TheFirstNoob

Статья
Все об DayZ Epoch 1.0.6 - [1.0.6.1 Incoming]

65 сообщений в этой теме

В общем, погонял я в 1.0.6...

Итак - разобрал 1.0.6, добавил в 1.0.5.1 почти все возможности с шестёрки - высокий фпс, больше функционала, плюх и тп...

 

В печь все эти ваши 1.0.6!

Пришла эпоха кастомных модов!

А я пошёл Sweet FX настраивать!

Изменено пользователем FROZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забронировать рекламное место

Overhosting - хостинг игровых серверов


В общем, погонял я в 1.0.6...

Итак - разобрал 1.0.6, добавил в 1.0.5.1 почти все возможности с шестёрки - высокий фпс, больше функционала, плюх и тп, кстати ещё удалось сделать "Планшет" как в ArmA 3 Exile.

 

В печь все эти ваши 1.0.6!

Пришла эпоха кастомных модов!

А я пошёл графоний в А2 поправлять!

Глядя на раздел помощи... Какой какой ты там фпс повысил? Какой ты графоний пошел менять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем, погонял я в 1.0.6...

Итак - разобрал 1.0.6, добавил в 1.0.5.1 почти все возможности с шестёрки - высокий фпс, больше функционала, плюх и тп, кстати ещё удалось сделать "Планшет" как в ArmA 3 Exile.

 

В печь все эти ваши 1.0.6!

Пришла эпоха кастомных модов!

А я пошёл графоний в А2 поправлять!

Ради интереса, Скинь как выглядит этот планшет=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем, погонял я в 1.0.6...

Итак - разобрал 1.0.6, добавил в 1.0.5.1 почти все возможности с шестёрки - высокий фпс, больше функционала, плюх и тп, кстати ещё удалось сделать "Планшет" как в ArmA 3 Exile.

 

В печь все эти ваши 1.0.6!

Пришла эпоха кастомных модов!

А я пошёл графоний в А2 поправлять!

Модов? Кастомных? Ты реально думаешь у кого то проблема была с созданием кастом аддона\мода? - Проблема в том, что игроки качать нихерна не хотят, да и не в курсе как это делается. - Для простых смертных это целая наука - как подключить аддон. А доп навески в виде графических интерфейсов утежеляли вес миссии. При чем солидно.

 

И что планшет? У меня в сборке изначально панель игрока была. Оформлена стандартными средствами армы, без навесков в виде картиночек и т.п. только из-за веса миссии.

И кроме П4Л, и групп было все что в 106.(и даже больше).....

 

Но,.. удачи с графонием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мистер графоуне получили расписались

осталось титан z купить и норм буит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Модов? Кастомных? Ты реально думаешь у кого то проблема была с созданием кастом аддона\мода? - Проблема в том, что игроки качать нихерна не хотят, да и не в курсе как это делается. - Для простых смертных это целая наука - как подключить аддон. А доп навески в виде графических интерфейсов утежеляли вес миссии. При чем солидно.

 

И что планшет? У меня в сборке изначально панель игрока была. Оформлена стандартными средствами армы, без навесков в виде картиночек и т.п. только из-за веса миссии.

И кроме П4Л, и групп было все что в 106.(и даже больше).....

 

Но,.. удачи с графонием.

Графоний - правильная настройка Sweet FX, планшет, так, по приколу поставил, заняться нечем было, а про кастомные файлы, я ведь сервер пиратку держу, игроки качают целый клиент отдельно, и на сервер через лаунчер заходят, в котором авто-обновление, то-сё, вот и нет с этим проблем.

 

 

Глядя на раздел помощи... Какой какой ты там фпс повысил? Какой ты графоний пошел менять?

Ну давай, зайди ко мне на сервер, посмотришь что-к чему, а то ничего не зная лепишь какую-то дичь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рано или поздно все перейдут на 1.0.6 )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рано или поздно все перейдут на 1.0.6 )

скорей забьют болт на эпоч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какие составляющие, если подход как был ублюдочным так и остался....

 

Берем класс rscTitles, внутрь надо добавить свой подкласс. Вопрос  - как сделать, что бы владельцам серверов, не пришлось писать портянки гайдов, совершать горы телодвижений - да ебт - все просто:

 

Открыть файл description.ext

Добавить вниз

class RscTitles

    {

а вот тут подключить hpp из мода.

    };

 

нет млять, надо сделать все через жопу, так, чтобы все зае...сь, надо прямо в мод запихать class RscTitles, нативно, втихаря подрубить его выше в доп. файле

#include "\z\addons\dayz_code\gui\description.hpp"

и хлопать в ладоши.

 

Зато теперь, если надо свои классы подрубать - будешь тащить весь код из это самого ссаного description.hpp, где в данном классе, одна единственная  кривожопая ватермарка - wm_disp. И удивляться, - а что это у меня такой размер миссии становится...

 

И такие вещи сразу в глаза бросаются...

Ну подождем... вангую 106b не за горами.

А не могли бы вы по подробнее расписать как теперь это делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А  как дела теперь с дюпами и багами всякими? Много чего пофиксили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А  как дела теперь с дюпами и багами всякими? Много чего пофиксили?

Changelog на главной почитайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни, подскажите, не стартует сервер 1.0.6.

В РПТ пишет вот такую каку:

 

 

15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing
15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing
15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing
15:26:31 "PRELOAD_ Functions\init [[:0 (FunctionsManager)],any]"
15:26:31 "MPframework inited"
15:26:31 Warning Message: Picture \z\addons\dayz_code\gui\dayz_logo_ca.paa not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\init\loot_init.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_damageHandlerVehicle.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_setHitServer.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_setFixServer.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_delLocal.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\vehicle_handleDamage.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\vehicle_handleKilled.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_isInsideBuilding2.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_isInsideBuilding3.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\local_gutObjectZ.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\medical\publicEH\medBreakLegs.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\spawn_loot.sqf not found
15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\spawn_loot_small.sqf not found
ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\system\ca\functions\init.sqf not found.

 

 

Что характерно, в  dayz_code\system\ нет папки "са" вообще.

Что может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни, подскажите, не стартует сервер 1.0.6.

В РПТ пишет вот такую каку:

 

 

15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing

15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing

15:26:28 ca\misc\houpacka.p3d: house, config class missing

15:26:31 "PRELOAD_ Functions\init [[:0 (FunctionsManager)],any]"

15:26:31 "MPframework inited"

15:26:31 Warning Message: Picture \z\addons\dayz_code\gui\dayz_logo_ca.paa not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\init\loot_init.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_damageHandlerVehicle.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_setHitServer.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_setFixServer.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\object_delLocal.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\vehicle_handleDamage.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\vehicle_handleKilled.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_isInsideBuilding2.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\fn_isInsideBuilding3.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\local_gutObjectZ.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\medical\publicEH\medBreakLegs.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\spawn_loot.sqf not found

15:26:31 Warning Message: Script z\addons\dayz_code\compile\spawn_loot_small.sqf not found

ErrorMessage: Include file z\addons\dayz_code\system\ca\functions\init.sqf not found.

 

 

Что характерно, в  dayz_code\system\ нет папки "са" вообще.

Что может быть?

1. В 1.0.6 путь к штатной картинке "\z\addons\dayz_code\gui\loadingscreen.paa";

2. В dayz_code\init нет файла loot_init.sqf

3. В dayz_code\compile нет файла fn_damageHandlerVehicle.sqf . Да и остальных файлов тоже нет, а вот в dayz_code, который из epoch1051, там есть такие файлы.

Что-то ты намутил с установкой и подключением модов, проверяй. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли как-то узнать какие скрипты подходят от 1.0.5.1? Или из-за того, что некоторые переменные переименованы, то никакой старый скрипт не подойдет?

 

Можно ли как-то узнать какие скрипты подходят от 1.0.5.1? Или из-за того, что некоторые переменные переименованы, то никакой старый скрипт не подойдет?

Изменено пользователем Fockus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Похожие публикации

    • Автор: cjanton
      В данной статье будет краткое описание процесса компиляции плагинов для вашего сервера
       
      Иногда, автор плагина не дает готовый плагин для сервера, а дает основу(файл с расширением sp). Это делается для того чтобы владелец сервера не был привязан к уже готовому плагину, а имел волю в изменении настроек плагина. 

      Процесс компиляции плагина
      1) Скопируйте файл с расширением sp в папку csgo/addons/sourcemod/scripting и переместите скопированный файл на compile.exe с помощью перетаскивания. У вас откроется вот такое окно
      После нужно нажать клавишу Enter для закрытия окна
      2) Готовый скомпилированный плагин будет в папке csgo/addons/sourcemod/scripting/compiled
      Примечание
      Для компиляции некоторых плагинов нужны *.inc файлы которые нужно копировать в папку addons/sourcemod/scripting/include и затем компилировать плагин
    • Автор: cjanton
      Данная статья поможет вам установить сервер на платформу Windows, и в дальнейшем запустить ваш персональный сервер
      Первоначально вы должны понимать следующие вещи:
      1) Вы должны иметь хороший пк, либо орендовать сервер
      2) У вас не должно быть проблем с подключением к серверу,  тогда ваш сервер быстро станет популярным
      3) У вас должны быть открыты порты для игры(стандартный порт игры 27015, но вы можете сменить его)
      Установка серверных файлов(основы сервера):
      1) Для начала создадим папку где будет находится ваш сервер
      2) Внутри созданной папки создаем следующие папки "steamcmd" и "server_csgo"
      3) Скачиваем SteamCMD по данной ссылке Скачать и распаковываем это в папку steamcmd
      4) Запускаем файл download.bat. После этого у вас начнется процес выкачки файлов сервера.
      5) Пока у вас качается игра вы переходите в папку server_csgo и создаете там файл start.bat со следующим содержанием
       
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код. либо скачать уже готовый чистый сервер по данной ссылке(в архиве находится стандартные файлы, без основы) Скачать
      и распаковать в папку где вы установили сервер. В итоге должно получится вот так Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      6) Для запуска сервера использовать start.bat. Если вы сделали все верно, у вас откроется консоль сервераПожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
      7) Для обновления вашего сервера использовать файл update.bat (откройте файл любым текстовым редактором и укажите путь к вашему серверу, должен быть таким же как и в download.bat)
       
    • Автор: NoNameUltima
      Создал пару видео, по скриптингу ArmA
       
      А так же, группу в VK
      https://vk.com/arma_servers
      Создание продолжения, зависит от подписок, и комментариев, как на канале, так и на форуме, и в группе - не будет желающих - не будет и видео.
    • Автор: cjanton
      SourceBans является аналогом AmxBans для игр на движке Source. 
      С помощью данной панели можно управлять сервером,  администраторами серверов, и  изменять конфигурацию сервера с помощью rcon. 
      Установка:
      1) Скачать последнею версию sourcbenas c оф. сайта Скачать
      В данном случаи это будет SourceBans 1.5.4.7 от 28.04.16
      2) Распаковать скаченный архив.
      В архиве будет две папки, это web_upload и game_upload.
      Содержимое  папки web_upload необходимо скопировать на web-хостинг(Данные действия производятся через ftp доступ при загрузке файлов), а папки game_upload - непосредственно на игровой сервер в директорию csgo c заменой файлов.
      3) В браузере открыть файл установки который находится yourdomain.com/your_sourcebans/install  Это запустит скрипт установки web части sourcebans, и вам нужно будет четко следовать инструкции
      (вы должны создать Database для работы SourceBans)
      4) После установки нужно удалить папки install и updater

      Пример SourceBans Пример
    • Автор: cjanton
      Данная статья поможет вам установить на ваш сервер управляющие элементы, такие как Metamod:Source и SourceMod
      Для начала нужно установить Metamod:Source так как он является основой для SourceMod
      Установка Metamod:Source
      1) Скачиваем последнюю версию Metamod:Source с официального сайта(при это выбирайте какая у вас платформа:Windows/Linux/MAC): Скачать
      2) Распаковываем архив, заливаем с помощью FTP на сервер. После закачки структура папок должна быть такая:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код. 3) Перезапускаем сервер, проверяем работу MetaMod:Source вводом команды в консоль сервера:
       
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код.
      Если все правильно настроено, то в ответ сервер должен вывести информацию о версии MetaMod: Source

      Переходим к установке SourceMod на наш сервер
      Установка SourceMod
      1) Скачиваем сам SourceMod с официального сайта (при это выбирайте какая у вас платформа:Windows/Linux/MAC). Текущая версия 1.8 - build 5975 Скачать
      2) Распаковываем архив, скаченный ранее с сайта. После распаковки вы увидите 2 папки:
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код. Заливаем эти папки в папку /csgo/ на сервер посредством FTP (если ваш игровой сервер размещен на удаленном сервере).
      3) После того как SourceMod скопирован/загружен и сконфигурирован с Metamod:Source, перезапустите ваш сервер.
      После запуска сервера, введите в консоли сервера следующую команду: 
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код. И если вы все правильно поставили, то сервер выдаст вам такой ответ
      Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Код. Дополнительная информация
      Команды SourceMod
      Структура папок с описанием
      Стандартные плагины, идущие вместе с Sourcemod'ом
      Плагины которые отключены по стандарту