Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Sawanna

HostingRust или что лучше не брать дял хостинга Dayz

Рекомендованные сообщения

Сижу на этом хостинге, полет нормальный. Ничего не провисает. ТП работает как работает любая ТП, не лучше не хуже.

Если вдруг мои руки сделали гадость, всегда помогают и разжевывают по серверным файлам чего в принципе я считаю делать не должны.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
1 минуту назад, DrTauren сказал:

Опять же разговор у автора про краши бесконечные, маленький фпс. Но при этом даже логов сервера нет, списка модов и скриптов банально нет. Это, как минимум, показывает то, что человек или некомпетентен, или даже не хочет попытаться самолично проанализировать происходящее на сервере (или дать нам инфу чтобы мы это сделали), а просто обвинил хостинг и этого ему достаточно, т.к. думает что раз он что-то заплатил, то ему должны супер круто всё сделать, но не думает что если он делает неправильные действия как админ, то никакой хостинг не выдержит его проект.

Если тут имеет место второй вариант, то жаль, что я вообще трачу время на эту тему. Если первый вариант (некомпетентность админа), то всегда есть время исправиться и попытаться решить проблему вместе. Но пока что, как видите, в дискуссии участвуем только мы с вами.

Ну он написал что у него был сервер на другом хостинге, и там все работало нормально, хотя характеристики сервера были хуже, это уже на 50% отрезает возможность того что он что-то не так сделал/собрал.
К тому-же как он говорит, в некоторые дни все было нормально, при том что онлайн был выше чем когда все лагало, что тоже не особо сходиться, только если мод/скрипт которые так нагружает, не использовался в то время.

3 минуты назад, DrTauren сказал:

Вот это уже верный разговор, который мне нравится. Конструктив. Видимо мы, наконец, друг-друга поняли ?

Да понял, просто с моей точки зрения, необходимо не ждать пока недовольный лично обратиться, а если таков есть, писать ему и спрашивать что не так, и пытаться разобраться. Но и позиция пока нет "жалобы", нет "дела", тоже с какой-то стороны верна, тут уж кто как любит, дело вкуса так сказать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Selleti сказал:

писать ему и спрашивать что не так

Если бы мне было 18 лет и я сидел бы в универе и пинал одну штуку целыми днями, так и делал бы. Но, к сожалению, ресурсом времени я не особо располагаю. Сами понимаете, что мне некогда при таких условиях искать недовольных и помогать, поэтому мне обычно пишут сами.

4 минуты назад, Selleti сказал:

К тому-же как он говорит, в некоторые дни все было нормально

Возможно просто был перегруз канала или атака. Всякое бывает и от этого никто не застрахован. Обычно эти проблемы решаются довольно быстро при помощи компенсации после запроса оной клиентом в сторону хостинга ?‍?

Поделиться сообщением

Приношу извинения в том что дискуссия идет без меня, так как переносил сервер обратно на арену + игроки недовольные всеми этими делами щас все будет и скрины и моды и подробное описание.

Поделиться сообщением

Моды на сервере: @CF;@Breachingcharge;@CannabisPlus;@Cl0ud's Military Gear;@ToxicZone;@BuildAnywhere_v3;@BuilderItems;@Banking;@Code Lock;@Ear-Plugs;@FIDOv PACK 4;@PartyMe;@Server_Information_Panel;@VanillaPlusPlusMap;@Modular Vest System;@Cl0ud's Military Gear Expansion;@Modular Vest System;@[CrSk] VAZ-2107;@[CrSk] BMW 525i E34;@MuchStuffPack;@Airdrop-Upgraded;@DayZ-Expansion-Notifications;@MuchCarKey_V2;@MoreBMW;@Trader;@DestroyDisable;@BaseBuildingLogs;@KillFeed_ServerMod;@VehicleLogs;@RaidSchedule;@BreachingCharge RaidSchedule Compatibility;@Unlimited Stamina;@Community-Online-Tools;@ZomBerry Admin Tools

Поделиться сообщением

Это ФПС на HostingRust при том онлайн был 15 человек, если канеш тариф дешевый как кто то говорил, то 3000 рублей - VDS 4 x I7 8700 12Гб оперативы и 120 SSD.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

На Арене щас поставил, тариф за 2300 - 4 x Xeon X5670 8ГБ оперативы и 60 SSD. какие то лаги и т.д. начинаются только при 20+ человек

Поделиться сообщением

Так Раст (Слово удалено системой) или не (Слово удалено системой)?....вот  в чём вопрос...

Даже близко к топу не стоим, (как один знающий сказал). Вечером он-лайн иногда до 70 физиомордий(местами меньше)
ФПС.....при забитом 30-50....Ни кто не жалуется. Если на другом хосте провести гонки с +10 машин в старте было проблемой для многих,тут-тишь и благодать.
Не реклама.

ИМХО одного не пойму....до переезда в менеджере все ядра работали,на Расте-как не крути цапу-только одно.
Да и ГлавЗловред доволен тех поддержкой Раста.

Поделиться сообщением

Цитата

Грубо говоря все кто пиарит HostingRust не знаю как вы там с ними сотрудничаете, но на myarene на более худшем железе, более дешевом тарифе сервак работал стабильно и не крашился чем на это чудесном HostingRust'e.

Да нормально они там, хостинграст это Майарена на минималках, они даже защиту покупают у майарены.

А те кто пиараят имеют нормальную копейку.

Лично пользуюсь больше года srvgame и советую, даже некоторые не мало неизвестные проекты с хостинграста ушли к srvgame или к другим хостам.

Поделиться сообщением

@paranoyk надо было писать [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. 

@dosserua пруфов кто у кого что покупает, естественно, мы не увидим. 

Я пиарю этот хостинг, имею с него целое ничего, удивительно, да? В целом, он хорош собой. В телеграмм чате действительно быстро ответят, серверный ФПС вполне себе вкусный, лагов нету даже при полном онлайне. А это учитывая, что я вайп не делал за 3 месяца работы. Сейчас планирую убрать MSFC и сделать вайп, мммм, как лагать то всё будет.

По факту, хост хороший и имеет удобную веб панель, ресурсы "топам" он не даёт, потому что когда у меня было 20 онлайна и когда у меня стабильно  теперь очередь из 20 человек - всё одно. 

Проблема в кривых руках и проблемных модах, но точно не в хостинге

Поделиться сообщением

@Yuki учитывая сколько там мусорных модов, особенно. Да и в целом их количество.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DrTauren сказал:

@Yuki учитывая сколько там мусорных модов, особенно. Да и в целом их количество.

Вот именно! Я даже уже не знаю с чего начать, в плане минусов этих модов. Пока я сам стараюсь уменьшить количество модов до вообще какие-то меньше 10, у людей тут 20+ бывает.
Один вопрос: зачем? Надо же думать что ставить, а не жаловаться на хост.

Поделиться сообщением

@Yuki это да, но тем не менее, странно что на арене серв работает лучше, со слов автора. Так не бывает, на более слабой-то машине по отношению к более мощной (при одинаковых условиях). Мб он больше одного ядра подцепить не смог на процесс?

Поделиться сообщением

@DrTauren @Yuki Человек говорит что он перешел с более худшего тарифа с майарены, на более лучший хостинграста, и там у него лагает, а вы ему за моды, судя по его сообщению он вернулся обратно на худший майарены, и спросите у него щас, лучше чем на хостинграсте, или нет, и если лучше, что тогда скажите ? Все так-же в модах дело ?

Поделиться сообщением

Только что, DrTauren сказал:

@Selleti я выше написал об этом же

Увидел, когда писал этого сообщения небыло. Просто по вашему обсуждению с юки, вы будто реально между строк читаете, человек пишет одно, а вы ему о модах, дичь какая-то.

Поделиться сообщением

На арене че то начинает происходить только при 20+

Поделиться сообщением

@Sawanna ну раз вы ушли уже с хоста, то и смысла нет о чём-то говорить. Жаль, конечно, что появились какие-либо проблемы. Я бы на вашем месте для начала запросил бы диагностику происходящего, чтобы понять все скрытые нюансы и мелочи.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DrTauren сказал:

@Yuki это да, но тем не менее, странно что на арене серв работает лучше, со слов автора. Так не бывает, на более слабой-то машине по отношению к более мощной (при одинаковых условиях). Мб он больше одного ядра подцепить не смог на процесс?

Он там что покупал vds и не смог настроить? Это уже тогда смешно. Просто ЗЕОН, который объективно будет в разы хуже работать, даже виртуалка раста лучше.

Поделиться сообщением

У нас в конфе больше 20+ проектов и не мало жалуются на хостинг Раст. И большая часть оттуда ушла. Мне лично вообще кажется что на виртуалках там отлично дурят. Ты же не видишь сколько тебе реально дают там ядер, сколько ещё клиентов на этом железе, какая реальная частота.

Поделиться сообщением

Так в итоге какой лучше хостинг подобрать?
Желательно Европа,с Русской поддержкой.

Поделиться сообщением

40 минут назад, MalinaRussian сказал:

Так в итоге какой лучше хостинг подобрать?
Желательно Европа,с Русской поддержкой.

https://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver/

Я сейчас с зеона перепрыгнул на амд райзен но решения с зеонами и другими интел проц хватает под дейз если смотреть.

Поддержка есть но узконаправленная (На анг все норм).
https://ru.hetzner.com/hosting/kontakt/telefon-support/

Изменено пользователем DimitriPokki (история изменений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, dosserua сказал:

У нас в конфе больше 20+ проектов и не мало жалуются на хостинг Раст. И большая часть оттуда ушла. Мне лично вообще кажется что на виртуалках там отлично дурят. Ты же не видишь сколько тебе реально дают там ядер, сколько ещё клиентов на этом железе, какая реальная частота.

именно так и есть
соберут в ресурс пул 10 виртуалок

дадут на всех 8 ядер и 32 оперативы

все их видят и радуются

и делят между собой не зная об этом

грубо говоря

Поделиться сообщением

Тогда что в итоге брать? Все конечно дофига умные, но имея деньги и окупаемость, я естественно возьму нормальную VDS и уже знаю даже где. Но как для начального уровня - никто так и не предложил адекватной альтернативы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuki сказал:

Тогда что в итоге брать? Все конечно дофига умные, но имея деньги и окупаемость, я естественно возьму нормальную VDS и уже знаю даже где. Но как для начального уровня - никто так и не предложил адекватной альтернативы.

Только не VDS а DS ? ВДСки как раз для начального уровня только и подойдут.
DS - Didicated Server
VDS - Virtual Dedicated Server

А вообще, у тех самых и вдски есть, еще можно selectel глянуть, у них качественно, но без ДДоС защиты, которая впринципе не нужна начинающим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка