Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Sawanna

HostingRust или что лучше не брать дял хостинга Dayz

Рекомендованные сообщения

Сидел я на myarena все бы хорошо онлайн не большой сервак работает стабильно все рады довольны, но вот онлайне чуть поднялся 25+ и myarena начала сдавать но не сильно, небольшие отклонения во время движения авто. После чего мне взбрело в голову мол деньги есть почему бы и не взять что то помощнее, на arene написали мол нет свободных машин и я подумал стоит выбрать хостинг для dayz помощнее и пошел листать отзывы, форумы и т.д. Посмотрел несколько вариантов, почитал темы здесь, вспомнил что RusFlex стоял на HostingRust, почитал отзывы о хостинге здесь на форуме и его то же советовали мол для начинающих проектов хорошо подходит и т.д. Решил нужно брать HostingRust, зашел на сайт там пусто ничего из доступного, думаю вот досада хотел взять а тут то же все разобрали. Написал в группу спросить может есть что нибудь из свободных, мне ответили не сказать что быстро час или два около того, и оказалось что все тарифы доступны, у них на сайте видимо что то не отображалось и т.д. Ну я как то не обратил внимание, хотя уже тогда нужно было понять что отношение видимо халатное сайт не ведут и т.д. Я подумал ладно бывает со всем, проблему с сайтом решили заказал хостинг, оплатил, спросил через сколько будет доступ к машине, мне ответили мол до 24 часов (Оплачено было в 13:30) после чего я пошел копировать файлы и т.д. для переноса. На следующий день в то же время машина была еще не доступна, и стала доступна только только к (20:00 этого дня). Ладно попал примерно во время окончание myarena и как раз на новый хостинг ну бывает не успели подумал я. Поставил на новый хостинг настроил туда сюда сервер грузится быстро все хорошо первый день все стабильно, на утро следующего дня дикие лаги, серверный фпс падает до 13, 4 краша подряд, я пишу в поддержку а мне говорят мол мы не при чем, хотя на сервере я ничего не менял, рестарты каждые 4 часа, и онлайн из-за переноса был меньше чем раньше 10-15. После все устаканилось думаю мб у них че ладно, посмотрим весь вечер работало все нормально и онлайн чуть больше был и рестарты все ок, ночь то же хорошо, на утро сегодняшнего дня мне написали мол фпс падает у вас потому что игроки заходят, то есть в первый день игроки заходили ничего, после рестартов вечером и  ночью заходили ничего(хотя вечером онлайн был больше чем утром) а тут утром дикие лаги и это походу сервер виноват а не хост.

Грубо говоря все кто пиарит HostingRust не знаю как вы там с ними сотрудничаете, но на myarene на более худшем железе, более дешевом тарифе сервак работал стабильно и не крашился чем на это чудесном HostingRust'e.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Все то что ты описал про этот хостинг, совершенно разнится с моим опытом использования данного хоста, а пользуюсь я им на минуточку уже более года.
Поддержка отвечает быстро( в телеге), падения\краши - 0 все стабильно, все работает, да бывают перебои с инетом у хоста( что крайне редко) но в целом - железо хорошее, все работает как заявлено.
P.s юзаю у них выделенный сервер

Поделиться сообщением

@DrTauren А если за сайтом не следят, хостинг считается помойным ? ?

08.05.2020 в 12:56, DrTauren сказал:

Считаю что если техподдержка отвечает более чем через час-два, по услуга - помойка

Поделиться сообщением

@Selleti да. Но если речь идёт об хостинграсте, то они готовят масштабное обновление, поэтому не допиливают версию сайта, которая есть сейчас

Поделиться сообщением

3 дня выдержал пользования этим ужасным хостингом, при обращении в тех поддержку ладно бог с ним отвечают по 3-4 часа не трудно подождать, но они не могут даже обьяснить что не так стояло на myarena и было стабильно, перешел на более дорогой тариф на hostingrust и такая дичь хотя онлайн меньше на тот момент был чем на arene, говорят мы ресурсы дали пользуйтесь. Класс!

Поделиться сообщением

Насколько знаю на этом хостинге сидят сильно нагруженные сервера у которых онлайн 60-80 

там панель своеобразная,может из-за этого что то не правильно работает?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ewgen сказал:

Насколько знаю на этом хостинге сидят сильно нагруженные сервера у которых онлайн 60-80 

там панель своеобразная,может из-за этого что то не правильно работает?

Скорее всего для "топов", делают нормально, что-бы была хорошая реклама, а для "смертных" дают что попало. Такое часто встречается на хостингах.
Либо как вариант, есть проблема, но хостер не знает о ней, и думает что все хорошо, а найти её, ему опыта не хватает.

Поделиться сообщением

@DrTauren Человек говорит что они отвечают больше 2 часов, какие можно делать выводы ? ?

Поделиться сообщением

@Selleti ну, я ничего нового тебе не скажу. Я не люблю когда ТП отвечает долго, это один из приоритетных моментов при выборе хоста для меня. Хостинграстом лично не пользовался, ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

17 минут назад, DrTauren сказал:

@Selleti ну, я ничего нового тебе не скажу. Я не люблю когда ТП отвечает долго, это один из приоритетных моментов при выборе хоста для меня. Хостинграстом лично не пользовался, ничего сказать не могу

Ну я веду к тому, что вы его рекламите, и как по мне, стоило бы разобраться в данной ситуации, так как если они не предоставляют то, что должны, это сравнимо с рекламой фин.пирамид, а это собственно ваша репутация.

Поделиться сообщением

@DrTauren Я данного человека не знаю, и их хостингом не пользовался, поэтому это мой взгляд со стороны, вы все таки рекомендуете их хостинг, и некая ответственность у вас есть перед вашей аудиторией/пользователями.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sawanna сказал:

Грубо говоря все кто пиарит HostingRust не знаю как вы там с ними сотрудничаете, но на myarene на более худшем железе, более дешевом тарифе сервак работал стабильно и не крашился чем на это чудесном HostingRust'e.

Ну не знаю у меня наоборот о майарене впечатления хуже ,а на хостинрасте Саня всегда на связи ,если есть какие то проблемы я могу просто ему позвонить и он быстро все решает ,щас у меня 3 сервера стоят на I9 9900K и все стабильно 

Поделиться сообщением

@Selleti При чём здесь мы? Они предоставляют услуги хостинга. Услуги качественные, 90% пользователей так считают. Я за всё время только один этот отзыв видел негативный. В любом случае, мощности они дают как положено, и именно их рекламируют. А то что у них бывают задержки в ТП, нашего сайта вообще не касается, их тех.поддержку мы не рекламируем. Точнее то, что она гипер скоростная

Поделиться сообщением

я еще сотрудничаю с srvgame тоже кстати хороший хост 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DrTauren сказал:

@Selleti При чём здесь мы? Они предоставляют услуги хостинга. Услуги качественные, 90% пользователей так считают. Я за всё время только один этот отзыв видел негативный. В любом случае, мощности они дают как положено, и именно их рекламируют. А то что у них бывают задержки в ТП, нашего сайта вообще не касается, их тех.поддержку мы не рекламируем. Точнее то, что она гипер скоростная

Я не за тех.поддержку говорю, тем сообщением я хотел привлечь ваше внимание к проблеме данного человека, что-бы вы обратили внимание на эту тему. А проблема у человека заключается в том что у него сервер по "пи*де" идет, а не в том что ему ТП долго отвечает.

Поделиться сообщением

@Selleti тут вопрос компетентности самого админа сервера игрового, на самом деле. Если он думает что крупный сервер можно поднять на самом дешёвом тарифе и ждём чего-то за копейки, то это уже не вина хостинга отнюдь.
А по поводу ответственности - я предоставляю рекламное место и всё, сайт получает за это деньги. Везде, где я говорил про данный хостинг, я лично ничего не советовал, а лишь говорил что "хостинг норм, так как плохих отзывов я о нём не видел. Многие крупные проекты там хостятся и все очень довольны". Не находите странным что только неизвестные никому люди и их сервера жалуются на этот хост, в то время как опытные админы всем довольны? Простая арифметика

Поделиться сообщением

@Selleti как раз об этом и сказал. Идёт всё по тому месту скорее всего из-за нехватки опыта настройки серверов, в том числе на хостингах и непонимание как сервер работает технически, какие операции выполняются, как и непонимание что куча модов между собой могут конфликтовать и влиять на производительность.
В любом случае я могу только высказать своё мнение. Тема во флудилке была создана, не в помощи - это раз. Во-вторых я не владелец хостинга этого и не ТП чтобы решать проблемы с хостингом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ewgen сказал:

может как раз и влияет. Не буду утверждать ничего, опять же, информация из разряда 'слухов', лично не проверял, не настраивал и не возился с сервером, не равнивал.
У моего знакомого сервер недавно тоже на этот хостинг перешел, и тоже ранее железо менее мощное было, так он говорит лаги те же имеются, если не больше. А на своем компе своем запускает сервер на более худшем компе и фпс в разы больше, и моды при этом те же были. Что правда, что нет и какие моды как настроены я хз, потому ничего не утверждаю, но такую вот информацию от него на днях слышал.
Пруфы отзывов:

https://d.radikal.ru/d02/2005/6c/29e1292137b7.png

https://a.radikal.ru/a18/2005/80/95010c933be0.png

Имена скрыты специально.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DrTauren сказал:

@Selleti Не находите странным что только неизвестные никому люди и их сервера жалуются на этот хост, в то время как опытные админы всем довольны? Простая арифметика

Вот об этом я и писал выше, многие хостинги любят "топам" давать все как положено, что-бы на их примере люди видели что все хорошо, а "смертным" дают объедки, это уже нормальная практика у хостеров, я такое не один раз встречал.

Поделиться сообщением

@Selleti ну это уже обвинение, по-факту. Такое бывает да, но никаких комментариев с доказательствами и предпосылок лично я не видел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DrTauren сказал:

@Selleti как раз об этом и сказал. Идёт всё по тому месту скорее всего из-за нехватки опыта настройки серверов, в том числе на хостингах и непонимание как сервер работает технически, какие операции выполняются, как и непонимание что куча модов между собой могут конфликтовать и влиять на производительность.
В любом случае я могу только высказать своё мнение. Тема во флудилке была создана, не в помощи - это раз. Во-вторых я не владелец хостинга этого и не ТП чтобы решать проблемы с хостингом.

Вы меня конечно извините, да вы не их техподдержка, но вы все же их рекламируете, и если они не соблюдают условия(сопоставимо с правилами форума), и есть человек который уверен в этом убедившись на личном опыте, то вы должны поинтересоваться как минимум у хостера в чем проблема, почему человек который заказал у них хост(скорее всего по рекламе на этом форуме), недоволен.
Я приверженец того, что правила нужно соблюдать, по тому что я заметил, вы тоже, но по вашей реакции, мне кажется вам все равно что там твориться, что собственно не правильно, ибо у вас есть ответственность, или вы так не считаете ?
Позиция "Они платят за рекламу, и мне все равно что там у них" не есть правильная как по мне, все же это ваша репутация.

Поделиться сообщением

@Selleti Вы не совсем верно меня поняли. Никакие правила сайта они не нарушали и даже не зарегистрированы здесь. Все, кто покупает какие-то услуги через сайт, связываются со мной на прямую если что-то не так и я им всегда помогаю.
Очень сомневаюсь, повторюсь, что проблема в хостинге. Скорее в том, что автор настроил\сделал что-то не правильно или понасувал в сервер некачественного контента, перегружающего хостинг. В любом случае, претензий и вопросов ко мне от автора не было, он просто высказал своё мнение и всё. А раз это просто мнение в теме с флудом, какие действия я должен предпринимать? Тем во флудилке тьма, пользователей 16.000. Вы думаете у меня есть время разбираться с рекламодателями за каждый недовольный отзыв их клиентов во флудилке без приведения информации для проведения анализа?

Когда автор ПОЖАЛУЕТСЯ на хост, скинет подробности о своём сервере и предоставит достаточную информацию, тогда мы сможем обоснованно разбираться с этим хостингом. Пока что нет никакой информации, а только отрицательное мнение что кто-то плохой, хотя ни диагностику автор ни сделал, ни информации нам не дал. Так что вы в таком случае от меня хотите?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrTauren сказал:

@Selleti Вы не совсем верно меня поняли. Никакие правила сайта они не нарушали и даже не зарегистрированы здесь. Все, кто покупает какие-то услуги через сайт, связываются со мной на прямую если что-то не так и я им всегда помогаю.
Очень сомневаюсь, повторюсь, что проблема в хостинге. Скорее в том, что автор настроил\сделал что-то не правильно или понасувал в сервер некачественного контента, перегружающего хостинг. В любом случае, претензий и вопросов ко мне от автора не было, он просто высказал своё мнение и всё. А раз это просто мнение в теме с флудом, какие действия я должен предпринимать? Тем во флудилке тьма, пользователей 16.000. Вы думаете у меня есть время разбираться с рекламодателями за каждый недовольный отзыв их клиентов?

Когда автор ПОЖАЛУЕТСЯ на хост, скинет подробности о своём сервере и предоставит достаточную информацию, тогда мы сможем обоснованно разбираться с этим хостингом. Пока что нет никакой информации, а только отрицательное мнение что кто-то плохой, хотя ни диагностику автор ни сделал, ни информации нам не дал. Так что вы в таком случае от меня хотите?

Под словом "правила", я имел ввиду их обязательства перед клиентом, аля он купил килограмм картошки, значит там должен быть килограмм а не 950 грамм. А не то что хостер нарушил правила данного форум.
@Sawanna Советую решить эту проблему, ибо если проблема с вашей стороны, то такой отзыв будет несправедлив к хостеру. А если не в вашей, то необходимо это подтвердить. Сообщение администратора мы можете прочитать выше, если хостер не в силах решить вашу проблему, обратитесь к нему, у него все же "ниточек" больше чем у вас.

Поделиться сообщением

Опять же разговор у автора про краши бесконечные, маленький фпс. Но при этом даже логов сервера нет, списка модов и скриптов банально нет. Это, как минимум, показывает то, что человек или некомпетентен, или даже не хочет попытаться самолично проанализировать происходящее на сервере (или дать нам инфу чтобы мы это сделали), а просто обвинил хостинг и этого ему достаточно, т.к. думает что раз он что-то заплатил, то ему должны супер круто всё сделать, но не думает что если он делает неправильные действия как админ, то никакой хостинг не выдержит его проект.

Если тут имеет место второй вариант, то жаль, что я вообще трачу время на эту тему. Если первый вариант (некомпетентность админа), то всегда есть время исправиться и попытаться решить проблему вместе. Но пока что, как видите, в дискуссии участвуем только мы с вами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selleti сказал:

Советую решить эту проблему, ибо если проблема с вашей стороны, то такой отзыв будет несправедлив к хостеру. А если не в вашей, то необходимо это подтвердить. Сообщение администратора мы можете прочитать выше, если хостер не в силах решить вашу проблему, обратитесь к нему, у него все же "ниточек" больше чем у вас.

Вот это уже верный разговор, который мне нравится. Конструктив. Видимо мы, наконец, друг-друга поняли ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка