема была еще на древнем 62 патче.) То есть когда я заходил в игру на сервер у меня асфальт становился как гуталин, на дорогах. Итог были проблемы с оперативкой. Поэтому и уточнил нет ли проблем с ней. Так как если я тебя правильно понял, то на хосте у тебя все ок. А на локалке тестовой такая фигня переодически и именно в технике.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15.11.2020 в 18:06, Kosmo сказал:

Просто у меня была подобная проблема только не с техникой. А с асфальтом в игре. (проблема была еще на древнем 62 патче.) То есть когда я заходил в игру на сервер у меня асфальт становился как гуталин, на дорогах. Итог были проблемы с оперативкой. Поэтому и уточнил нет ли проблем с ней. Так как если я тебя правильно понял, то на хосте у тебя все ок. А на локалке тестовой такая фигня переодически и именно в технике.

Проблема есть и на хосте.. просто она вообще носит периодический характер.. первая попытка сесть в машину после запуска сервера... перезашел, больше проблема не наблюдаетсч... на следующий день аналогичная проблема

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
10 часов назад, Verum сказал:

Проблема есть и на хосте.. просто она вообще носит периодический характер.. первая попытка сесть в машину после запуска сервера... перезашел, больше проблема не наблюдаетсч... на следующий день аналогичная проблема

Я так очень затрудняюсь что то сказать, видеть бы пощупать так сказать... а так это DAYZ тут такое бывает что не в каких играх не встретишь... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15 часов назад, Kosmo сказал:

Я так очень затрудняюсь что то сказать, видеть бы пощупать так сказать... а так это DAYZ тут такое бывает что не в каких играх не встретишь... 

Попробую заснять короткометражный ролик.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
9 часов назад, Verum сказал:

Попробую заснять короткометражный ролик.

да было бы не плохо наглядно увидеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you automaticly agree to our Guidelines and Privacy Policy.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.